ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Я быстро проник в разум волка и почти закрчиал:<<Ты что здесь делаешь?!!! >> <<Друг? >>—гавкнул серый. <<Да. Что ты здесь делаешь?>> Интересно стало. А вы в одной стае? >>—спросил меня чуть хриплый голос. <<Интересно ему стало. Ишь сука какой любознательный! —подумал я про себя, а серому холодно ответил: <<Нет, просто использую. >> <<Он—враг? >>—я услышал рычание. <<Нет, просто инструмент. >>—так же холодно ответил я. Рычание прекратилось. Спустя секунду я услышал вопрос: <<А можно я войду в твою стаю>>—я мягко говоря удивился. <<Так, >>—начал рассуждать я—<<я предпочитаю быть один, но от такого попутчика не окозалсч бы. Да и темболие после того как он станет моим фамиляьром его разум и объединяющий нас черты характеры станут у него болие выраженными. Он может стать не только моим питомцев, но и другом.Да и темболие, волк и шут, кому скажешь не поверит. Если станет скучно сможем в цырке поработать! >>—Взевесив все за и против я ответил серому: <<Да, ты можешь войти в мою стаю. Ты снаешь моим фамильяром.>>—я услышал радостное рычание>> Не теряя не секунды я начал созловать связь между нами. <<Как ты хочешь чтоб я тебя звал? Как ты хочешь чтоб мир тебя знал?>>—спросил я у серого, повторяя строчку из <<Последнего Испытания>>. <<Какое имя ты мне дашь, так я и буду зваться! >>—ответил мне волк. Я немного подумав сказал: <<Грав`ен*>>—волк удовлетворённо завыл. А я почувствовал как свзяь между нами укрепилась. И теперь в магичесокму зрении между мной и теперь уже Гравеном была ало-серая нить. Я решил дополнительно привязать эту нить к только что созданному серебряном перстеню, на котором был изображён волк. <<И был у него перстень, из которого он вызывал большого волка серого>>—подумал я и рассмеялся. Внешне наш диалог и заключение связи были секундой или двумя. Тирек не успел даже шагу сделать, а я быстро убрал своего волчёнка в пространственный корман. Он не сопротивлялся. Думаю, расширение его разума уже началось, дак пусть побудет в большом прохладном месте. Я протерел глаза(спрашивается зачем?) и начал снова наблюдать за рогатым, ой простите рогатым Lvl 2. Дак вот, наш кочёк немного постояв на месте, посмотрел по сторонам и решил идти дальше, на запад. <<Ну, ну тихо, тихо мой кофейник! Ты так и до Нью-Йорк дойдёшь! >>—я тихо хихикнул. Всё время пока красно-кожий пробрался через заросли кустарника или реки, я от нечего делать и чтобы немного отойти от дуэта Сомбры и Кризалис, начал применить на разные пальцы перстень. <<Нет, не проктично>>—я померли перстень на мезинец. <<Так не красиво>>—померли на большой палец. <<А так вообще выходит что я женат! >>—я померли на беземянный палец. <<Ну, а так вроде и практично и смотрится хорошо>>—остоновился на варианте со средним пальцем правой ноги, ой тоесть руки. Конечно с моими коготочками от кити кет это смотрелось немного необынчно, но кто будет интересоваться этим во время драки или ов время того как я его жру. <<О! Точно! >>—воскликнул я мысленно—<<Я как то давно не жрал кого-то, или чего-то!Ну рокме той вороны, ну это не всчёт! Надо это исправить! >>—я оставил Тирека разбираться с плотным кустом тернокнвика, и попрыгав куда-то к лесу, начала думать что я сегодня поем или кого=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.