ID работы: 13210068

О Соне и её отцах

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теперь Соня называет Игоря и Ваню-папами. -Доброе утро, пап!- Соня может сказать, такое предложение обоим. Оба отца пытаются воспитывать девочку и у них это неплохо получается!

***** Девочке нравилось, когда двое взрослых играли с ней, ведь во время игры всем весело. --Соня! Пошли купаться!- радостно прокричал Ваня и сел на диван к Соне и Игорю. Девочка посмотрела на последнего, и тут же спросила -а папа пойдёт? -А папа не пойдёт, папа устал,- ответил на это Соколовский, и встал с дивана. -А мы его заставим! Потащим в бассейн и всё! Да, Соня? -Да!- быстро ответила девочка и побежала за уходящим Игорем. Ваня тоже пошёл за ними. Соловьёв уже схватил второго папу за руку, а тот свою очередь решил подыграть. Он упал на пол, Ваня взял лежащего за ноги и потащил к выходу. -Сонь, открывай дверь! Я тащу его. -Открыла! Мужчина наклонился к Игорю и сказал -Ну что, готов искупаться?- -Ээ! В смысле? Я думал ты меня отпустишь, тип по дружбе. -Это война! Здесь никакой дружбы.- Сказал Соловьёв, беря подушку с дивана. -Не, не, не. Мы так не договаривалии..,- не успел сказать Соколовский, как в него летит подушка. И Соня.... -Папа, лови меня!- смеясь сказала девочка и прыгнула на папу, лежащего на полу с подушкой на животе. -Это война подушками!- крикнул Игорь, поймав дочь. Эта битва подушками могла идти вечно, но время не бесконечное. Все трое уставшие, но весёлые плюхнулась на большой диван. Через минут 10 слева послышалось сопение. Соня повернулась и увидела спящего папу. -Пап, он уснул. -Ну пусть спит тогда,- даже не взглянув ответил Иван, так как и сам очень устал. -Может тоже спать пойдём? -Пошли, но ты сыграешь на гитаре.- Соня тоже хотела спать, поэтому быстро согласилась. -Ладно, пошли уже.

***** Девочка любила смотреть, как эти двое в шутку спорят, о какой-нибудь фигне. -Может подсветку включим?- сказал Игорь сидя на диване. -Как раз вечер, темно. -О давайте!- крикнула Соня из другой комнаты. -Вань, включи синюю пожалуйста,- попробовал договориться Соколовский, замечая входящего в гостиную Соловьёва. - Нее, зеленая лучше!- заявил только вошедший Иван. -Да где она лучше? Синий свет спокойный, красивый и вообще, я хочу синюю подсветку. -Игорь, ну ты в своём уме? Кто синий цвет любит? Что.. -А кто зелёный?-перебил Ваню Игорь. В это время Соня прошла в комнату к папам и села на кресло. Она улыбалась и смотрела на спор двух отцов. Естественно спор был не серьёзным, просто веселым, тупым, но веселым! Сами папы внутри смеялись, но на деле старались сделать лицо, как можно серьёзнее, но из-за этого было ещё смешнее. -Вот Соня, скажи какой свет круче? Синий или зелёный?- Произнёс Ваня, смотря на дочь. -Хм... Дайте подумать.... Не знаю..- поддерживая игру-спор сказала девочка. -Думаю лучше фиолетовый! Все посмеялись и Соловьёв включил фиолетовую подсветку. -Ну вот Игорь, а ты со своим синим!

***** Все трое живут под одной крышей и радуются каждому новому дню, а Соня заметила, что папы могли утром выйти из одной спальни, они стали чаще обниматься и переглядываться, но девочке было всё равно, ведь сейчас всем хорошо и все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.