ID работы: 13208788

Когда ты вернёшься...

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
SonikBDP соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Утро.

Настройки текста
      Утро Уэнсдей началось весьма неплохо, так как за окном был туман, стоявший уже неделю и ещё даже не собирающийся развеиваться.       В том, что Аддамс проснулась раньше своей соседки по комнате — Энид, не было ничего странного, это даже было скорее некой обыденностью. Уэнсдей вновь вернула свой взгляд к окну. Со временем она поняла, что погода Альбиона ей нравится гораздо больше, чем погода Восточного побережья.       Энид же наоборот жаловалась, что ей крайне не хватает солнечного света и это её весьма удручает. Она ссылалась на то, что из-за нехватки витамина D остальные витамины усваивались однозначно хуже. Наверное Энид только одним своим видом излучала какое-то люминесцентное свечение. Она однозначно выделялась из остальных учеников этой "исправительной колонии для изгоев", однако если бы такое определение услышала директриса Уимс, она явно была бы не в восторге.       Из раздумий Уэнсдей вывел начавшийся дождь, который только улучшил погоду за окном. Ещё раз взглянув на мирно посапывающую Энид, она пошла умываться, размышляя над тем стоит после этого будить Синклер или нет, так как сегодня был выходной и занятий не должно было быть. В конечном счёте она решила остановиться на втором варианте и прогуляться по Академии. Она неспешно надела рубашку крахмального цвета, чёрные идеально выглаженные брюки и чёрные блестящие резиновые сапоги, завязав чёрный тонкий галстук, она накинула на себя пальто, попутно взяв свой чёрный зонт-трость.       В коридорах было мёртвенно пусто, единственные звуку, которые и были слышны — шаги самой Уэнсдей и постукивание капель дождя, барабанящих в окна академии. От каждого небольшого шага раздавался тихий скрип досок. Пройдя через внутренний двор, Аддамс направилась к выходу из корпуса. Как можно тише она посторалась покинуть здание и после этого неспешно направилась по небольшой лесной дорожке, по сторонам от которой раскинулся сплошной лес, эта тропинка вела к расположившемуся рядом озеру Уиндермир.       Несомненно это озеро являлось самым преданным слушателем, который хранил в себе невероятное множество тайн. Озеро и лес — единственные, кто помнит улыбки, слёзы и крики. Стояла полная тишина, которую перебивал только шум дождя. Именно сейчас тишина звучала громче всего, пытаясь "перекричать" своим оглушительным рёвом капли дождя. И только тишина хранила в себе имена всех мёртвых и живых. Начал слегка завывать ветер.       Смотря на весь этот пейзаж, Уэнсдей начинала чувствовать гармонию и спокойствие. Когда она смотрела из-под дерева у берега озера на надвигающуюся с Юга грозу, она поистине начинала чувствовать умиротворение, единение с природой. Казалось, время застыло, хотелось остановить этот момент. Уэнсдей уже не помнила, сколько прошло времени: полминуты, минута, две, три уже было не важно, важен был только момент. Вдыхая сырой воздух Альбиона, она всё же решила посмотреть на часы и была крайне удивлена тем, что прошёл целый час. Обычно Аддамс не придавалась синтиментам, но что-то её зацепило, время близилось к завтраку, следовательно, нужно было возвращаться в академию, надеясь, что Энид смогла сама пробудится ото сна.

