Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
По прибытию в Поэну Lololowka почувствовал резвую и сильную боль, что его сразила на колени. В глазах была пустота, силы исчезали. Пара контров сразу рванулись помочь ему, в этот момент, Lololowka потерял сознание, постольку положился на членов гильдии. Очнулся же он в своём доме Поэны, рядом с ним сидел обеспокоенный Эо. Эо:"что ты так долго делал за пределами междумирья? Идиот! Так ещё и один! О не-ет, мой друг, ты прекрасно знаешь про свою проблему, и то, к чему это только приведёт!…" Слух пропал, Эо продолжал говорить о рассудке, хотя может оно и к лучшему? Про тишину. Медленно поводив глаза, герой осмотрел комнату и уткнулся в одну точку. Прошло время, Эо ушёл,оставив его в полном одиночестве. Из за пазухи Lololowka достал фотографию, из неё же, выпала другая, возможно она была незамечена. Взяв выпавший второй снимок, герой со смешанными чувствами улыбнулся. На ней были все:Бастиан, Аргус, Селести обнимающая Lololowk'y, Люциус и Воланд, персонал Древа, и все они уместились в такой маленькой фотографии. По щеке покатилась слеза. "Так много чего произошло в то время"–прошептал он. Грусть наполнила искру мироходца. Она распирала его изнутри. Скупые слёзы текли по щекам. Многие из этого путешествия погибли, если не от самого путешествия, то от старости или глупости. А ведь это было совсем недавно, там, где я когда-то был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.