ID работы: 13201241

Insane

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1860 годы 4p.m. Я проснулась, так и начался мой день, сегодня важное событие, бал основателей, я должна выглядеть идеально. Никто не должен заподозрить меня в том, что за таким милым платьем скрываются мотивы убийства всех кто там будет, да банально, но они должны заплатить за то, что сделали с моей семьей, надеюсь, что и Елена Гилберт будет там, какой же это праздник без того, кто приложил огромнейшие усилия для смерти всех кто мне дорог. Меня зовут Мерлия, Мерлия Девон, меня обратил Кол Майклсон, когда мне было 20. Я жутко напилась и пошла в бар, там то я и встретила его, он был очень уставший и я подумала, что это отличная возможность для знакомства, так как отпираться он явно не станет, уже тогда я знала, что он вампир, и в ту ночь я шла в этот бар, четко знаю свою цель, сегодня я умру, умру, но возрожусь, и тогда все заплатят за все то, что они делали со мной. Как того я и ожидала Кол после небольшой беседы, понял, что в отчаянии не только он, я поклялась ему в верности всю свою оставшуюся жизнь, сколько бы я не прожила, все о чем попросил этот парень, я выполню без оговорок, он обратил меня. Но я не ожидала, что в эту ночь, он не заставит меня исполнить свою очередную прихоть, он стал обучать меня всему, что он знает, всему тому, что я теперь должна знать, первым порывом, когда я очнулась было желание убить кого-то, и он закрыл меня, оглушил меня, отвел в свой дом, ну точнее сказать, в подвал своего дома, там я провела 3 года, училась контролировать себя, он обучал меня боевым искусствам, делал из меня своего на удивление не приспешника, он сделал из меня своего союзника, саратника, он был первым человеком, который подарил мне подарок, не считая мою семью разумеется, в первый день моего заключения, он принес мне кольцо, дневное кольцо, он сказал мне, не снимать его не при каких обстоятельствах, и я запомнила это на всю свою жизнь, в последующие годы я провела свою жизнь за изучением истории вампиров, подготовке к бою, правда я не знала с кем мне предстоит сразиться, но меня это не волновало, теперь моей целью было оберегать Кола, пусть и ценой своей жизни, но эту жизнь подарил мне он, он убил всех, всех кто издевался надо мной долгие годы, я была не готова сделать это сама, но медлить было нельзя. вы спросите меня о том как я это узнала? Он показал мне все, все, что он сделал с ними, я увидела это в своем сознании, в его глазах, это и стало первым и самым серьезным толчком на пути моей верности этому парню. Наше время. Мистикфолс Уже долгие годы я жила с Майклсонами, за все эти годы, я не заговаривала с ними, без надобности, единственным моим утешением была Ребекка, мы нашли общий язык, еще тогда, когда я достала кинжал, который ей с огромной любовью воткнул ее брат-Никлаус, самого Ника, как его называла Бек, я не видела ни разу, он не появлялся в этом доме, по крайней мере, я не видела его, может ему стыдно, а может он просто готовит новый, коварный план по захвату мира, по словам Кола и Ребекки, он был самым удачным человеком на свете, и мне очень повезло не знать его, так же они рассказали про все свои бегства от их отца-Майкла. Следущим был брат Кола и Бекки, Элайджа, я мало что о нем знала, только по их словам, видела его пару раз, но мы обмолвились лишь парой слов, все оставшееся время я изучала семейное древо семьи Майклсон, как оказалось у них была еще одна сестра-Фрея, и брат-Фин, Фин был единственным человеком, к которому я не питала тёплые чувств уже с самого начала. Никто из семьи Майклсонов не появлялся в доме Кола, это было мне на руку, потому что ко встречи со всей его семьей я была еще не готова, Бек считала нас с Колом парой, но всякий раз когда я говорила, что просто верна ему, она переводила тему, уверенна она была рада, что наконец-то рядом с кем-то кто ей дорог, появился