ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
Примечания:
–Ты не в себе, дурачок,–нервно хохотнул Луссурия, глядя на то, как Бельфегор бегает по комнате и объясняет партии и концепции Хаято, успевшему закурить. Проснулся Расиэль и, потягиваясь, вышел в гостиную номера, волоча за собой Франа, с которым они, видимо, спали вместе. –Вы хотите сказать, что это ... Вы опять украли бэк-вокалиста у другой группы?–съехидничал Фран, явно не довольный своим внезапным пробуждением. Он вообще не любил просыпаться, как внезапно, так и не внезапно. –Мы его уболтали,—хихикая, как идиот, улыбнулся Бел, садясь на коленки к Хаято и тоже закуривая. Расиэль демонстративно скривился и кашлянул, мол, вы тут не одни, детишки. Луссурия сел на диван, обречённо вздохнув. Если эти двое ещё и Скуало с Леви и Занзасом разбудят...

***

–Но я хочу вернуться. Перед носом у парня помахали чеком на внушительную сумму денег и каким-то ламинированным документом. Тот вздохнул и положил в рот леденец, манерно бросив обёртку от него в лицо собеседнику. Тот только хмыкнул и указал на дверь.

***

–А это ваши партнёры, Савада,–кивнул Реборн на сидящих в углу людей. Мальчик только икнул от испуга: парень с синими волосами был отлично знаком ему по слухам. Человек, державший в тисках всю сцену щоу-бизнеса; Человек, которого боялись даже менеджеры компаний ; Человек , одно появление которого сражало толпу. Мукуро Рокудо с компанией прихвостней. –Понимаете,–пожал плечами Реборн,–Что вы, что они потеряли по человеку из-за тех деятельных итальянцев. –Э...это...поп...равимо,– у Тсуны забегали глаза и задрожали руки. Признаться честно, он боялся встречи с Мукуро больше всего. Особенно после того, как увидел М.М., словесно размазавшую всю vip-охрану за три минуты, а потом отлупившую кларнетом своего менеджера. Хотя...Мукуро издалека выглядел старше . Он вряд ли даже старшую школу закончил уже. Обычный парнишка с неплохим чувством стиля и просто офигенными внешними данными. Но за волосами надо ухаживать тщательнее, если красишь их в такой яркий цвет. Хибари презрительно фыркнул и кинул в Рокудо палочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.