ID работы: 13203984

Тёмный, ты извращенец!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Примечания:
      Москва отличилась в этом году. В начале декабря дороги завалило снегом. Экстренные службы просто не успевают выполнять свою работу. А иные намного чаще просматривают возможные исходы судьбы того или иного такси. Никому не хочется попасть в "маленькую" московскую пробку или же вылететь на встречку.       Я в шапке. Да ещё и шарф нацепил. Вспомнил былую молодость, как бесстрашно бегал по Москве в одной куртке да брюках. Вот дурак. Сказать что я скучаю по тому времени , ничего не сказать. Тогда я жил как самый обычный человек, меня не заботили ведьмы, высшие, да и вообще темные и светлые.       А ещё не заботил Глава Дневного дозора. Завулон который. Этот модный темный высший оказывается буквально везде куда бы я не пошел. Что в Праге, что в МОЕЙ квартире. Сталкер ей богу. Хоть в преисподнюю спускайся. Хотя, почему то я уверен, что и до туда он доберется. Зуб даю, что это их самый частый гость.       Москва засыпала. Все таки первый выходной день. Не день, а сказка. Снег спускается хлопьями на город миллионник. А я иду в магазин, как типичный гражданин России. Иду за булкой хлеба на утро, чайными пакетиками и печеньем. Дома как раз у меня было все, кроме этих трёх продуктов, без которых жизнь в России представить нельзя.       Мой "любимый" круглосуточный магазин находился не так уж далеко от квартиры. В округе никто из знакомых с работы не живёт. Да и встретить здесь их даже при сильном желании нереально. Хотя, такими утверждениями лучше не разбрасываться, все может случиться, со мной особенно.       А вообще кто в здравом уме будет гулять в этом районе? Правильно, только Городецкий.       Наконец дойдя до магазина, приоткрыв дверь я попадаю в рай. Тепло, надоедливый мороз не беспокоит. Конечно хорошо вот так вот стоять посередине, но лучше все таки быстро купить нужные продукты и умчать.       Хлеб, чай и печенье были куплены. Теперь вновь мне нужно было выходить на мороз.       Открыв входную дверь, я сразу натягиваю капюшон. На улице заметно похолодало. Наружу сразу полез короткий комментарий. - Всегда было так холодно в начале зимы? - Нет, - непринужденно раздается из-за спины. ""Чёрт подери...Завулон..." - Ты тут что делаешь, темный? Опять что-то удумал? - И тебе не хворать, Городецкий. Ни здрасьте, ни до свидания. Это таким манерам вас в дозоре учат? - усмехаясь говорит Высший. - Всё, дай мне спокойно пойти домой. Или ещё и провожать будешь? - возмущаясь и заводясь проговариваю я. - А я тебя и не держу. Хотя, знаешь, могу и проводить. Ты не против, я так понимаю. С этими словами Завулон, кстати, одетый в прекрасное чёрное пальто, обходит меня и пальцем манит идти за собой. - Городецкий, не ломайся как баба. Сам глава дозора провожать тебя до дома будет, прикинь как все обзавидуются? - Чему тут завидовать? Глава Дневного дозора уже как месяца три следит за бедным работником ночного дозора, не даёт и шагу сделать, - возмущаясь, но все же направляясь к Завулона, говорю я. - В общем-то правильно делает этот глава, ты так не считаешь? - Нет.       Усмехнувшись последний раз, Завулон, дождавшись подошедшего меня двинулся по направлению моей любимой квартиры.       Снега стало больше, свет в окнах квартир уже не горит, а машины практически прекратили своё движение. - Эх, Городецкий, ты никогда с девушкой не встречался что-ли? - Что за вопросы? Молодость вспомнил? - съязвил я. - Если бы, просто смотря на то, как ты уже третий месяц не можешь ничего понять, напрашивается только такой вывод. - усмехаясь говорит Завулон. - А теперь давай по-нормальному, - вновь возмущаюсь я. - Когда нибудь поймёшь, Светлый. - Когда-нибудь - это когда? - Скоро, Городецкий, скоро. И будь уверен, пищать ты будешь долго.       Посмотрев на Завулона, его ухмылку и почему-то на добрый огонек в глазах стало страшно.       За время этого бессмысленного разговора мы уже были возле дома, в котором я, уже к сожалению или к счастью, проживаю. - На чай с печеньем не зову, спать хочу. - Да я сам как-нибудь приду, только поставь защиту получше, слишком быстро вышла из строя. - Ты мне её ещё починишь. - С радостью, - как кот промурлыкал глава Дозора. - До встречи, Городецкий - До свидания, - раздраженный я кидаю в ответ, рывком открываю дверь и исчезаю во тьме квартиры. И только потом слышу тихий ответ на мою фразу. - Будь уверен, оно у нас будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.