человек, который будет оберегать его от смерти, она любила Кола, и я в своем роде тоже любила его, я провела с ним всю свою жизнь и не могу не любить его, но эта не та любовь с картинок и книг, я люблю его просто за то, что он есть, я не питаю к нему сексуальных чувств, и он не против если у меня появится парень, но почему-то всякий раз, когда кто-то появлялся, он умирал на следующий день, я не виню Кола, он так выпадает свою заботу, что касается того, что сегодня я увижу всех Майклсонов в полном сборе, пугало меня до чертиков. Сегодня бал основателей. Вот я уже стою перел зеркалом. Прячу фамильный кинжал Майклсонов, под свои колготки, сегодня Елена Гилберт умрет, это было ясно, как день. Я лично встречала эту девушку лишь 3 раза, и все эти 3 раза, были не удачными, она гадкая, противная, тупая, настолько тупых людей я не встречала никогда, она не сделала мне ничего плохого, но мне хотелось убить ее только из-за ее постоянно бестолкового лица, а вдобавок, ко всему она воткнула кинжал в Ребекку, и не нравилась Колу, тот мягко намекнул, что был бы не против ее смерти, я поняла, что это был вовсе не намек, и начала готовиться к ее убийству, единственным, что играло мне на руку, было то, что один из ее псов-Стефан, отключил свои чувства и отправился в ночное, а может и не ночное рандеву, с Никлаусом, значит на балу, ее будет охранять лишь Деймон, но он мне не помешает, никто не помешает, вы подумаете я одержима Колом, и да и нет, я лишь одержима тем моментом убийства, когда жертва прекращает сопротивляться, и принимает свою смерть, кто-то не делает и этого, но так еще веселее. Наверно, вам интересно узнать про мой наряд, сегодня в большой коробке Кол прислал мне платье, не знаю, где он достал его, это было неважно, по виду оно было очень дорогим, но и это неважно. Платье было черное, определенно из шелка, оно открывало вид на ключицы и шею, было расшито жемчугом, и струилось в пол, оно было действительно элегантным, 4 выреза вдоль линии ног, и легкая накидка, которую можно было снять или оставить, решать вам. Когда мы говорим о моей прическе, я не стала сильно заморачиваться, легкие кудри и пробор в стиле 90, и я звезда этого вечера, я не любила все эти СУПЕР-МЕГА-БАЛЬНЫЕ, и очень пышные платья, Кол это знал, и спасибо Исусу, отправил мне именно то что я хотела, макияжем была лишь красная помада и темные тени. Вот мы уже в машине, на пути на прием, обсуждаем, то, как будет зол Никлаус, когда узнаёт, что я убила Елену, тем самым опередив его, я лишь посмеялась, машина остановилась, мы вышли из машину, Кол галантно протянул мне руку, и мы вошли внутрь, сразу же я зацепилась взглядом за Елену, в сопровождении Деймона, и стоп, КОГО? Тайлер Локвуд, он же был мертв, или я что-то упускаю, Клаус убил его, Кол заметил мой взгляд и лишь бросил короткое -Объясню дома. Я не очень удивилась, потому что это Мистикфолс, здесь все обводят смерть вокруг подушечки пальцев. Кто-то постучал в бокал, я подняла взгляд, и увидела мужчину, он был примерно моего возраста, конечно если не знать, его настоящего возраста, его лицо запечатлели лишь его ухмылку, глаза голубого цвета, у него очень красивые глаза, он был рыжим, что ж я люблю рыженьких, и стоп, ухмылка, до боли знакомый огонек в глазах, черт, кажется это Майклсон, только вот кто, перерыв описания и рассказы Кола, всех членов этой семьи, я легко пришла к выводу-Никлаус. он поймал мой взгляд, и определено удивился, ведь я стою с Колом рука об руку и что-то говорю ему на ухо, скорее всего он знал кто я, но мало знал о том, что сейчас будет происходить, я запомнила нашу встречу, искру в его глазах, когда он увидел меня, глупо отрицать, что мне он не понравился, он мне Очень понравился, но отпустил руку Кола, тем самым прервав свое внимание на какую-то очень важную речь, я вышла из зала и направилась за Еленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.