ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Мидория шел по темной улице прикрыв глаза и не боялся что что-то может пойти не так. Возможно все. Ведь это прекрасной шанс для злодеев ограбить и избить неприметного мальчишку без причуды который куда-то идет и не смотрит по сторонам. Но ему правда было на все пофигу. Что будет с ним, потому что устал. Тем более сегодня он встретил Всемогущего, который разрушил его мечту и надежды на то, чтобы стать героем. Сказал стать реалистом. На эти слова, Деку усмехнулся остановившись. После подумал. У него же есть голова и мозги. Тем более у него был высший айкью тест. - хм... Может стать хакером? Шпионом с двух сторон. Хм... Нет. Так будет не правильно. Нужно выбрать одну сторону. Почему бы не помогать подпольным героям и полиции? Будет очень интересно вмешаться в эту систему мира. Особенно будет смешнее когда все узнают что я, обычный мальчик без причуды. Будет очень весело. Он достал свою заначку дома и купил себе ноутбук. После зарегистрировался на нескольких сайтах. После стал думать как назвать себя. "Хм... Может Блик? Почему бы и нет? Вроде подходит". Он начал описывать свой основной аккаунт как аналитик по причудам и боям. Описав свой аккаунт, он стал смотреть последнего боя Старателя с каким-то злодеем. Изуку бубнил как обысно себе под нос и записывал в черновик. После стал описывать все недочеты и плюсы, а после причуды героя и злодея. После написал слабые и сильные стороны. Но слабые стороны Старателя он не стал писать. Потому что не хотел чтобы герой номер два пострадал в будущем из-за его анализа. Когда он опубликовал свой анализ, то стал смотреть другие битвы и анализировать их записывая в другую тетрадь которую завел, а с причудами он держал рядом. Но также завел черные тетради для злодеев. И теперь у него было около 14 тетрадей для анализа героев, 15 на анализ злодеев черного цвета, а для анализа боев он использовал уже около 18 тетрадей красного цвета. - фух. Скоро мама придет, нужно заняться делами пока она не придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.