***

      Утро Энид началось весьма больно, так как она грохнулась с кровати на пол. На удивление, её никто не разбудил, и в комнате было пусто, что являлась немного необычным, хотя это прилагательное в целом описывало её соседку. Да и погода не сильно обрадовала Синклер, так как уже несколько дней подряд туман заполонял всё пространство, и так некстати начался дождь, а ведь ей так хотелось лежать на зелёной траве и греться в лучах полуденного солнечного света.       Энид даже не сразу заметила Вещь, разбуженного её утренним полётом до пола. Он подбежал к ней и начал быстро постукивать пальцами, тем самым спрашивая, всё ли с ней в порядке.       — Не бойся Вещь, со мной всё в порядке, честно, ушиблась совсем немного, – начала заверять его Синклер.       Немного успокоившись, Вещь начал отчитывать Энид за это, стуча ещё чаще и громче, наверняка он "говорил" о том, что она могла покалечиться. Но после, немного успокоившись, он пару раз тихо, но уверенно стукнул, как бы показывая, что он рад благополучному состоянию Энид.       — Да, прости, я постараюсь больше тебя так не пугать и спасибо, что волнуешься за меня. Кстати я хотела спросить у тебя, ты не знаешь где Уэнсдей? – ответила ему Энид, добавив в конце интересующий её вопрос и немного наклонив голову к Вещи.       Но она получила лишь отрицательный ответ, так как сам Вещь был любителем поспать, и он просто проспал момент ухода его госпожи. Быстро глянув на часы, он порекомендовал Энид начать собиратся, указывая одним из пальцев на её шкаф с одеждой, чтобы к приходу Уэнсдей, если она придёт, выдвинуться на завтрак.       – Да, ты прав, думаю мне стоит умыться, выбрать одежду, которую я надену, и посмотреть последние произошедшие новости в нашей академии. Кстати ты не забыл, что обещал мне рассказать как от тебя осталась только одна лишь рука? – согласилась Энид, напоминая ему о данном им обещании.       Сам Вещь не особо хотел рассказывать эту историю, но он понимал, что отвертеться от Синклер будет весьма проблематично. Он простучал, что расскажет позже ей эту историю. Также пока Энид умывалась, Вещь достал пару журналов про моду, которые он специально у кого-то стащил для неё.       — Кстати я же тебе хотела показать новые лаки, которые я недавно купила, – сказала Энид – Ой, эти журналы для меня? – спросила она и тут же ответила, погладив Вещь по пальцу – Ой спасибо большое, я их посмотрю чуть позже, так вот смотри какие цвета я выбрала. Как тебе? – решила она узнать его мнение.       Вещь начал перебирать все лаки. Какие-то цвета ему особенно приглянулись, и он отложил их в сторону, после чего показал палец вверх, что непременно обрадовало Синклер.       — И да Вещь помнишь ты говорил, что научишь меня Морзе, чтобы я тебя могла лучше понимать? Можем в принципе начать даже сейчас! Время пока ещё есть, начнём?

***

      По пути обратно Уэнсдей заметила сбоку от дорожки убитого голубя. Этот голубь показался ей чем-то великолепным: сломанная шея, переломанные ноги, с торчащими костями, небольшая лужица бордовой крови, стеклянные глаза, а которых виднелся её силуэт – в этот момент она ощущала какую-то связь с потусторонним миром. Вывели её из этого гипнотического состояния чьи-то голоса, оказалось что она находилась почти у самого Невермора, а голоса принадлежали студентам академии.

