ID работы: 13210647

Любовь имеет две стороны

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вечера в Париже всегда нравились Магнусу своими красками и атмосферой. Поэтому маг проводил свой очередной вечер на балконе своей квартиры с кофе в руках. Для Бейна одиночество было привычным долгое время и он спокойно его переносит. Переносил.       Последние 172 года он не может быть в тишине, ведь тогда его собственные мысли начинают медленно его сжирать. Он просыпается и засыпает с музыкой или каким либо видео. Плевать, главное не быть в тишине.       Магнус совершенно не заметил как солнце полностью село, и ночь вступила в свои права. Взглянув, на свой мобильный маг понял, что настал новый день. 12 сентября. Когда-то этот день был для него праздником, наполненный счастьем. Но теперь…       Тяжело вздохнув Магнус поднялся со своего кресла направляясь в глубь квартиры, прямиком в спальню. В ней была дверь в небольшую комнату, в комнату воспоминаний… Мужчина зашел в неё с тяжелым вздохом. Тут была колыбелька, коляски, детские вещи и игрушки, множество детских игрушек, а также открыток и фотографий детей.       Задняя часть комнаты была закрыта плотными темно — синими шторами. Магнус взмахом руки раскрыл шторы, открывая миру всю свою боль. Лишь от этого у мага выбило воздух из легких, дышать стало сложно и больно.       — Ну, здравствуй, мой Ангел.       На стене висел портрет улыбающегося парня. Его угольные волосы по своему обычаю были растрепаны, словно парень только проснулся. А его глаза, ох эти глаза. Такого цвета глаз Магнус не видел никогда, в них было видно небо, ясное, без единой тучки. Каждый человек тонул в этих глазах с первого взгляда. Улыбка такая редкая, но такая прекрасная.       Александр, его великая любовь. Магнус смог смириться со смертями своих прошлых возлюбленных, но не его. Вместе с ним умер и сам Магнус, рассыпался на миллиарды осколков. Он до сих пор не смог собрать себя полностью.       — С днем рождения, Моя Любовь. Я верю, что даже на небесах ты поднялся по карьерной лестнице и теперь истинный архангел. Ты ведь у меня такой трудолюбивый и великий, настоящий ангел.       Магнус с нежностью провел кончиками пальцев по портрету, словно касался настоящего Алека.       —Как же мы были счастливы….       Бейн погрузился в свои воспоминания с головой.

***

      Молодой охотник сидел на диване и клацал пульт в надежде найти хоть что-то интересное. Маг наблюдал за парнем с кухни, и пока тот мучился, Бейн спокойно нашел фильм в своем ноутбуке. С довольной улыбкой мужчина зашел в гостиную и поставил ноут на столик, а Алек же с вопросом взглянул на своего парня.       —Боже мой, Александр! Мне так многому надо будет тебя научить, –Алек ярко улыбнулся.       — Если моим учителем будешь ты, то я точно смогу многому научиться.       Магнус наклонился к охотнику и оставил нежный поцелуй на любимых губах. Алек похлопал по своим ногам призывая лечь, ну, а магу два раза говорить не нужно. Он лег на диван, расположив голову на ногах Лайтвуда. Как только маг лег поудобнее, Александр запустил свою руку в волосы Бейна.

***

      Магнус шел по институту в поисках своего мужа и сына, а по словам других они сейчас тренируются. Маг остановился у входа и стал наблюдать за своими охотниками.       —Рафаэль, давай ещё раз.       Паренек тяжело вздохнул и вновь натянул тетиву, а Алек внимательно за ним следил. Выпустив стрелу мальчик, к сожалению промахнулся. Стрела пролетела мимо мишени и вошла четко в стену, застревая.       —Агх. Ну, не получается у меня с луком обращаться. Мы с ним не дружим!       — Раф, ты словно даже не пытаешься с ним подружиться, — Александр присел на корточки рядом с сыном, положив руку ему на плечо.       —Хорошо, раз с луком у нас не выходит. Давай пробовать, что-то другое. Есть какие-нибудь идеи?       Было видно, что у Рафаэля аж глаза загорелись от возможности самому выбрать себе оружие.       —Я хочу научиться пользоваться болосом и чакрами!       Старший охотник удивленно смотрел на сына, ведь в данное время таким оружием практически не пользовались       — Сынок, я с радостью научил бы тебя, но у нас нет болоса. Да и я не умею им пользоваться.       Магнус решил выйти из своего укрытия и показаться своим мальчикам       — Чтобы вы без меня делали.       — Отец! — Рафаэль вручил лук Алеку и с разбегу обнял Магнуса, тот в свою очередь с любовью потрепал его волосы и обнял       — Привет, Малыш, — Маг подошёл к мужу и легко поцеловал его       — Только не говори мне, что умеешь обращаться с болосом.       — Конечно, дорогой! Не так давно жил прекрасный охотник Томас Лайтвуд. Он великолепно выглядел и так же великолепно обращался с болосом.       — Ага, великолепно выглядел? — Александр изогнул бровь       — Ох, дорогой! Ты же знаешь, я не могу быть равнодушным к Лайтвудам. Я или ненавижу, или просто обожаю их. К слову он оставил мне свой болос, чтобы я передал его потомкам. — Бейн подмигнул своему сыну, на что тот стал лишь ярче улыбаться.

