ID работы: 13209923

i can finally breathe

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Палладиум вывел учениц в лес на урок-поход. Он выглядел уставшим и не был разговорчив: говорил только по теме и не шутил, как делал это обычно. Однокурсницы Юты глупо шутили по этому поводу, а всё, что могла сделать она — недовольно смотреть. Ей было его жаль, потому как она его понимала. После долгого дня, проведённого времени за наблюдением природы преподаватель развёл костёр и, чтобы проникнуться вечером и атмосферой похода, начал рассказывать истории из жизни. Ученицы подхватили его идеи, поэтому шёл активный разговор. Ю предупредила, что хочет пойти к берегу недалеко находящегося озера, ей хотелось посидеть без компании. Из долгих раздумий её вывел профессор, коснувшийся её плеча. — Я могу присесть? — Да, конечно. Буду только рада вашей компании. — она грустно улыбнулась. — Мой взгляд обусловлен твоей настоящей историей, Ют. — Моей историей? Что вы хотите сказать? Что вам известно? — Я знал твоих родителей. И тебя я видел маленькой…— он повернулся к ней лицом и задержал взгляд на её глазах. — Расскажите же мне, я хочу знать всё. Девушка повернулась к нему всем корпусом, хватая за ладони и удерживая в своих двух, на что Палладиум странно посмотрел, но рук не убрал. — Ты не фея. Не была ей рождена. Родители твои были злыми магами, а я – другом вашей семьи... — То есть…как это? А откуда же крылья, силы фей? — А как по-твоему Мирта совершила переход? Это высшие силы. Такие случаи редки, но действительно бывают чаще, чем ты думаешь. “Что всё это значит?! Как не была феей…“ Их окрикнула Блум, потеряв подругу. Он виновато посмотрел на Юту. — Как-нибудь продолжим этот разговор, но пусть это будет между нами. Палладиум улыбнулся и пошёл в свою палатку, оставив наедине подруг. Блум подбежала, улыбаясь и чувствуя, будто что-то между могло произойти, учитывая чувства Ю. — Что же тут было, пока вы были одни? — девушка загадочно стреляла глазками. — Ты никогда ещё так сильно не портила момент…он рассказывал о моей семье, начал только~ Я пока не могу тебе рассказать, сама толком ничего не поняла… — Ох…прости меня! Я не хотела, ни в коем случае не думай так обо мне… — Он открылся…Я не могу не любить его. — Юта грустно вздохнула. — Пошли, уже поздно. Пора лечь спать и видеть эти жуткие сны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.