Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы и счастье

Настройки текста
Даливарика была открыта через портал одним из магов. Lololowka со смешанными чувствами зашёл в него, все мысли были за и против друг друга:"что я там забыл? Мне нужно туда! Надо вернуться. Вернуться." Смелость всё же была сильнее, портал закрылся. Старый, давно знакомый луг, лес, заброшенный деревянный дом с потрёпанными флагами. Раздался шум от травы, на которую упала корзинка с цветами. Её уронила фея собиравшая магические и простые цветы. На глазах феи начали капать слёзы, слёзы что падали на пол долгие, долгие годы назад Фея тихо сказала:"Lo… lo…". Она прилетела к ему со всей скорости и обняла, обняла до боли,боль почти до крови. Фею переполняли чувства,она плакала от счастья встретить своего давно любимого человека. Фея:"Lololowka!" Жданный ею человек осторожно обнял, не желая повредить крылья. Lololowka:"Я… я не помню твоего имени…" Она громка кринула в его плечо "Селести!" Селести:"Я скучала! Я так по тебе скучала! Я думала ты не вернёшься никогда! Где ты был!" Он уже не слышал свою давнюю подругу. Они просто обнимали друг друга, желая наверстать упущенное время. Так прошло 15 минут, Селести уснула из за большого количества эмоций а Lololowka,держа её на руках, сел под дерево и уснул, с феей в обнимку, в столь давно знакомом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.