***

      — Это твоя вина!       — Моя? Я тут вообще, каким боком?!       Двое парней выходили из портала, не останавливая перепалку. Они были примерно одного возраста, но всё же Рафаэль был чуть выше и шире в плечах. Макс же был чуть выше плеча брата, а его удлиненное синее каре совсем не добавляло ему возраста.       — Боже, Макс! Если бы не ты, то всё было бы хорошо! Я с зельями обращаюсь лучше тебя! — Максвелл выглядел крайне оскорбленным словами брата.       — За то я лучше тебя обращаюсь с луком! Мистер «я не могу попасть стрелой в мишень даже с одного метра», — младший недовольно фыркнул и сложил руки на груди — И вообще, если ты не забыл, из нас двоих маг именно я!       — Ой, да какой из тебя маг! Одно лишь название!       — Ах, ты!       Между парнями началась легкая драка и слабые ругательства. От шума проснулись и их родители, которые точно не ждали детей дома, а не в академии.       — Во-первых, сейчас же успокоились! — Александр сложил руки на груди и строго смотрел на сыновей — А во-вторых, какого черта вы здесь делаете?       — Это долго объяснять…       — Пойду поставлю чайник и приготовлю завтрак. А вы, — указал пальцем на молодых людей — Рассказывайте, но по-одному       — В общем, нас отстранили от занятий на две недели!       — Это итог, а нам бы узнать, как вы к этому пришли.       Алек сел на диван с тяжелым вздохом. Рафаэль был максимально расслабленным в отличие от Макса, который от напряжения переминался с ноги на ногу.       — Мы совершенно случайно подорвали кабинет профессора Фелла…       С кухни послышался довольный смех самого старшего в семье: — О да, представляю его лицо, когда он осознал, что Лайтвуды снова, что-то взорвали в академии. Правильно, так его! Александр, не знаю как ты, но я точно не буду их за это ругать.       — Магнус! Рагнор в первую очередь их преподаватель, а уже потом друг семьи. И вообще, как вы это сделали? Вы с Магнусом столько занимались зельями, я не поверю, что вы смогли настолько накосячить!       Было видно, что Макс включился словно по щелчку. Он явно начал закипать по-новой:       — Я сам не могу понять! Я делал всё как надо, четко по рецепту! Как и учил отец.       — А что именно случилось?       — Нас поделили на пары, маг и охотник. Грубо говоря, проверка на доверии, умение слышать и объяснять, — Рафаэль вздохнул, — Макс диктует, я делаю. Мы были уверены в своем успехе. Мы с Максом оба знали рецепт в идеале, — Макс активно кивал и поддакивал брату, — И когда мы закончили, котел начал дымиться за нашими спинами, а когда он начал шипеть, мы естественно повернулись на звук. И кое-как успели присесть, чтобы и самим не подорваться. Мы, честно говоря, так и не поняли, что именно произошло….       Неожиданно слева от парней появился водоворот из которого вышла девушка подросток, руки в карманах и максимально недовольное и злое лицо.       — Ради всего святого, — Магнус вышел в гостиную с полотенцем в руках, — Кори, малышка? Ты то что тут делаешь?       — А меня отстранили на две недели       — А ты то что подорвала?! — Ал провел дочь взглядом, наблюдая как она как ни в чем не бывало упала на диван.       — Ничего такого, — девушка пожала плечами, — просто отправила двоих придурков в лазарет.       — Разве вас не именно этому учат?..       — Так то да, но это было не на тренировке. А на перемене, за школой.       — Ну и зачем ты тогда их избила? — Алек потер глаза.       — Эти идиоты поменяли ингредиенты и у кого-то взорвался котел. А из-за взрыва у охотника ожог на руке, — девушка посмотрела на старшего брата, тот же закрыл ладонью уже заживший ожог.       — Ну и как ты об этом узнала? — спросил смущенный Макс, ведь их в очередной раз спасла младшая сестричка.       — А это уже не важно!       — Ладно, плевать! — Магнус поднял руки в примирительном знаке, — Это даже хорошо. Зато мы сможем целых две недели провести вместе, по-семейному! Алек улыбнулся и притянул дочь к себе, целуя её в макушку.

