ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
Я не буду описывать то что ОНА делала со мной во сне. Думаю одного раза хватило чтобы вы поняли насколько ОНА искусна в своих пытках. Её голос такой мягкий, но острый как стекло. Хорошо подобранные слова, жестыc, манера поведения, ЕЁ запах, ЕЁ глаза…ОНА…. чёртова змея…. жестокая демоница в облике богини….. К концу ночи я наконец-то вырвался из кошмара, который для меня длился вечность…. Я снова был в холодном поту и тяжело дышал. Я схватился когтями за грудь, сердце бешено стучало, нет, не сердце, скорее душа….остатки души. В глазах то темнело, то мутнело. Образы расплывались, а звуки искажались. Внезапно грудь что-то сдавило, и я издал металлический хрип, затем последовал кашель. Я пытался успокоиться, выровнять дыхание, хотел чтобы мой ледяной разум охладил этот ужас и боль. Вскоре я смог успокоиться, выровнять дыхание и прекратить бешеное биение души. Я медленно вдохнул полной грудью холодный воздух, пропитанный запахом леса. Я проверил Тирека, он спал. Вокруг меня всё ещё находился звуконепроницаемый барьер и невидимость….. не знаю как я смог всё это держать, пребывая в таком безумии и ужасе….. Я посмотрел на полную луну. Она уже почти дошла до горизонта, но всё ещё обдавала меня своим бело-серебряным сиянием. И естественно я вспомнил Луну.<<Хорошо иметь женщину при таких ситуациях. Успокоит, приласкать, утешит….>>—подумал я, и тут же оборвал себя—<<Жаль что мне этого не светит>>. Да, я встретил Розу, дружу с Луной, но….. из этого ничего не выйдет. Может одна-две ночи в постели и всё…. а я любви хочу, тёплой и нежной ласки…. Любви и заботы….. Да, у меня был Гравен, но это другое….. Я любви хочу, настоящей любви….. —Ах, если бы сбылась моя мечта…. —сказал я вслух, смотря куда-то в пустоту. —А ведь она обрела свою любовь. А я всё разрушил…. —так же вслух сказал я, вспоминая Сомбру и Кризалис. И тут же я почувствовал себя монстром, тварью…мне стало грустно и жалко. Себя и Сомбру с Кризалис….. —СУКА!!!!! —заорал я во всем голос. Ох, если бы тогда я не держал звуковой барьер, то думаю этот крик донёсся бы и до конца континента. Я знал и чувствовал что мне нужно было тогда развеяться, но не знал как. Да, хождения в ночи и прогулка в дождь могли бы немного меня успокоить, но мне хотелось теплоты и какого-то понимания что ли…. Сука, опять про любовь говорю….. Вообщем я решил просто превратится в ворона и полетать, вводхуе насладится последним светом луны. Моя человека подобная фигу что сидела на ветке вначале стала полностью чёрной, потом эта тьма приобрела форму ворона, а затем я и стал вороном. С чёрными перьями и алыми глазами. Взмах крыльев и я уже в небе, отдаляюсь от Рогатого и места где сидел. Я полетел у луне, хотя было понятно что я до неё не долечу(нет, долечу, даже в такой форме, просто не хочу). Я купался в этом белом сиянии луны, словно в молоке или в снегу. Я делал такие пируэты и мёртвые петли что обычный ворон, нет, даже орёл был потерял свои крылья. Но мои крылья были походу сделаны из вибраниума. Я летал минут тридцать, пока луна окончательно не зашла за горизонт. А затем на противоположном горизонте взошло солнце. Немного посмотрев на солнце, я решил лететь назад к кофейнику. Подлетая к тому месту где должен был быть находился Тирек, я увидел что царевич только-только встал, потянулся и зевнул.<<Наслаждайся спокойствием пока можешь мой дорогой друг. Сегодня тебя ждёт бойня. А потом, в самом конце твоей мести—смерть>>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.