ID работы: 13201824

Путь к мечте.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близится конец 3-го курса, а тема дипломной работы так и не утверждена. Интересно а что если выбрать тему, музыка композиторов южной Кореи на уроках музыкальной литературы в дши... Завтра же и обсужу эту тему с педагогом. Т/И закрыла ноутбук, убрала его в рюкзак стоящий рядом с кроватью и начала готовиться ко сну. Сложила аккуратно плед-олень и положила его рядом с кроватью на сумку, расправилась свой любимый, серый, пушистый плед, выключила свет и легла спать. Проснулась Т/И от будильника..." Как же сильно я хочу спать“ - подумала Т/И , но делать не чего , нужно собираться на учебу. Первым делом отключила будильник и зажгла ночник что бы надеть линзы, нежный голубоватый свет окутал кровать Т/Ияэ она взяла с подоконника белую коробочку, открыла ее и достала черный контейнер с нарисованными котиками, где хранила свои линзы. Линзы с синим оттенком и черной коймой придавали ее глазам незабываемую выразительностью. Ни один человек посмотревший в ее глаза не мог их забыть долгое время. Т/И надела линзы и принялась заправлять кровать. Направила одеяло и накрыла его вдвое сложенным серым пледом, плед был на столько пушистым что Т/И очень часто теряла на нем свой телефон, по этому поверх одного пледа, она стелила маленький черно-белый плед, который закрывал только 2/3 пледа, и часть с подушками оставалась не закрытой. В угол обязательно клала плед-олень, что бы удобно было его брать при необходимости и только после этого шла умываться. До выхода из общежития оставалось 40 минут, поэтому Т/И решила посмотреть разные видео. В 7:20 Т/И вышла из общежития и направилась на трамвайную остановку, которая находилась в 50 метрах от здания, дорогу освещало яркое, теплое солнце. Как только Т/И подошла к остановке, то заметила что трамвай уже подъезжает, зайдя внутрь трамвая она оплатила проезд картой, осмотрелась на наличие свободных мест и села около окна, всю дорогу Т/И смотрела в окно и размышляла над темой своей дипломной работы. “Если мою тему одобрят, то у меня появится возможность посетить Корею или же пообщаться с носителями языка“- подумала Т/И, “у меня появилась возможность приблизится к своей мечте, этим нужно обязательно воспользоваться“. Мечтой Т/И, как и другой фанатки Южной Кореи, k-pop и др. было посетить эту страну и встретить корейца , который станет любовью всей ее жизни. Учеба была сегодня не долгой, а по возвращению в общежитие Т/И принялась за поиск информации для своей дипломной работы, так как тема была одобрена. “ первое что нужно сделать, это изучить какие есть композиторы классических произведений в Южной Корее“- подумала Т/И " Ким Донджун- интересно, его еще называли " Корейский Шуберт" , Юн Чисан- композитор другого стиля, авангардист, Хён Джумён - скрипач, пианист, композитор"- размышляла Т/И - “безумно интересно творчество Ким Донджуна , но возможности поработать с ним не будет, у него очень загружен график, тогда возьмем в работу Юн Чисан и его творчество". До позднего вечера Т/И сидела и изучала творчество композиторов, написала план по подготовке к дипломной работе, вопросы, факты недостающие, что бы хотелось узнать дополнительно. А так же Т/И углубленно занялась изучением языка, что бы свободно общаться с носителями. За окном уже стемнело, а она все сидит за ноутбуком и изучает информацию о композитора, о правилах поведения, о правилах разговора, о том как связаться с композиторами, как правильно назначить встречу или разговор. Только к часу ночи Т/И почувствовала усталость, смотря в экран она наблюдала расплывчивость, глаза закрывались, тело ломит от усталости. "Пора ложиться спать“- подумала Т/И, закрыла ноутбук, убрала его в сумку, сняла линзы, расправилась кровать и легла спать. В таком режиме Т/И работала до конца учебного года, а летом посетила себя детскому лагерю, где любую свободную минуту тратила на изучение корейского языка. В сентябре месяце было решено связаться с Юн Чисан, так как оставалось большое количество вопросов ответы на которые найти в интернете не удалось. Было составлено письмо совместно с выпускницей международного университета Элиной, она стала для Т/И наставнице в общении с корейцами, а так же помогала ей развивать навыки в разговоре на корейском языке, звали ее Элиной. Милая, не высокая, темноволосая девочка, свободно владеющая пятью языками, а так же доброжелательна в общении с людьми, по этому общий язык они с Т/И нашли очень быстро. Составив письмо, они отправили его на электронную почту композитору и стали ожидать ответа. Спустя четыре дня им пришел ответ, где говорилось что для точных ответов будет лучше устроить личную встречу, но на пару вопросов ответ все таки предоставили. Т/И понимала, что этого мало для ее работы, поэтому встал вопрос о возможности поездки в Сеул. Лина взяла на себя все документационного вопросы, а Т/И нужно было выбрать точную дату поездки, встречи, выписать все интересующие вопросы, подтянуть знание языка, что бы еще свободнее им владеть, и не волноваться при общении. И вот спустя 3 месяца Т/И вместе с Линой сидят в аэропорту и ожидают объявления посадки, они уже прошли паспортный контроль, сдали свои чемоданы в багаж, оставались считанные часы до их отправления... “Неужели моя мечта осуществится?" - подумала Т/И, “ еще полтора года назад, я лишь мечтала о том, что когда нибудь у меня появится возможность посетить Сеул, а тут я уже сижу в аэропорту, ожидаю самолет, и впервые в своей жизни полечу на самолете, я не могу в это поверить", было много вопросов которые волновали Т/И, это и сама поездка, и то как пройдет встреча, и какой будет материал... но ее мысли прервал женский голос, который звучал так, как будто ей заклеили рот скотчем, но прислушавшись девочки поняли, что это была объявлена их посадка на борт самолета, по этому они не медлив пошли на посадку, проходя по стеклянному коридору можно было наблюдать взлетную полосу и ожидающий пассажиров самолет, народу было очень много, из за чего создавался гул, но это никак не портило впечатление от приближающегося перелета. Все пассажиры загрузились в 2 автобуса , которые довезли их к самолету. Зайдя на борт самолета и заняв свои места Т/И подумала, “ ну все, обратного пути нет, только вперед“ , в самолете было все и подушечки для перелета и пледы, так же каждому принесли небольшие наборы для перелета, в них входили тапочки, полотенце, одноразовая зубная щетка, паста, маска для сна, небольшая сумочка в которой все лежало и наушники, для того что бы можно было подключить к монитору и посмотреть какой нибудь фильм или просто наблюдать за перелетом. Т/И удобно расположилась у окна и включила себе дораму “истинная красота" на оригинальном языке. Спустя 3 часа им принесли перекус из долек яблока, йогурта и сока. Вообще за весь перелет их кормили 6 раз, а вот поспать Т/И никак не удавалось, хоть перелет и утомлял, но в сон уйти никак не получалось, по этому Т/И просто смотрела дораму во время всего перелета... по прилету произошла небольшая заминка и всем пассажирам пришлось задержаться в аэропорту для того что бы получить свой багаж, спустя 5 часов девочки вышли на улицу из аэропорта и вдохнули Корейский воздух. Девочки сели в такси которое было предоставлено отелем в котором у них был зарезервирован номер, и следующие 40 минут они провели в так называемой "автоэкскурсии", они смотрели в окна и рассматривали все проезжающие места, все было безумно красивым, ярким, казалось что они прибыли на другую планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.