***

      Войдя в комнату, Уэнсдей обнаружила уже проснувшуюся Энид с Вещью по середине комнаты. Перед Энид лежали какие-то листочки, а Вещь чётко ритмично отстукивал азбуку Морзе. Они были настолько увлечены, что даже не заметили ещё чьё-то присутствия в комнате.       — Кхм, позвольте мне пожалуйста поинтересоваться, чем это вы тут занимаетесь? – спросила Уэнсдей.       — Ой, фуф, зачем же так пугать? – неожидавшая этого Энид, немного дёрнулась. – Я тут пытаюсь выучить Морзе и Вещь мне в этом помогает, но пока получается у меня с трудом, – ответила Энид на ранее заданный вопрос.       — Похвально, что ты пытаешься изучать что-то новое, но ты могла попросить об этом и меня, – ответила ей Уэнсдей.       — Извини, я что-то об этом не подумала. Просто Вещь так часто её использует, пытаясь мне что-то рассказать... А где ты кстати была? – решила поинтересоваться Энид утренним отсутствием своей соседки.       — Разве это имеет значение? – спросила Уэнсдей, раздумывая отвечать или нет.       — Ну мне просто интересно где ты пропадала, – добавила Энид.       — Я просто решила прогуляться до озера, пока все спали. Не представляешь как красива сельская Англия в пасмурное, дождливое, грозовое утро, – всё же ответила Уэнсдей.       — Не думала, что такую как ты может хоть что-то... вдохновлять, — немного удивилась Синклер, повернувшийсь назад к Вещи.       Может быть, от долгих попыток понять азбуку Морзе, Энид показалось, что Уэнсдей на миг даже приподняла уголки губ вверх. Но скорее всего ей это просто показалось, иначе, по мнению Энид, с Уэнсдей было что-то не так.       К этому моменту Уэнсдей почти полностью сняла всю одежду, оставаясь только в нижнем белье, из-за чего у Синклер начали краснеть щёчки и ушки, что не ускользнуло от взгляда Уэнсдей, но виду она решила не подавать. Энид завороженно смотрела, но в какой-то момент она развернулась и попыталась опять вчитаться в те записи, которые делала ранее. Оттого, что она перестала смотреть в сторону Аддамс, оборотень немного дёрнулась, когда почувствовала, что рядом с ней сидят. Повернув голову вправо, она увидела, как Уэнсдей рассматривает её записи.       — Хм, и вправду, всё как ты и говорила. Но я думала, что для первого раза у тебя будет получатся хуже, – сказала Уэнсдей, слегка ухмыльнувшись.       Вдруг Аддамс повернула свою голову в сторону Энид и встретила её взгляд своим. С того момента как Уэнсдей села рядом с ней, Энид так ничего и не сказала. Самой "тучке" казалось, что глаза у Энид гораздо глубже и удивительнее, чем у того мёртвого голубя.       — Энид, ты уже уже готова идти на завтрак? – решила прервать затянувшееся молчание Уэнсдей, потрепав Энид за плечо.       — А? Что? Да... я только... напишу Йоко, что мы сейчас пойдём, – сказала, немного растерявшись, Энид.       Растерянная Синклер даже не сразу вспомнила, что подруга просила предупредить её, чтобы сесть вместе за одним столом. Но только что сказанная реплика вызвала непонимающий и вопрошающий взгляд Уэнсдей.       — Ой, Уэнс, прости я совсем забыла тебя предупредить, что буду сидеть за столом вместе с Йоко и Дивиной, – сказала Энид. – Но я очень-очень хочу, чтобы ты села вместе с нами пожалуйста, – поспешно делала она.       — Знаешь Энид, я думала, что мы будем сидеть только вдвоём, так как особым желаем сидеть с кровососом и какой-то треской я не обладаю – сказала или раздражённо, или расстроенно Уэнсдей. – Стоп. Как ты меня сейчас только что назвала? – резко выпалила Аддамс.       – Эм... Я... А тебе не понравилось? Я думала, что мы уже достаточно близки, чтобы я могла тебя так назвать, – всё-таки выкрутилась из этой ситуации вервольф.       — Мне не особо по душе такое сокращение моего имени, но ради тебя я могу сделать исключение, всё же ты, как это странно бы не звучало, – самая... милая здесь, – сказала как можно тише последние пару слов Уэнсдей.       После сказанного последовала гробовая тишина, которая длилась несколько минут. Энид пыталась понять, подводит ли её слух или всё-таки Аддам реально это сказала. Уэнсдей же сразу после сказанного дала себе мысленно пощёчину. Она боялась сделать лишнее движение, всё же отвернувшись, она уже планировала встать и выйти из комнаты.       Вдруг Аддамс почувствовала как её повалили на пол, крепко обняв за плечи. Посмотрев на Энид, она удивилась тому, что вервольф широко улыбалась и посмеивалась, смотрела прямо ей в лицо.       — Пхаха, ты несомненно тоже, да определённо, – спустя долгое время ответила Энид. – Так может ты всё-таки хочешь сесть с нами за один стол? – решила она заодно переспросить, в надежде получить положительный ответ.       До сих пор Уэнсдей находилась в тёплых и мягких объятиях Синклер, что явно затрудняло ей мыслительный процесс. К этому моменту она, изрядно покрасневшая, всё же ответила:       — А знаешь почему бы и нет. Да, давай я сяду с тобой и с ними.       — Ураа! – восторженно воскликнула Энид. – Тогда чего мы ждём? Пошли быстрее поедим и чем-нибудь вместе займёмся! – предложила она Аддамс.       — Кхм... Для начала думаю тебе стоит расцепить свою "железную" хватку, – сказала Уэнсдей.       Энид даже не сразу поняла о чём она говорит, так как она и вовсе об этом забыла. Но вспомнив о своём действии, она тотчас выпустила Уэнсдей из объятий, заливаясь пунцовым цветом.

