ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

(доп.глава.)Часть2. "Проклятая пятерка"

Настройки текста
      —Запомни, если что-то случится, сразу говори или кричи, поняла? Что бы потом не было проблем.       Кицу шла под руку с Нане. Она ей уже все рассказала, а именно , что в лесу, где работали Лесники начали пропадать люди. Тобишь сами Лесники. И поэтому Окаята сама послал Кицу разобраться с этим делом. Делов на два часа. Все , что надо - это найти описание, место где он бывает, выследить и отсечь тушку. Все легко и просто. Казалось бы...       Девочки подошли к месту преступления. Лесники работали, как ни в чём не бывало. Деревья падали, работали пилы. Слышны были крики мужчин и хруст веток. К охотнице и ее сестре подошел начальник.       —Вы охотники?-тот как-то с недоверием посмотрел на девчонок.       —Да. Рассказывайте давайте, кто вас тут докучает.       —На днях у меня исчезло пять человек. Причем все были ещё теми трудягами. Сильными. Таких работников потеряли!       —Ближе к делу,-ну уж нет. Вдаваться в такую чушь, она не собирается..       —Все мы спим в вагончиках. По пять человек. За одну ночь все были разом украдены.       —Где этот вагон?-мужчина махнул рукой в десте "за мной" и пошёл к опушке леса. Там стояло три вагона. Расстояние меж ними было где то метров пять-три. Как-то слижком много пятерок..       —Я зайду.,-охотница зашла и удивилась. Здесь явно всё произошло быстро. Один точный удар вырубил всех разом. Видно не хилая тварь к ним сюда попала. Бедолаги. Сейчас наверное питают тело демона внутри... Стены и пол были в крови. А по полу были следы голых ступней, которые уходили к окошечку.Но что-то в них было не то.. Окно было выбито. На осколках окон была кровь. Не удивительно. Во истину кровавое месиво...—Когда именно вы обнаружили пропажу?       —Где-то пять дней назад., —стоп, стоп.. Слижком странно. Слижком много пятерок.. Если этот демон любит пятерки, то он явится на 5 день. То есть сегодня. Я вовремя.. Прям как раз.       —Нане, на пару слов.,-девочки отошли.-Ты тоже заметила?       —Что?       —Закономерность. Демон любит пятерки.. Если это учитывать. То он...       —Явится сегодня?       —Именно... ***       Девочки затаились в укромных местечках. Нане уже клювала носом. Но спать было некогда. Точнее нельзя. Очень ответственный момент. Они не знают как выглядит враг. Они не знают , какой он силы. Что может. Может это вообще высшая луна? Хотя вряд ли..       Прошло уже где-то минут пять. Опять... Ветки деревьев медленно начали хрустеть. Гнетущая атмосфера. Но вот проблема. Почему не два шага слышно. А целых...       Ох мать.. На свет луны вышла ужасная тварь. С пятью руками, с пятью ногами, с пятью глазами. У каждого куска тела есть четыри таких же.. Не считая пары ног. Нане прикрыла рот рукой ,чтобы не закричать. Да и Кицу сдерживалась, чтобы не выплюнуть наружу онигири того мужчины. Сон , как рукой сняло. Так вот как он убил всех разом.. Ясно. Придеться применить сильную Кату. Ведь голов несколько. Шей несколько. Только эта тварь захотела подойти к вагону хашира принялась за дело.       —Дыхание лисы,шестая ката. Размельчить,—пока мечница отрезала три головы, его руки уже подлетели к телу и как не странно задели. Синяки будут. Эх, не успела. Осталось две. Слава богам , она оттолкнулась от него. Ведь он покрылся шипами. Похож на того демона.. Ну ладно, не об этом. Девушка оттолкнулась от дерева.       —Дыхание лисы, пятая ката. Наскок. -опять.. Опять ошибка. Эти руки. Как же они мешают! Одна за другой! Надо от них избавиться. Крутанувшись в воздухе. Та отсекла четыри руки. А пятую оставила. Поделом ему. Теперь уже можно и шеи рубить. Но.. Черт! Когда он успел мне руку сломать!?— Вторая ката.. Разрез! -вот он. Последний удар. И.. Готово. Демон свалился на земь.—Гори в аду, тварь этакая..-через некоторое время того не стало...       Из вагонов постепенно , как мыши вылезли Лесники. И стали радостно кричать. Наконец-то это закончиться! Нане выбежала из засады и обняла девушку .       —Ура! Ты справилась! Ты лучшая!       —Ахаха, я пока что далеко не лучшая. Тот же Гемей сделал бы эту работу за минуту.       —Но ты же не он..?       —Верно. Ладно , пошли в дом бабочки. Думаю у тебя будут новые подруги и работа. ***       Спустя пару часов прибыли Кицу и Нане в поместье бабочки. Кочо приняла теперь уже младшую Мидай к себе. Но Аой была на взводе..Мягко говоря.       —Ты что-то хоть умеешь?       —Я умею полы мыть и стирать. А если научите, могу лечить людей!-нет, ну что за прелесть? Милашка. Жаль , что Окаята сама опять дал сложное задание. На целых двух недельный срок. Что-то у меня плохое предчувствие..              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.