ID работы: 13207889

Романтика в тюрьме

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джолин сидела в карцере. Анасуй находился в соседней камере. Они могли общаться друг с другом, но не видеть. Неожиданно Анасую пришла в голову одна идея. - Хочешь, я пробью эту стену своим членом? - Ты что, офигел?! - Не переживай, я просто сделаю маленькое отверстие и мы сможем заняться горячим сексом. - С чего ты решил, что я хочу заниматься сексом с тобой?! - А ты не хочешь? - Ну... Сейчас это не помешает, так что я не против. Но только один раз! Анасуй собрался делать отверстие в стене, но Джолин засомневалась. - Нас же спалят! - Давай уже трахаться! Пробив небольшую дырку в стене своим членом, Анасуй просунул его в вагину Джолин, которая прислонилась к этой дырке с другой стороны и громко стонала. - Ах! Как хорошо! И мне совершенно плевать, если нас обнаружит охрана! Они ещё не знали, что охранники всё это видят прямо сейчас и дрочат на них. Когда охранникам надоело дрочить, они громко закричали и распахнули дверь карцера. - А мы всё видели! Спасибо за бесплатную порнуху! Джолин резко вынула из себя член Анасуя и оделась. - Блин, даже кончить не дали... Анасуй был более довольным, чем Джолин. - Зато я кончил! - Эгоист! Больше никогда не буду трахаться с тобой! Джолин обиделась на Анасуя. После этого случая Анасуй на долгое время остался без секса. Когда они выбрались из тюрьмы, то решили забыть произошедшее и нормально потрахаться. Но Джолин всё равно была недовольна. - В прошлый раз кончил один ты. Сегодня кончу только я! Джолин села сверху на член Анасуя и стала передвигаться со скоростью 700 км в час. Они преодолели 2100 км, потому что трахались 3 часа. Джолин наконец кончила, но Анасуй тоже кончил. - Ой, прости меня! - Всё хорошо! Просто знай, что не тебе одному кончать, я тоже хочу получать оргазмы! Анасуй усвоил урок и теперь всегда старался доставить удовольствие Джолин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.