***

      — Уэнсдей, вот, посмотри! Они уже нас ждут, – сказала Синклер, указывая на стол, за которым сидели её подруги.       — Я конечно не против присутствия Аддамс, но думала, что она откажется, когда поддержала твоё решение позвать её, – сказала Дивина, возвращая свой взгляд к тарелке с едой.       — Нууу, просто я очень хорошо её попросила, – сказала, немного засмущавшись Энид. — Жаль, что мы вынуждены сидеть внутри, а не снаружи на улице, – произнесла Синклер, смотря на окно, выходящее во внешний дворик академии.       — На мой взгляд, это не так уж и плохо, – приглушённо сказала Йоко, скептически посмотрев в сторону улицы. – Я, конечно, люблю приключения, но сегодня не настроена находиться там.       — Дивина, Йоко, я могу рассказать Уэнсдей новость, которой вы со мной поделились? – немного в возбуждённом состоянии спросила оборотень, оглядывая подруг воодушевлённым взглядом.       Дивина немножко закатила глаза, а Йоко убрала руку с талии сирены. Уэнсдей оглядела подруг Синклер сверху вниз и быстро сообразив, сказала:       — Энид, можешь не напрягаться, я уже сама всё поняла. Они держатся за руки, сидят ближе чем обычно, часто переглядываются, ну и я уже молчу о засосе на шее Дивины. Из всего этого понятно, что они встречаются, – сказала Уэнсдей, смотря в глаза Синклер.       — Да уж, от тебя Аддамс ничего не скроешь, даже труп, – с ухмылкой сказала Йоко.       — Надумаете кого-нибудь убивать можете меня позвать, немного расслаблюсь, – строго произнесла Уэнсдей.       — Хорошо... да кстати вы слышали, что на Ближнем Востоке опять происходят массовые протесты, из-за того что цены опять поднялись, – решила сменить тему Йоко, вспоминая, что увидела в новосной ленте за утро.       — Да уж, это ужасно, если опять там начнутся войны, то последуют новые волны мигрантов, – заявил появишийся Кент. – Привет, сестрёнка, можно с вами сесть?– поздоровался он с Дивиной.       — Вы слышали, что по всему Лондону и южным графствам начались страйки, которые устроили медицинские работники и учителя? – решила спросить Энид, поддерживая тему новостей, ведь она казалась самой нейтральной, чтобы никто из ребят не стал трупом.       — Иронично, разве не они недавно призывали отправить в отставку премьер-министра и его кабинет и голосовать за лейбористское правительство? – задала риторический вопрос Уэнсдей, которая, несмотря на отсутствие гаджетов у себя, смыслила в этой теме больше.       — Это неудивительно левоцентристы, социалисты и социал-демократы не согласны с планами реформистов, прогрессивистов и либералов. Поэтому партия до сих пор не смогла утвердить бюджет, а тем временем простые британцы испытывают на себе все тяжести политического и экономического кризисов, – начала рассуждать Дивина.       — Я сразу говорила, что их программа наполнена одним только популизмом, – ответила Уэнсдей.       — Но что же людам оставалось делать? По всему королевству не хватает больниц, машин скорой помощи, школ, налоги в соотношении с доходами для бизнеса слишком малы, и диаметрально противоположны для среднего класса. Люди устали жить в перманентном кризисе, – решила заступится за рабочее движение Дивина.       — В чём-то я согласна с Уэнсдей. Не прошло и полгода, а экономический кризис только усилился, не говоря уже о политическом. Бизнес отца страдает из-за высоких налогов на прибыль, он даже думал вывести часть капитала во Францию, – согласилась с Уэнсдей Йоко, удивив тем самым Дивину, ожидавшую поддержки.       — Плюс из-за ослабевшей центральной власти, голову опять подняли сепаратисты и националисты. Взять ту же Северную Ирландию там уже во многих городах республиканцы начали митинги и страйки, в некоторых местах уже произошли столкновения с полицией и юнионистами, – добавил Кент.       — Уф, как вспомню ИРА, так меня всю дрожь берёт. Я знаю, что действующих членов осталось весьма мало и они признали поражение, но смотришь панорамы улиц каких-нибудь Дублина или Белфаста, нет-нет, а на каком-то углу написано "Tiocfaidh ár lá", – поморщившись, сказала Йоко. – Да и скорее всего Шин Фейн, я больше чем уверена, начнёт их опять поддерживать, хоть они и отрицают, что в принципе имели до этого связи с ИРА.– добавила она.       — Ой, Йоко, ты же – бессмертная, я и забыл, что ты тут у нас старушка, – посмеиваясь сказал Кент.       — Между прочим я весьма молодая мне всего лишь немного больше половины столетия, – немного раздражённо ответила Йоко Кенту.       — Кстати я себе заказала посылочку, и она должна была приехать ещё три дня назад, но видимо транспортные отрасли тоже остановили работу, интересно, а как там сейчас обстановка в Джерико? – расстроено проговорила Энид, переживая за потраченные на вещи деньги.       — Думаю, что там тоже сейчас недовольство усиливается, но пока вроде бы никаких новостей о страйках или митингов оттуда нет, но утренний журнал мне кстати так и не доставили, – ответила ей Уэнсдей. – А что за посылочку заказала? – решила вдруг неожиданно поинтересоваться она.       — Уэнс, понимаешь я заказывала себе.... – не успела договорить Синклер.       — Так стоп, Энид, с каких это пор ты называешь её Уэнс, – кивнула она в сторону Уэнсдей. – Да и тебе вдруг с чего бы это стало интересно, что она себе заказала? – крайне удивлённо спросила Йоко.       — Странно, для полувековой вампирши я думала, что ты умнее, но видимо придётся тебе объяснять самые элементарные вещи. Видишь ли между людьми существуют такие отношения как дружба и это естественно, когда друзья интересуются делами друг друга, – раздражённо ответила ей Уэнсдей, вспоминая все речи Энид о том, что есть дружба.       — Ты меня сейчас тупой назвала? – начала раздражаться Йоко. – Да и когда вы успели подружиться? – немного со скептицизмом спросила Йоко.       — Ну всё девочки, ну хватит вам ругаться, вы же все мои друзья. Да Йоко, мы с ней дружим. Она – очень хороший и весьма милый человек, даже если это на первый взгляд не так, – уверенно сказала Энид и немного ухмыльнулась, произнося и выделая слово милый.       Уэнсдей не знала, что это сейчас было, провокация или случайное совпадение, но это точно подействовало на неё. Её щёки и уши начали понемногу краснеть, что весьма контрастировало с её мёртвенно-бледной кожей.       — Аддамс добрая и милая? Никогда бы не поверила, – сказала Дивина.       – Да, она добрая и милая, и весьма даже очень, – ответила оборотень. – А насчёт того, что я заказала, там несколько мотков мулине разного цвета и небольшой набор косметики, – решила незаметно сменить тему разговора Синклер.       — Косметика? Энид, мне кажется, что ты не нуждаешься в косметике, ты и так очень красива, – вообще неожиданно для всех выдала Уэнсдей, решив играть в игру Синклер до конца.       Глаза всех присутствующих немного удивлённо расширились. Сама же Энид хитро прищурилась, не ожидав принятия этой случайной игры от Уэнсдей. Аддамс тем временем всё так же продолжала смотреть Синклер прямо в глаза, ожидая ответного хода.       — Ты правда так считаешь? – спросила Энид, не понимая правда ли она смущаешься или только делает вид. – Спасибо, мне очень приятно, – ответила Синклер, заключая Уэнсдей в объятия.       На этом моменте глаза всех уже окончательно расширились до предела. Это действитвие повергло всехв шок, но присутствовал и старх как отреагирует абсолютно нетактичная Аддамс.        — Эээээ... конечно, иначе быть и не может, – попыталась спокойно ответить она, вначале немного растерявшись.       Сначала Уэнсдей хотела вырвался из объятий и высказать всё своё недовольство, но вспомнив все события, происходившие этим утром, она решила не сопротивляться, ведь с оборотнем это будет проблематично. После чего всё-таки решила убрать руки Энид с себя, решив, что скорее всего это приносит Синклер слишком много удовольствия.       — Кхм... Да уж я правда такого не ожидала, – немного неуверенно сказала Йоко.       — Кстати, Йоко, ты же мне недавно рассказывала, что скоро уедешь к отцу в Лондон на пару дней, а скоро это когда? – попыталась опять перевести тему Энид.       — Да, отец сказал, что где-то послезавтра за мной заедет водитель, – решила поддержать смену темы Йоко. – Насчёт Уимс, он уже ей позвонил и договорился, чтобы меня отпустили, – предугадала она следующий вопрос.       — Что сейчас планируете делать? – спросила Энид, обращаясь ко всем сидящим за столом людям, осматривая каждого.       — Мы с Йоко хотели провести время вместе, так как она скоро уедет на неделю, – немного ухмыльнувшись, сказала Дивина.       — Да и нам стоит с Энид поговорить о многом, – серьёзно сказала Уэнсдей.       — Ладно, тогда я пойду, потусуюсь с Бьянкой, – невзначай сказал Кент, понимая, что его вновь все бросили.

