ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. „Прям как бабушка делала“

Настройки текста
Примечания:
Кицу повалили вниз... 5:00 -"зевок" Кицунэ встала раньше Санеми. (Наверное) Она зевнула и осмотрелась. На столе стоял чай Канае, а Санеми ее сжимал в объятиях. Прям как тогда.. Когда он убил свою мать, и ему было невероятно плохо и больно. Кицу умилилась этой картине. Встать она не могла, так как ее зажали руками и ногами. Вы не подумайте.. Кицу с Санеми друзья. Близкие друзья. Лучшие друзья... -Санеми... Я Же знаю, что ты не спишь.. — Лежи.. Рано еще.. — Ладно... Девушка удобно устроилась на груди парня и уснула.. *** Пов Шинобу 7 утра.. Пора проведать Кицунэцуки.. Я все еще удивлена тому, что она выжила в схватке 2 луны... Ну вот я и... Пришла... Санеми лежит на койке Кицунэ.. Она лежит не его груди. На столике лежал чай, который вчера заваривала сестра. Ммм ладно... Нужно их разбудить.. — Шинадзугава сан... Мидай чан... — Мммм? - протянула кицу. -Уже пра вставать?. — Да... Нужно проверить раны и на завтрак. Ну и если все хорошо тренировка.. Санеми резко распахнул глаза. — Тогда встаем..- ответил он. —Что?- удивлённо спросила кицу. – Как? Ты так быстро проснулся?-Кицу была удивлена. — Не важно. — Санеми сел на койку и ждал пока Кочо проверит девушку. -Санеми.. Я конечно понимаю.. Но Кицунэ нужно снять одежду.. А ты тут... — Понял. Ухожу. —Спасибо.. Парень уже , закрыл дверь, а Шинобу продолжила работу. —Ну как ты себя чувствуешь, Кицу чан? — Отлично, спасибо Шинобу сан.. —Прости за такой вопрос , но я хотела спросить про тот бой... -да? -как бы ты его описала по силе? -нуу.. Он очень быстр.. Я смогла определить местоположение только по шороху... Он очень ловок и силен.. Я бы даже сказала.. Умен.. Сила в веерах.. Они очень острые. И из-за быстроты , я не успевала проследить за тем, что он меня резал.. -спасибо.. -а почему вы спрашиваете? -давай на "ты" , ладно? -хорошо.. Почему вы... Ты.. Спрашиваешь? -Нам ведь нужно одолевать высших лун. –та улыбнулась. — У тебя есть план? -Пока что нет. —она неловко посмеялась. —Можно идти? —Да.. —Спасибо за помощь Девушки обнялись. -Ну. Хватит о грустном ..Кстати.. Кицунэ. Твои раны почти зажили. Уже завтра можно начинать тренировки. -Не знаю радоваться мне или плакать. —Кицу нервно посмеялась. -Думаю первое. Чтож, приходи в столовую. Там уже можешь покушать. -хорошо, спасибо, Шинобу -пожалуйста, —девушки одарили друг друга улыбками. Пока Санеми шел в столовую из комнаты вышла Канае. -Утречко, Санеми кун, я вчера вам занесла чай, но вы уже спали. — она посмеялась. —Вы с Кицу такая милая пара. -Дда, ннет.. Мы просто очень хорошие друзья. Мы с ней с детства общаемся.— он потер шею рукой и пошел в столовую. *** Кицунэ шла по коридору. Вдруг, откуда не возьмись ей встретимся Санеми.. -Нну? Что сказали? -Завтра можно начинать тренироваться. -это хорошо. -Ты чего такой красный? Канае повстречал.? — Кицу опять по шипперски улыбнулась. -Завтра я тебя лично буду тренировать. -Не уходи от теемыы~ -идем завтракать. -мгм ладно, ладно.. Охотники зашли и в нос вжался запах мисо супа. -мммм как вкууусноо.— девушка чуть ли не порхала от запаха. -Приятного аппетита. -А ты не будешь? -Я уже поел. -Ничего ты быстро. –Кицу хотела поесть с Санеми, но не вышло. -Ешь. —Санеми ушел. Кицуеи спокойно ела. К ней подошла девочка с косичками. Вдруг Кицу пришла идея сделать самой охаги. Такие же как делала бабушка. Как она учила.. Санеми очень нравились охаги от бабушки. Вот и нужно сделать ему сюрприз) -а.. Э... -я Аой.. -Аой сан... Можно спросить.. Можно приготовить здесь самой охаги? -ну.. Хорошо. Если ты умеешь... -да! -хорошо.. -спасибо. Пов Кицунэцуки Смешиваем вместе сладкий клейкий рис и белый коротко-зернистый рис. Промываем рис в воде. Повторяем процедуру до тех пор, пока вода не станет чистой. Сливаем воду полностью. Затем добавляем необходимое количество воды для варки риса. Готовим рис. Когда рис будет готов, переносим его в миску и разминаем влажной сурикоги или пестиком. Так же можно положить рис в полиэтиленовый пакет с застёжкой и затем размять его хорошо. Берём небольшое количество риса во влажную ладонь, формируем шарик. Повторяем процедуру, чтобы подготовить ещё несколько рисовых шариков. Я должна смачить руки водой каждый раз, чтобы рис не прилипал к рукам. Беру немного бобовой пасты анко в ладонь, формируем шарик. Слегка расплющиваем шарик пальцами. Кладём один рисовый шарик на кружочек из бобовой пасты. Покрываем рис пастой. Когда шарик риса полностью будет покрыт пастой анко, переворачиваем охаги и выкладываем на тарелку. Повторяем процедуру, пока все рисовые шарики не будут покрыты пастой из бобов адзуки. Для того чтобы приготовить Охаги с кинако, формируем небольшие шарики из бобовой пасты, и откладываем их в сторонку. Смачиваем руки, берём небольшое количество риса, формируем шарик. Сплющиваем рисовый шарик в лепёшку, кладём на лепёшку шарик из бобовой пасты (в центр). Покрываем шарик рисом полностью. Повторяем процедуру, чтобы сделать ещё несколько Охаги. Высыпаем соевую муку кинако на тарелку, кладём рисовые шарики на тарелку, покрываем их кинако со всех сторон. -готово! -Хм... Не плохо..Можно один попробовать? — Аой посмотрела на один шарик. -мгм — та улыбнулась. -ммм. Есть можно. -отлично! Кицу сложила все в кулёчек и пошла искать Санеми. Долго искать не пришлось. Ведь он был в тренировочном зале. Кицу еще прихватила с собой воду, чтобы запить десерт. -Санеми! -м? —Весь вспотевший парень повернулся к девушке. -у меня для тебя сюрприз! Я приготовила охаги! прям как бабушка) -да? Вау.. Спасибо. — Санеми взял один и попробовал. И замычал от удовольствия.-мммм. И правда... Прям как бабушка.. Спасибо. Есть вода? -а? Да. Вот. Держи. -спасибо. Так и пообедали Кицу с Санеми. (Кстати , забыла упомянуть, что Кицу была в маске.) -спасибо, Кицунэ. — Санеми мягко улыбнулся и поцеловал Кицу в лоб.. Вернее в лоб маски. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.