ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. "Учебные мороки" или "Кажется... Завтра пойдет снег"

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня утро началось замечательно.       Солнце пробиралось сквозь прозрачные занавески, постепенно заполняя пространство, где спала девушка. Совсем скоро первые лучи солнца упали на лицо Кицунэ. —М-м-м, – девушка сонно потянулась на кровати и перевернулась на другой бок, скрываясь от солнца. —Ничто мне не помешает провести выходной в своей мягкой кроватке, – устроившись поудобней, та расслабилась. Слабость окутала тело и обняла всю и вся девушку. Но вдруг девушка резко открыла глаза. —Стоп.. Неужели уже послезавтра школа!?

      ***

      Кицу в слегка паршивом настроении вышла из дома и пошла в сторону магазина. Эх, а так быстро каникулы прошли. Будто и не бывало.. Март был замечателен.. Весеннее солнышко грело уже не так, как зимой. Пусть зимой и не так уж и холодно.. —Так, мне нужно купить канцелярию, одежду.. Ну и какие-нибудь побрякушки. Ни в чем себе не отказывать.. Хе-хе-хе, мои бедные денежки..– девушка вытерла несуществующие слезы, усмехнулась и зашла в магазин.       Бубенчики звонко отозвались. Повеяло духотой и жарой. –"Здесь вообще не проветривают!? Так же помереть можно!" В глаза бросились различные тетрадки, ручки, пеналы.. —"Ах... Жаль, что я не миллионер.. "       Уже через несколько минут девушка стояла с корзинкой, где покоились различные принадлежности к учебе. Сама же девушка стояла и выбирала себе брелок на рюкзак. Вдруг колокольчики на входе отозвались звоном. Взгляд метнулся в сторону двери и на глаза попался тот самый молодой человек с его либо братом, либо... Даже придумывать страшно.. —"Черт, угораздило же меня! А я еще даже покупки не оплатила! Черт, черт, черт! Что делать? Думай, думай... Может спрятаться за шкафом? Нет, найдут же.. Даже без цели нахождения... Ну блииин..."       В итоге Кицу решила тихо пройти к кассе и пробить покупки. Она уже почти дошла, но вдруг Кицу почувствовала, что ей становится нехорошо. Корзинка с грохотом падает на пол, а девушка еще стоит. —Что-то.. Мне.. Не хорошо...–в глазах потемнело, видимо ей все таки было слишком душно и жарко здесь.. Колени начали подкашиваться. Равновесие медленно стало рассеиваться. Глаза уже закрылись, но тело чувствовало, как кто то ее поймал за плечи..

***

—Скорую, вызывайте скорую!!! Ах! Меня посадят! Нет! Не вызывайте! Не надо ! – какой-то громкий и надоедливый силуэт метался из стороны в сторону и пищал также надоедливо... —Да замолчите же вы! Никто вас не посадит никуда! Пока что..–еще два силуэта находились ближе. Стало резко прохладно.. —Беглые лисички! – девушка резко вдохнула и открыла глаза. Рядом с ней находилось двое парней. Один сидел рядом с полупустой бутылкой воды, а другой стоял рядом с человеком. Вдруг девушка поняла, что это тот самый Санеми. Тот в свою очередь усмехнулся —Хех.. Беглые лисички.. – он поднялся и оценивающе посмотрел на девушку. — Уже лучше себя чувствуете? —“Черт! Я ,что, сказала Беглые лисички!? " Дда..спасибо за помощь.. Я.. Очень признательна.. –То-то же.. Пошли, твои покупки уже пробили... Осталось оплатить.       Люди снова зашли в магазинчик , девушка упаковала свои вещи и ушла из магазина. Стыд так и лился из мыслей. Но вдруг чья-то рука легла на плечо. —Ты забыла это.. –Санеми держал брелок с лисой перед лицом Кицу. —"Вашу ж..." Спасибо.. Вы так меня уже много раз выручили, – девушка робко забрала брелок. – А мне отплатить то нечем.. – того паренька уже не было. Наверное, домой ушел, либо в другой магазин. Ну что ж.. —Не стоит.. Мы живем в соседних домах, так что можно смело считать нас соседями. Тебя как зовут то? —Кицунэцуки Мидай.. А вас?.. —Санеми Шинадзугава. Можно на "ты". – парень прищурился и посмотрел на девушку. Та округлила свои янтарные глаза. Мол: "я невинна и чиста, что не так?" Потом Санеми усмехнулся и снова посмотрел вперед . —Ну как? Готова к работе? —В смысле?– девушка остановилась и посмотрела на парня, который продолжал идти. — Я не работаю.. Я учусь на третьем годе старшей школы... – парень резко остановился. Посмотрел назад на девушку, резко приблизился и стал разглядывать ее. А та лишь махала ресницами. —Вашу ж мать.. Ты случайно не в академию Кимецу? —Именно туда.. А что? —Ну что.. Ладно уж... – Санеми сложил на груди руки и свысока посмотрел на девушку. —Я – Санеми Шинадзугава. Учитель математики и твой классный руководитель в академии Кимецу.. —"Что?.." –мозг отчаянно прожевывал смысл сказанных слов. Ведь сначала не дошло.. А потом как дошло.. —"ЧТО-О-О!?!! —Нну.. Мне тогда лучше вас называть "Сенсей"? – ситуация была дико сконфуженная. Но девушка держалась. Лишь бы не пасть в грязь лицом. Ух и позора кучка будет... —Как хочешь.. – фыркнул учитель. Он был явно чем-то огорчен. После он развернулся и пошагал в сторону дома. —Ну.. Тогда готова ли ты к учебным морокам? —Думаю, что вполне.. По крайней мере примеры по математике по формуле сосчитать смогу..– девушка про себя молилась, чтоб она не засмеялась. Этот парень был довольно грубоватым. Поэтому если он услышит..       Санеми повернул голову и сбоку посмотрел на девушку и.. Улыбнулся? —"Кажется.. Завтра пойдет снег.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.