ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Тошинори пришел на пляж Дагоба чтобы потренировать преемника который был одобрен бывшим напарником. Мирио Тогата. Уже второй курс, способный мальчик который еще и умный, а причуда которой он обладает помогает проходить ему сквозь стены.  Но из головы не уходил мальчик который спросил его может ли он стать героем не имея причуды. Он тоже был без причуды и тоже в свое время хотел спасать с улыбкой на лице. Но понял одну суть. Без причуды геройствовать опасно и запрещено. Но все-таки... Такая надежда в глазах сияла, что было больно говорить такое ему.  Но пришлось сказать ему такое чтобы он не пострадал. Поэтому посоветовал то, что он считал престижным. Полиция, пожарный или врач. Ведь в его время это тоже имело вес как герои. Ведь спасение жизни в сфере медицины вес золота. Но... Яги кое-что забывает. Дети стали жестче. Люди стали жестче. Все стали зависимы от причуды. Все перестали смотреть на какие-либо таланты человека. Им было все равно на то что чувствовал человек которого дескриминировали. Ведь они даже не думали что он может совершить суицид.  И вот. Герой номер один смотрит на горизонт с легкой улыбкой. Но его мысли прервал упавший мусор из горы другого мусора. Подойдя немного ближе, он посмотрел откуда мог прилететь мусор. Но ему в голову попал другой мусор. Схватившись за голову, он посмотрел туда, откуда мусор прилетел.  - ты что здесь делаешь дохляк?  Ему на глаза попался парнишка в капюшоне, в черной кофте, перчатках у которой были дырки для пальцев, шортах и красных кедах. Его нижней части лица не было видно из-за маски которую тот надел явно для своей безопасности. Глаза были пустые, смугло зеленого цвета. Он что-то кидал вверх.  - еще раз спрашиваю. Что ты забыл на этой свалке? "Он явно недоволен что я здесь нахожусь. Но нужно без конфликта. Ведь он просто еще ребенок".  - о. Я сюда пришел на встречу с племянником. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.