ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Существо вроде меня может спать, но сны эти очень сильно отличаются от снов обычных, смертных существ. В своих снах я и подобные мне могут гораздо быстрее перемещаться между мерами, могут воздействовать на реальность, но так же могут отделять своё физическое тело от разума вместе с метро-физическим телом, что я и сделал. Сначало я просто наблюдал за миром в котором на данный момент находился, но потом я почувствовал что в этот мир кто-то хочет проникнуть. Я не дал проникнуть в мой мир нежданному гостю. А гостем этим было божество, божество света если быть точнее. Выглядел он как человеческий мужчина, с длинной рыжей бородой и такими же длинными и рыжими волосами. Его глаза были ярче солнца, а одежда его была похожа на греческую. —Кто ты такой?! —недовольно пробасил бог. —Я?—показал я пальцем на себя. —Я такой-же бог как и ты.—теперь я указал пальцем на гостя. —Как ты смеешь мне мешать? —рявкнул рыжебородый. —Я и не мешал. Я лишь не дал тебе зайти в МОЙ мир. —прозвучал во тьме мой металлический голос. А гость ещё больше разозлившись, закричал, выпуская из своих глаз сияющие лучи в разные стороны: —С чего этот мир твой?! А шут?! —он злобно посмотрел на меня, видимо ждал моей реакции на свои слова. —<<Если нашол что-то никому не принадлежащие, можешь забрать его и оно станет твоим.>> —сказал я, цытируя известное всем божествам правило. Рыжебородый после моих слов ещё больше разверепел, и выпустил из руки лучи куда-то в сторону, наверное бесился из-за того что на моей стороне закон. —Вот именно. —сказал бог расплываясь в наглой улыбке—Этот мир никому не принадлежит. Ведь ты не бог, ты—всего лишь шут!!! —высокомерно заявил божог, указывая пальцем на меня. А в следующие мгновение мужчина метнул в меня два луча искрящегося света. Я легко увернулся от этой атаки, просто отойдя немного в бок. Рыжебородый несолько секунд в непониманит смотрел на место где я прежде стоял. А я, воспользовавшись шансом, предупредил его: —Теперь я имею полное право убить тебя. Но я милосерден, так что я пощежу тебя, если ты уйдёшь отсюда, туда откуда вернулся. —я жестом указал на бесконечную тьму. —Ты не бог!!!! —уже в каком-то безумном гневе заорал божог, и побежал на меня. Она хотел было нанести удар по моему лицу, но я быстро и твёрдо схватил его кулак. —Я предупреждал тебя... —теперь мой голос звучал куда громче и демонические, этот ничтожный божог вызвал во мне гнев. Да как это жалкое создание что только недавно обрело свои силы, смеет нарушать закон, смеет сомневаться в моей силе, СМЕЕТ СЧИТАТЬ МЕНЯ НИКЕМ??!!!! Мои крестовидные глаза засеяли алым светом, зубы стали остры как клиники выкаванные из самого хаоса, а моё безумие вырвалось на свободу. Всё моё тело начало меняться и становится монструозным и пугающим. Я с холодом в глазах смотрел как гневное и высококмерно лицо этого божка превращается в гримасу ужаса и отчаинья. Ведь теперь он понастоящему понял кто перед ним стоит, воплощение безумия и хлоднокровия, бог-шут, вот кто перед ним сейчас стоял. Моя улыбка стала ещё шире, и я немного преоткрыл рот. От этих моих действий ничтожного ещё больше накрыла волна ужаса и отчаинья. Я начал медленно выварачивать ему руку, руку которой он попытался ударить меня. Спустя всего несколько мгновений по пустоте раззнёся крик боли и ужаса самодовольного бога. Потом я быстро полоснул по его лицу своими когтями, затем в почти в туже секунду сдёрнул с его живота кожу. Я позволил моей игрушке упасть. Он в ужасе кричал и пытался залчиить раны, но не мог. Я медленно с хриплыми вздоха и навис над ним. Из моего рта потекли слюни. Когда игрушка подняла голову, то я увидел ужас граничащий с безумием. Я ещё раз полоснул по его лицу когтями, затем ударил ногой в живот и игрушка отлетела на пять метров вперёд. Мои медленные и громкие шаги заставили тело игрушки нервно трястись. Когда я вновь навис над ним, то взял его за руку и поднял до уровня своего лица. Моё тело сейчас стало на столько большим и длинным, что один мой палец мог быть выше роста этой игрушки. Когда игрушка увидел мои алые крестовидыне глаза, что расширились в безумие, понял что его душа не будет даже заключена в какой нибудь мир, нет теперь его душа будет сожрана и поглащена мною. —А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ....—злобно сказал я, и давая игрушке прочувствовать весь ужас, затем откусил его голову. Ну, а дальше сожрал оставшееся тело, и поглотил душу, что металась в огнии боли и страха. Потом я медленно успокоился и вернулся в прежнее состояние. Следующие время я провёл за наблюдением за миром и принцессой Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.