ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время полежав на кровати, я вытянул вперёд своё переднее копыто, и через миг на конце копыта, практически над ним, воспылало небольшое алое пламя. Оно плавно пылало и извивалось. А я знал, ощущал, чувствовал что от этого пламени исходит ужас, боль, страдания, печаль и пустота, пепел, холод и тьма……Это было моё пламя….. Материально-эфирное проявление моей магии, моей силы и соответственно моего духа….. Проявление меня…… Я вгляделся в пламя…… И в миг в нём как мне показалось заиграли тенями сцены моего плена….. Были видны два силуэта……Один женский, стоящий прямо, а другой мужской, стоящий на коленях….. Я помотал головой, прогоняя образы и воспоминания……. Но я всё также смотрел в пламя…… Я не мог понять почему нахожусь в таком состоянии, в чём причина этого состояния….. Ведь всего несколько минут назад я был счастлив, а вчера ночью был ещё счастливее и в моём чёрном сердце появилась искра надежды….. Ведь вчера я чувствовал тепло….. Тепло Луны……А сейчас этого тепло рядом нет……Лишь пепел….. Холод и пустота….. Тьма…… Пламя начало понемногу разгораться и увеличиваться. Словно пытаясь пожрать материю этого мира….. Словно оно голодало…..<<Голод….. >>—подумал я и меня вновь осенило….. Я тут же заглянул внутрь себя, проанализировал всё произошедшее прошлой ночью, своё состояние. <<Да….>>—Мыслил я—<<Я голоден…… Хочу любви….. Хочу больше любви…..>>—я вздохнул. Из-за того что я никогда не испытывал любви к другому существу, и из-за того что я стал богом, пустота стала частью меня…… И вот сейчас, я познал искру любви, тепла и некой заботы. Но этой искры чувств слишком мало для того кто никогда это не испытывал….. А само существо бога, что впитало в себя пустоту человека, усиливает этот голод…… Но голод этот ощущается как пустота, как пепел и некая печаль…… Я вздохнул…… Я не мог просто убрать это чувство, ведь оно исходит из самого моего существа…… Но ещё одна деталь моего существа также была впитана божественной сущностью, и эта деталь–ёбнутось. Я тихо засмеялся. Да….. Хорошо когда ты состоишь из двух противоречивых и борющихся понятий, можешь зажечь некоторые эмоции, а затем немного охладить их….. Чувство пустоты никуда не исчезло, но стало меньше. Всё таки я его не убрал, а лишь приступил. Встав с кровати, я телепортировался в кабинет принцесс. Опять увидев их с бумажками, я сказал: —Тия, —обратился я к солнцеликий. Она была удивлена таким моим обращением, и поэтому немного выгнула бровь. —Вспоминая вчерашние документы, я хочу задать тебе вопрос. —я сделал паузу. —Нахуя разбираться в таких мелких и бесполезных делах как открытие какого цветочного магазина? Селестия фыркнула. —Я забочусь о своих пони и уделяю им внимание… —И тратишь своё время на всякую хуйню и лишь немного управляешь государством. —перебил я её. Она вновь была недовольна. —Сделай какой-нибудь орган, который будет решать мелкие задачи, а тебе передавать более сложные и важные. И предвещая твой вопрос,сделай этот орган из пони преданных тебе и Луне. —продолжил я. —Я согласна с Хофной сестра.—сказал Луна. Селестия, немного помолчав, кивнула. —И ещё, я хотел сказать что пойду принимать ванну. —ухмыльнулся я, во все свои клыки и зубы. Мордочка Селестии выражала небольшое раздражение. —И зачем нам это информация? —Да так, чтобы развеять вашу скуку. Ну и может пригласить вас расслабиться вместе со мной. —я улыбнулся Луне, она улыбнулась мне в ответ. —То есть ты хочешь принять ванну вместе с проявлениями этой страны, которые также являться твоим начальством? —принцесса дян выгнула бровь. —Да, а что такого? —я в ответ уже тоже выгнул бровь. —Аааааа. —я хитро улыбнулся. —Не переживай дорогуша, если бы я хотел вас поиметь, то уже давно бы этот сделал……—Селестия от такого заявления покраснела, как и Луна. Вдруг в моей голове раздался голос Луны: —Ты бы правда это сделал? —я мысленно вздохнул. —Если ты и твоя сестра этот хотели то да. И поверь, я был бы так нежен и ласков…. —я мысленно облизнулся. И почувствовал как Луна смутилась, и вышла из моего разума. Я посмотрел на её ещё более красную мордочку и смущённый взгляд. Внезапно я ощутил возбуждение, и быстро ретировался: —Ну, ладно, я пошел.—миг и я уже в своих покоях, в своей ванне. Я посмотрел на место между задних копыт….. Включив холодную воду, я попытался отогнать возбуждение и желание плоти……<<Чёрт……сука…..>>—я стукнул копытом об мраморный пол—<<Я что в зоофила или ксенофила превращаюсь? Хотя стоп….. Я же сейчас в теле пони….. И мой разум так то откликается больше на симпатию и эмоции другого существа……А возбуждение лишь следствие этой симпатии и желания самого тела…..Да и блять….. Я уже давно ВОТ ТАК не возбуждался >>—я вздохнул…… <<Видимо реально влюбился>>—от этой мысли мне стало тепло и как-то хорошо….. Я улыбнулся……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.