ID работы: 13201288

Сенчоус и арбузы

My Singing Monsters, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Почини меня, Саня!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Деграданске. Всё шло своим чередом: птички пели, бомжи срали. Казалось, что ничего не может помешать тихому и спокойному дню… — Блять сука сукаааа бляяять! — прокричал Сенчоус. Он был явно чем-то недоволен: у пирожков, которые он купил, был какой-то апельсиновый привкус. Сенч знал этот вкус как родного батю, то есть не знал вообще. Загадка, казалось бы, абсолютно нерешаема, если бы не опустошённый пакетик со слабительным на столе. -Ух ёксель моксель, как я мог забыть, что я сам подмешал слабительное в пирожки, чтобы наконец продристаться! Послышался закадровый смех. Кто бы мог подумать, но абсолютно идиотские, по мнению Сени, видео на ютубе, где он ведёт себя как дуралей и негодяй, набирают миллиарды просмотров. Вдруг послышался знакомый голос - Ладно, пупс, съёмки закончены. Катись отсюда, зарплата на тумбочке. Это был дядя Саня. Проплаченный гандон, убивший уже не одного ребёнка-инвалида, совершивший зверские убийства женщин и людей... Но какой же он был красивый! Его глаза, его волосы, его жировые складки, всё в нём было идеально - окчо - будто вырыгнул из себя эти слова Сеня. Он взял лежавший на тумбочке погрызанный " Тук" со вкусом пиццы и положил в уретру, давно служившую фиолетовому дедуле карманом и спутником жизни. Сенч ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.