***

      Попрощавшись друг с другом, все разошлись по своим делам. Уэнсдей и Энид поступили так же как и остальные – вместе направились в сторону своей комнаты.       — Энид, не могла бы ты пожалуйста мне ответить, что всё это было? – спросила Уэнсдей, чтобы прояснить всю произошедшую ситуацию.       Для Уэнсдей всё произошедшие немного ранее, вызывало непонимание. Сама она точно не могла дать ответ, кто они друг для друга, но по её мнению они ещё не находились на том этапе развития взаимоотношений, когда спокойно могли бы прикасаться друг к другу, или хотя бы просто называться друзьями.       Энид же не спешила с ответом, размышляя, как лучше сформулировать всё это. Но ответ никак не приходил в её голову, так как она и сама не до конца понимала на какой ступени они сейчас находятся – друзья они или ещё нет. Пытаясь найти ответ, она рассматривала коридоры Невермора, в особенности картины и полотна, аккуратно очищенные от пыли. Неожиданно всё внимание Энид перетянула на себя картина, на которой был изображён на первый взгляд самый обычный пейзаж. Может её привлекали величественные горы, на фоне которых всадник казался лишь небольшой пылинкой, или вершины которых были застланы пеленой снега, может её привлекала кристально чистая речка, отражающая солнечные лучики и безмерно огромный небосвод, может её привлекала обильная сочная яркая зелень, растущая у подножия гор вдоль речки. По отдельности всё это являлось прекрасным, но вместе всё это производило невероятное божественное впечатление, впечатление какого-то несуществующего мира, мира мечтаний, фантазий и грёз, впечатление того самого идеального места на всей планете, которое она себе когда-либо представляла.       На какое-то мгновение Энид даже забыла о чём её спрашивала Уэнсдей, погрузившись полностью в свои мысли. Вывело её из этого состояния еле уловимое прикосновение со стороны – это была Уэнсдей, которую удивила реакция оборотня.       — Энид, всё хорошо? – спросила Уэнсдей, она увидела, на что направлен взгляд Энид, и не совсем поняла, почему именно эта картина так её затянула.       — Что? А, эмм.... да, со мной всё в порядке, просто немного засмотрелась, – попыталась она прояснить произошедшую ситуацию, выходя из транса.       — Тогда пойдём дальше? Нам осталось только подняться по лестнице и дойти до комнаты, – напомнила Уэнсдей о том, куда они следовали до этого, возвращая Синклер в реальный мир.       — Да, точно, я уже немного успела и забыть, куда мы шли, – ответила Энид, стараясь сконцентрироваться на происходящем вокруг.       На лестнице случилась ещё одна необычная ситуация. Никто себе даже представить не мог, но Уэнсдей Аддамс споткнулась об одну из ступеней. Вероятно, причиной тому был поиск причины странного поведения Энид. Она уже почти встретилась лицом с полом, но реакция и ловкие руки оборотня не дали этому произойти. Само положении было очень компрометирующим, но никто не спешил из него выходить. Сколько прошло времени было трудно сказать, может пара секунд или даже минута, но всё же их неожиданно прервали.       — Кхм... я не буду спрашивать, что у вас тут произошло, но мисс Аддамс через десять минут жду вас у себя в кабинете, – сказала директриса Уимс, поспешившая оставить Энид и Уэнсдей одних.       Синклер не сразу сообразила, что произошло, но покраснела, когда поняла, что практически держит Уэнсдей одной рукой за талию, а второй обхватывает плечи.       — Прости меня Уэнсдей, я правда это сделада машинально, не хотела, чтобы ты упала, – попыталась объясниься перед подругой Энид.       — Ладно, ничего, всё равно у нас – Аддамсов, высокий болевой порог, но всё равно........ спасибо, – всё-таки решила она поблагодарить Синклер.       В конечном итоге они всё-таки добрались до комнаты. Понемногу Уэнсдей начала собираться, так как сегодня Уимс должна была отвезти её к психологу в Джерико. Энид же легла к себе на кровать, приобнимая подушку. Сначала она смотрела на то как Аддамс готовится, но в скором времени она переключила своё внимание на свой телефон: она начала листать разные новостные ленты, смотреть, что сейчас в тренде, что происходит в мире моды, какие события происходят в обычном мире. Но прервали её солнечные лучи, начавшие слепить её прямо в глаза, из-за чего ей пришлось немного отвлечься. Повернувшись, она продолжила рассматривать новостные ленты. И тут до неё дошло, она отложила телефон в сторону и встала с кровати, после чего она подошла к окну. Тучи понемногу рассеялись, начало сиять солнце, понемногу высушивая всю грязь, на деревьях появились птички, мелодично щебечущие свои арии. Всё сияло от солнечных лучей, отражающихся в повсеместных каплях росы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.