***

      Магнус работал, как и всегда, практически весь месяц без выходных. Было прямо-таки обострение, причем у всех. Демоны вечно давали о себе знать, люди чаще обычного желали получить немного магии, а маги на постоянке влипали в неприятности, ну а Магнус должен их вытаскивать из созданного ими же дерьма! В общем работы было непочатый край.       И сейчас маг готовил зелье, чтобы снять проклятье с молодого парня, которое навела на него русская ведьма. Пора бы уже понять, что никогда не стоит злить девушек, а то мало ли чем она окажется по итогу…       Но Бейн все никак не мог сосредоточиться на работе. Тревога нарастала внутри, прямо сейчас, что-то происходит. А магу это не нравилось. Магнус взял мобильный и быстро набрал номер мужа. Ответ последовал не сразу. Из-за чего паника лишь усилилась.       — Алло? Магс, что-то случилось?       — Ох. Дорогой! Это был мой вопрос… У меня ужасное предчувствие. И я подумал, что возможно у тебя, что-то произошло...       — На удивление сегодня всё даже хорошо, практически никаких бумаг. Никто не орет и не выедает мне мозг.       — Хорошо, а мы можем съездить в академию? — Магнус прикусил губу от волнения.       — Ты думаешь, что-то с детьми случилось?       — Не знаю, но проверить не помешает. Как мне кажется…       — Хорошо, скоро буду дома, а уже оттуда отправимся в академию.       Магнус не мог остановить тревогу, он уже даже успел выпить успокоительное (даже высокоградусное). Он ходил по квартире без остановки. Мужчина даже начал убираться без использования магии: перебрал посуду, пересыпал все крупы, снова перемыл и перебрал посуду, вытер стол раза три. Он так и продолжал бы свою «уборку» если бы через 40 минут Алек не оказался в квартире. Как только охотник оказался дома, то на ходу стал переодевать форму консула.       — Дорогой, ты позвонил в академию?       — Да, но пока я просто предупредил, что мы приедем к детям. Я не стал говорить про твоё предчувствие, мало ли — Магнус кивнул и с небольшой дрожью в руках доготавливал зелье. Алек стоял в проёме и наблюдал за возлюбленным. Охотник вздохнул, подошёл к мужу и накрыл его руки ладонями.       — Любовь моя, всё будет хорошо. Наши дети невероятно умные, сильные. А Кори ещё и ответственная. Уверен если бы с ними было, что-то ужасное с чем бы они не могли справиться. То Кори бы нам уже сообщила. — Алек нежно коснулся губами щеки мужа, — Всё будет хорошо, нашу семью невозможно так легко обидеть. Ты же знаешь, — Магнус с нежностью посмотрел на любимого, он легко его поцеловал тем самым получая так необходимую уверенность.       — Да, она наверняка бы обругала мальчиков всеми ругательствами, которые только знала, — улыбнувшись друг другу, они открыли портал и переместились в академию. Уточнив расписание, они принялись обходить необходимые кабинеты. Раф и Макс были совершенно в порядке. Узнав у родителей о причине их приезда, они сразу напряглись и быстрым шагом направились к младшей. Как оказалось, занятие у неё было с самым «любимым» преподавателем семьи Лайтвуд — Бейн. Парни рассказали родителям, что у девушки уже были конфликты с ним, и были они довольно часто. Александр буквально влетел в кабинет, а следом и всё оставшееся семейство. Конечно, первым делом мужчина оглядел кабинет, и дочери в нем не оказалось.       — Альфред, где Кори? Почему её нет на занятии?       — Откуда же мне знать, где эта девчонка шляется! Я за ней не слежу, — мужчина едко усмехнулся, ведь, как и многие не был в курсе, что Консул — это папа девочки.       Александр изогнул бровь и гневно сжал кулаки. Магнус заметив реакцию мужа, медленно подошёл со спины и положил ладонь на его плечо, в попытке успокоить. Сыновья насупились, готовые отстаивать честь сестры любыми способами. Неожиданно для всех со своего места буквально вскочила Вильгельмина.       — Дядя Алек! Я знаю, где Кори! — девушка была невероятно взволнована, было видно, что она устала молчать, — вчера на уроке профессор Янгблад, — Мина взглянула на Альфреда, — говорил про фэйри и высказался довольно грубо, говоря лишь плохое, а иногда и вовсе враньё. Естественно Кори начала спорить и указывать на ошибки. Она говорила спокойно и исключительно по фактам, как и всегда. Профессор же разозлился и сказал, что раз она такая умная, а феечки такие хорошие, то пусть проваливает к ним. Ну Кори и пошла… — было видно, что Фред закипал с каждым словом ученицы.       — О Ангел Разиэль! Ну, я же не думал, что она настолько недалекая и реально отправится в фейский мирок!       — Как вы смеете так выражаться о своих учениках?! Или вы забыли о своей должности? Думаю, мне стоит поднять вопрос о том можно ли вам вообще заниматься с детьми, — у Алека включился режим Консула, и он был готов рвать и метать. Да он выглядел спокойно, но в его глазах пылал огонь похлеще небесного. Было ощущение, что воздух вокруг Александра накалился от его внутреннего гнева. — А теперь ответьте мне, Альфред. Как давно вы в курсе, что ваша ученица убежала в благой двор?       — Ну как вам сказать… — Янгблад начал нервничать и активно отводить глаза, будто думал, что тут есть желающие ему помочь.       — Я задал вам четкий вопрос. И жду такой же четкий ответ.       — Мне известно с начала 1 занятия. Мина мне сообщила, после того как мисс Корнелия не вернулась утром.       — Но сейчас уже четвертое заканчивается! — Рафаэль буквально отскочил от входной двери ближе к преподу.       — Да Рафаэль, я в курсе. — Альфред раздраженно прикрыл глаза.       — Так почему же вы нихера не сделали?! — Раф не смог сдержать порыв гнева и выкрикнул, за что получил злой взгляд от Магнуса за его нецензурную лексику.       — Я был уверен, что девчонки придумали этот всё и Кори вскоре вернется…       — Разве вы не в курсе, что в мире фэйри время идет по-другому! — Алек схватил Альфреда за грудки, — Я клянусь, если с ней, что-нибудь произошло, я тебя собственными руками руны сниму, — мужчина говорил тихим, но стальным голосом, так чтобы его услышал только один человек. — Надеюсь мы поняли друг друга.       — Конечно, Консул. Я буду молить ангелов о благополучии Корнелии, — Александр закатил глаза и вышел из кабинета, за ним же члены семейства.       На выходе из академии Алек резко развернулся на пятках и посмотрел в глазах сыновьям, — А вы куда собрались?       — Как куда? –Раф нахмурил свои брови, — мелкую спасать! — Макс согласно кивнул на слова брата.       Алек лишь закатил глаза, а Магнус улыбнулся создавая портал для них до ближайшего места перехода в страну фейри. Слава Ангелу, Кори оказалась у Кьерана, который её нашел ругающейся с феями. Девушка радостно делилась своим днём (оказалось Кьеран ещё в детстве подарил малышке кулон, который позволяет времени не искажаться), который она провела в мире фейри. Девушка записала всё, что с ней было. Специально для этого мудака Альфреда, чтобы он захлебнулся в своей нацисткой желчи.

