ID работы: 1320272

Dream come true....

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Этот долгожданный день (часть вторая)

Настройки текста
"Полный зал...сцена и они....крики,аплодисменты, 1D на сцене,поют песню и тут в момент кульминации "он" смотрит на меня и я просто таю..." - Сэм,Сэм,проснись! Приоткрыв глаза я увидела стоящую надо мной Ники. "О нет... это всего лишь сон..." - подумала я. Высунув наушники,сложив их в сумку я посмотрела в эллюминатор и поняла,что мы уже прилетели. Ники все так же стояла на месте. - Ники,ты так и будешь стоять или отойдешь?- спросила я. - Ой да, прости,просто мне показалось,что тебе снилось кое-что,а вернее кое-кто?- с лукавой улыбкой на лице сказала Ники. - Тебе не кажется,что нам уже пора выход?- уйдя от ответа сказала я и быстро схватив сумку поспешила на трап. - О да, Сидней действительно прекрасен,- с восхищением произнесла Ники. - Не могу с тобой не согласиться- ответила я. И это правда,даже не смотря на то,что сейчас был поздний вечер,огни освещали все вокруг и это было завораживающие зрелище,а ведь это только аэропорт. Конечно нам хотелось осмотреть все достопримечательности,но к сожалению у нас было не так уж много времени,поэтому поймав такси мы поехали в отель. Как оказалось заселиться в отель не просто... . Но нам повезло,мы встретили там девушку,которая предложила нам помощь,а в нашем случаи это было вроде спасательного круга в открытом океане... . Ещё немного и мы в номере. Войдя в него я буквально рухнула на кровать. Ники подошла к окну и замерла: - Сэм,ты только посмотри какой вид... Я нехотя встала с кровати и подошла к подруге. - Да,ты права,вид действительно шикарный,- ответила я. - Словно тысячи огней разбросаны по всему городу - добавила Ники. Так мы с открытыми ртами простояли несколько минут и уверена,что стояли бы и дальше если бы мой взгляд не устремился на часы: - О боже,Ники- буквально закричала я. Ники аж вздрогнула: - Что случилось? - Ты только посмотри на часы- сказала я,указывая на стену где висели часы. - О нет... - только и успела вымолвить Ники,как я уже побежала к чемодану. На часах было : "20:30". Концерт начинается в "21:00". Мы буквально на ходу одевались,обувались и при всем этом ещё и умудрялись красить друг друга,делать прически.После 15 минутных зборов вот,что у нас получилось: Мы с Ники одели легкие летние платья,у меня цвета шампани,а у Ники - нежно голубое,на ноги обули балетки в тон,маленькие сумочки и красиво уложеные волосы. - Довольно неплохо,- сказала Ники. - Ну да,очень даже не плохо для 15 минут- улыбнувшись сказала я. Окинув друг друга довольным взглядом,мы взялись за руки и поспешили на встречу своей мечте... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.