ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 "Прогулка в вишнёвом парке"

Настройки текста
Примечания:
      "Дорогой дневник, уже прошла целая неделя учебы. На самом деле, я думала, что будет хуже, чем есть. Но это не так! Я познакомилась еще с некоторыми девочками, которые общаются с Шинобу. И все они такие прекрасные! Например Канао. Хоть она и тихая, но по общению она очень приятная и хорошая. Да и вообще все знакомые Шинобу милые. Надеюсь они хотя бы примерно так же считают обо мне.. За эту неделю я очень много рассуждала о том, могла ли я видеть Шинадзугаву-сенсея в прошлой жизни.. И вот я решила.. что нет! Это невозможно, я не верю в это. Звучит дико и не правдоподобно. Чушь... Папа с мамой скоро уедут в командировку. После покупки дома у нас шаткое положение с деньгами. Спросишь, как тогда я купила все для школы? А так! Я очень предусмотрительная) и копила все каникулы деньги. (Себя не похвалю, никто ведь не похвалит..) У меня родители часто уезжали в командировки. Но сейчас мне почему-то особенно тоскливо и грустно отпускать их. Почему? К сожалению, я не знаю ответа на вопрос. Ой! Совсем забыла рассказать о том, куда я сегодня пойду.. Мы с Шинобу договорились отправиться компанией в парк прогуляться. Надеюсь я хорошо проведу время. До встречи, дневничок! "       "Я закрыла книжку и принялась одеваться. Носить юбки я не люблю. А все потому, что я очень подвижная. Сами, думаю , понимаете в чем дело. На самом деле многие девушки в наше время не носят юбки. И я уверена, что кто-то высказывал недовольство в их сторону. Мол - "Ты же девушка! Ты должна носить юбку! Ну или платья.. Не важно.. Важно то, что мы ничего не обязаны! Все таки мы же независимые. "       Кицу гордо кивнула и посмотрела на себя в зеркале. Брюки черного цвета идеально сидели на ногах. На талии был завязан белый ремень. На ней был надет оранжевый связанный свитер. После просмотра на себя в зеркале, она повторно расчесала чёрные волосы и одела бело-оранжевый ободок. Девушка взглянула на часы и растерялась. Она уже опаздывала! Она скатилась по перилам вниз на первый этаж, обняла бабушку, поцеловала маму, забрала попутно свою уже собранную сумку , уже в кроссовках выбежала на улицу и помчалась вдоль обочины. –Кицу у нас такая шустрая, да, Цунимори? -Да, мам.. Так и есть. – мама Кицу улыбнулась и продолжила катать тесто по столу.       Кицу добежала до Шинобу, запыхаясь. –Ох, боже, Кицу, зачем так бежать. – Шинобу по-доброму улыбнулась –Я побоялась , что заставлю тебя ждать, прости.– Кицунэ виновато улыбнулась и выпрямилась, отходя от одышки. –Все хорошо, не беспокойся, пошли лучше в парк, там уже все собрались. – девушки развернулись и пошли по зеленеющей дороге в парк.       Открылся замечательный вид. Сакура, будто смущалась от такого количества людей. Она была такая нежная. Кицу невольно дотронулась до лепестков вишни. Они были прелестны. Пара девушек уже подходили к небольшой компании. Там была Канао, какой-то парень, Недзуко и еще незнакомый парень. Одного парня она уже видела когда то. Но спустя малое время, она его вспомнила. Это был брат старшего Шинадзугавы. –Кицу, ты же еще этих не знаешь.. Это Танджиро, а это Зеницу. Танджиро брат Недзуко. А это... –Это Вроде Генья. –ох, вы и с ним где то встречались.? –Долгая история..– Генья удивленно посмотрел на девушку с янтарными глазами. Его смутило то, что он не знает, кто она. А она его знает.. –Это Кицунэцуки Мидай, она перевелась к нам неделю назад. Теперь она учиться со мной в одном классе. –Шинобу улыбнулась и положила свою руку на плечо Кицу. –Это же круто! Надеюсь мы подружимся. Приходи к нам с Недзуко в пекарню! Там замечательный и вкусный хлеб! – Парень с темно-Алыми волосами улыбнулся, а Недзуко одобрительно кивнула. –А откуда ты меня знаешь? –Генья все никак не мог разобраться. –Потом скажу, нам по пути, вроде как. – Генья был шокирован. Неужели она еще и знает где он живёт!? Она сталкерит его?! От этих странных мыслей всю дорогу он шел розовый, прям как лепестки вишни , распущкающие свои бутоны над головами новых друзей... Их ждёт весёлая прогулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.