ID работы: 13207738

Yes, Your Highness

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Противный жужжащий........Обволакивающий завораживающий.

Настройки текста
Однажды после тяжёлого трудового дня один очень преданный, благородный, статный красавец дворецкий, убедившись лишний раз, что в поместье его хозяина — порядок, тишина и покой, решил провести ночь с собой. Он сбросил лишнее и восстал перед огромной белой луной и чёрным звёздным небом в том образе, коим он и является. (Да, он и вправду скучает по своему старому обличью, но мир человеческий не позволит расхаживать по земле, как по собственным чертогам). «Будь он неладен, этот мир людской, а, ну он и так уже неладен, иначе не был бы я здесь», — с сарказмом усмехается Чёрт своим мыслям. Даже в Аду истинное обличье Демона никому известно не было, прикид должен отличится от остальных и соответствовать натуре. И вот сидит могущественный, свирепый демон на фонарном столбе и наслаждается любимой ночью. Тёплый летний ветер приятно ласкает чёрные крылья, рога наслаждаются тишиной, а ноги в обтягивающих чёрных кожаных лаковых сапогах на шпильке — отбивают по железяке незатейливую мелодию. Но его вид не устрашающ — вышел рожей чёрт знатно. Он очень обольстительный. А весь его рогато-крылатый, хвостатый вид — для антуража, атмосферности и для того, чтобы нагнать страху. Но никого, даже как-то скучновато. Не с кем пообщаться на своём языке, поинтересоваться делами «подпольного мира». Сколько времени Дьявол уже не встречал «своих»? Ну главное, у него был Хозяин... но хотелось бы по старой дружбе и о своём, со своими… Услада длится недолго, когда демон напрягается всем телом, хвост поднимается над головой, расправляются крылья — его глаза сверкают огнём. Обольстительный чёрт улавливает «Yes, your highness», произнесённое безэмоциональным, но таким… завораживающим голосом. Это искушение. На горизонте спустя столько времени маячит (точней, не маячит, а звучит) тот, кого не надеялся, но ждал, не ожидал, но желал — тот самый голос, который ему никогда не давал покоя в ином мире, и с которым возникали неприятные инциденты. И вот теперь тот самый обитает в мире людей. Да, Чёрту хотелось встретиться с ним, услышать эти ласкающие все конечности его сущности звуки. Но если Дьявол желает встречи — повод найдётся. Он внимательно изучает луну, вслушиваясь в потревоживший его покой звук (именно там, в той стороне, где светит луна — главная причина, а следствие продолжается). Демону мечталось, желалось, чтобы произнесённая фраза «Yes, your highness» (наверняка адресованная какой-то недостойной душонке, презренно произносится в голове) — произнесённые другим Демоном бархатистым чарующим голосом, адресовалась именно ему. Обволакивающий, соблазнительный, пронизывающий до глубины (того, чего не может быть у рас таких существ). И пусть в голосе нет эмоций, зато есть — звук и вкус. Дьявол гурман, держит аппетит на душу — более уникальную и сытную, а голос — он поглощать не собирается, всего лишь раззадорит то существо, услышит и послушает окутанный тьмой бархатный секазный голос. Демон знал, что носитель (сосуд такого голоса в мире людском) не может оставить равнодушным ни одну живую и… мёртвую душу: Этот голос не мог принадлежать человеку, а ангелу подавно. В истинной форме в Аду этот голос — режущий слух противным скрипучим скрежетом, мог принадлежать только одному паразиту, тому противному усатому, со своими липкими ядовитыми противными щупальцами и клейкой вонючей паутиной — пауку. Порой многие обитатели Преисподней не то что от голоса — от самого существа были не в восторге, но нашёлся и на такую оригинальность любитель. Фетишист. Так сказать, возлюбил ближнего своего… оригинально. А что Паук? Он как всегда тихо, спокойно, чтобы никому не мешать, плёл (во всех смыслах) козни «старым чертям».......хм, неприятелям. Да, чтобы Паук в них запутался. Только паразитов не хватало, но помянешь чёрта, тьфу паразита, тут как тут. Каждый обитатель Ада хотел быть первым, могущественным и непревзойдённым — всяческим способом помечая свою территорию, показывал и доказывал, что хозяин незваных существ не ждёт. Но иногда помечал так, чтобы специально в свои сети заманивать. Особенно «старого чёрта», с которым тёрки длятся уже несколько столетий. Но если Паук был настроен серьёзно, то почему «Старый Чёрт» игрался, смеясь? Что было истинной целью? «Старый Чёрт» тем временем всегда искал повод позабавиться над Пауком. Паук, конечно, оценил внешние привлекательные данные «пострадавшего», ведь Старый Чёрт в Аду считался самым красивым, утончённым и модным. Нет, лично он ему не завидовал. Просто у многих , некоторые места горели, что среди них существует, такая икона стиля. Но чего душой… хм чем-то ещё кривить — завидовали, косились в его сторону, перешёптывались за его спиной. Но он элегантно топал каблучком, и с высоко поднятой головой смело ступал по адской Земле. И от такого вида не то что Демоны, даже паразиты разбегались. А что они думали, этот модник будет, как истинный Чёрт с копытами, Рогами, Хвостом в Аду обитать, и чтобы никому не было обидно за уродский вид остальных? Нет уж, быть ужасно прекрасным никто не запретит! И надо же было самому элегантному, красивому обитателю Ада — то ли случайно, то ли специально, всё время задевать хвостом, крыльями, рогами, но чаще всего — вляпываться своими экстравагантными сапогами в эту противную липкую вонючую жижу, чтобы потом слышать противные жужжащие упрёки? Тык-тык-тык-тык-тык — таким ползком с помощью щупалец, приблизился Паук к «пострадавшему». — Бззз, что под ззззсапоги надо зззз смотреть, а не по зззз сторонам бззз, — заметил Паук, лапками почёсывая усики, и наблюдая своим мерзким отталкивающим взглядом за тем, как денди Демон оттирается от его неприятной слизи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.