ID работы: 13209583

Лесная

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная – 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 4-ре часа утра от очередного сна, с оборванным концом — смертью. Обычный день, в школе, учитель произносит результат на всю площадь, очередная четвёрка. По приходу домой батя наехал из-за внешнего вида, который последний раз резко и кардинально изменился в 13-ть лет. Мать снова бухая спит на кухне, сидя на стуле, придвинутом впритык к столу. Девушка берёт ничейную пачку сигарет, купленную отцом когда-то, курили все, мать, папаня и дочь, но эта «новинка» по вкусу никому не зашла. Сейчас исключительный случай, когда важно не ощущение, а действие. Отец снова кричит о том, что это плохо, вырывает ещё не открытую пачку из рук и с прищуром кладёт в карман штанов, после уходит из дома, сдегка хлопнув дверью. Он не обиделся, такое поведение у него уже как десять месяцев, как и срок домашнего ореста, составляющий в полном объёме два года, дальше ещё один суд. Заключён за содержание наркоты дома, по вине матери. Уже вечер, домашнее задание как всегда не сделано. Срыв, опять из-за папаши, наорал на мать на ровном месте, не за что, женщина до сих пор спала, и во время криков в свою сторону продолжала спать, девушка её просто защитила, отец переключился на дочь, с криками о том, что она тоже сопьётся, начнёт торчать, накурится и попадёт под машину, именно под камазз, это мечта этого мужика. Он хочет просто остаться один, а эта тварь встала у него на пути, из-за неё, по его словам, мать запила, его поймали, и если бы её не было — всем было бы хорошо, райская жизнь, семейная пара без детей, без вредных привычек и ментовки. Девушка выходит на крышу — проветрить голову, случайно скользит ногой по влажному месту, съежает и падает, прямиком в клумбу около двенадцатиэтажного дома. Тьма, продолжительный ужасный писк, тело онимело, глаза непроизвольно открылись. На лицо синеволосой падал луч солнца, зелёные глаза осмотрелись, очередной нетирпимый сон, какой раз он ей уже снится, будто говорит, что нужно что-то менять иначе он повториться, только уже вживую. Присев и потрепав каре худой рукой, девушка снова упала на кровать. В голову лезли какие-то навязчивые мысли на счёт сна, семьи и жизни, а сам мозг не о чём не может подумать и отогнать эти надоедливые картинки в голове. Девушка снова присела, смотря на стол, на часы, почти пять часов ёбанного утра, иногда хотелось просто умереть во сне, именно в том сне, упав не открыть глаза, смотря в потолок, чтобы это был конец. Пять месяцев назад, когда девушке самый первый раз приснилась эта история она правда думала, что умерла, пуль резко упал, бросило в холод, тело задрожало, но глаза сами открылись и через пару секунд тело пришло в норму. Благо можно было чательно разобраться в этом, обычно в пять часов девушка только приходила с работы бармена, несовершеннолетней платили немного, сначала вообще не хотели брать, но узнав, что девушке 17-ть всё-таки решились. Уволилась она шесть месяцев назад, как раз за месяц до появления этого сна в её жизни, хорошее было время тогда. Зарабатывать она решила спонтанно, не ради денег, просто чтобы не появляться дома и не видеть весь этот хаос. Отец целыми днями был на работе, мать полдня ошивалась на подработе и остаток в баре или покупала что ей нужно и бухала дома на кухне, закрыв дверь. Потом отца поймали и на орест, он от безработицы будто с ума сошёл, а сбегать без дела и ошиваться по городу явно не лучший вариант. Зарплату она получала не большую, прятала, чтобы родители не нашли и не тратила, так 17-ть тысяч накопила, современем понимала, что на побег. Ей очень нравится Питер — мосты, музеи, наркота, именно в это чудесное место для несовершеннолетних девочек, сбежавших от прошлой жизни, она и собиралась отправиться. Знала, родители не кинуться, забьют на дочь, обрадуются после двух дней «пропажи», запьют и вскоре оба отправяться в отрезвитель. В шоппер, мелкие, но нужные вещи, такие как зарядка, телефон и сигареты, пакета мефа не хватает, но мусора давно всё вычистили, всю хату верх ногами перевернули, каждый пакет вытрясли, но не страшно, как никак, нужно быть спокойней и жить дальше. На часах шесть часов июльского утра, девушка на порогах дома, даже дверь не закроет, ключи на тумбе оставила. Молча идёт, пока в неизвестную для неё сторону, по карте, с направлением «Аэропорт». Телефон разрывает от сообщений подруги, диалог с которой начался с одного сообщения «Я все понимаю в кайф там»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.