ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
875
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 211 Отзывы 215 В сборник Скачать

...giving her a present she's not expecting

Настройки текста
«Любовь это преподнести ей неожиданный подарок» Как же приятно просыпаться по утрам не из-за того, что кто-то тебя разбудил, а оттого, что организм восполнил запас энергии и уже готов к новому дню. Можно спокойно понежиться в кровати, никуда не спешить, насладиться утренней тишиной, лишённой звуков бытовой суеты… Но нет, в этот раз с тишиной было что-то не так. Нами, ещё не до конца вышедшая из дрёмы, отчётливо слышала какое-то шебуршание, тихое, но близкое. Для того чтобы выяснить, что же такое посмело испортить её идеальное утро, девушка заставила себя разлепить заспанные глаза. — А-а-а!!! Сонливость, взяв ноги в руки, проскочила в щель под дверью и исчезла в неизвестном направлении. Сердце, миновав пятки, отправилось дальше, исследовать морские глубины. Отряды мурашек быстро перемещались по всему телу, не находя себе места. А сама Нами, продолжая истошно вопить, по-паучьи перебралась по стене к только что проснувшейся от крика Робин и попыталась спрятаться за её спину. — Что случилось, Нами? — ещё не стряхнувшая с себя сон Робин не могла сразу разобраться, что происходит. — Т-там!.. — Нами трясущейся рукой указала в сторону своей кровати. По одеялу, под которым совсем недавно мирно посапывала девушка, неторопливо полз огромный жук. Чтобы больше не видеть этого ужаса перед собой, Нами уткнулась лицом в спину Робин. Изменять своё положение она не собиралась до тех пор, пока кто-нибудь не избавит комнату от этого кошмара. — Нами-сван, я спасу вас! — в комнату влетел Санджи, который как всегда старался стать для дам первым защитником. — Кто бы ни посмел вас обидеть, я… — Санджи запнулся, увидев виновного в крике Нами, — я обязательно позову кого-нибудь вам на помощь! — доносилось уже из-за пределов женской каюты. Постепенно в комнату стали стягиваться и другие члены команды, в том числе и обладатель неестественно длинного носа, не совсем уверенный, стоит ли ему этот самый нос совать в это дело, если уж в нём замешано что-то пугающее. Но стоило ему увидеть жука, как в его глазах заплясали звёздочки. — Вау! Это же голиаф! Какой прекрасный экземпляр! Нами, он твой? Я могу его взять себе? Нами из-за спины Робин сделала несколько жестов руками, общий смысл которых сводился к тому, что чем быстрее эта гадость будет унесена из её спальни, тем всем же на этом корабле будет лучше. Не надеявшийся получить что-то от Нами не заплатив и белли, Усопп, не веря такому счастью, поспешно удалился с жуком, чтобы в каком-нибудь другом месте похвастаться своим приобретением перед оставшейся мужской частью команды. Весь следующий день Нами почти не покидала женской каюты, даже указания по смене маршрута предпочитая выдавать оттуда. А Луффи же ходил надувшийся от обиды. Разве можно было его подарок, добытый на прошлом острове с таким трудом, отдавать Усоппу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.