***

      Магнус легко улыбнулся от воспоминаний о своей семье.        — Не поверишь, мой Ангел, но Макси до сих пор носит боевые кольца Рафа. Мне кажется он никогда не сможет снять их, они словно приросли к нему. Впрочем как сережка Кори…       Маг грустно улыбнулся и коснулся подвески из белого золота в виде стрелы. Магнус прикасался к ней каждый раз, когда переживал, она придавала ему сил. Вместе с подвеской он носил браслет из этого же золота с первыми буквам имён своих детей. Первые 30 лет после гибели Алека он также носил перстень Лайтвудов. Но в попытке отпустить возлюбленного снял кольцо и оставил его в бархатной коробочке. Теперь он даже не в состоянии смотреть на него. Оно сжигало его сердце, словно небесный огонь вкололи ему прямо в вену.        — Макс говорит, что ты ему часто снишься. Но ко мне ты так и не пришел, хотя я ждал. Может ты просто не хочешь меня видеть. Ох, Мой Ангел, как бы я хотел вновь коснуться тебя. Вновь увидеть как солнце блестит в твоих глазах…       Магнус прикрыл ладонью лицо сдерживая горячие слёзы. В голове всплыло воспоминание, которое Бейн старался зарыть как можно глубже в своей голове.

***

Магнус устроил себе выходной, сегодня не было клиентов. Алек на патруле, Макс путешествует, Рафи в командировке в Риме, ну а Кори на свидании. Мужчина был на максимально домашнем вайбе, без укладки и макияжа, в каких-то пижамных штанах и в любимой футболке мужа. На улице был прекрасный летний вечер, на фоне играла приятная тихая музыка. День был просто замечательный, маг пил вкуснейшее вино и смотрел свой любимый сериал. Звонок на телефон застал его врасплох, а то что он от Иззи удивило его ещё больше.        — Изабель, душа моя, что такое?        — М-Магнус…       Лишь от дрожавшего голоса девушки он напрягся. Было слышно, что она в истерике. От этого маг буквально подскочил со своего насиженного места.        — Изабель, Ради всего святого, что случилось?!        — Алек… Он…        — Что с ним? Иззи! Где вы?        — Лазарет… В эту же минуту по середине комнаты появился портал и мужчина, плюнув на свой внешний вид, вошёл в него. Он в одно мгновенье он оказался в уже родном для себя институте. Бейн с громким ударом двери о стену вбежал в лазарет, и пред ним предстала по истине отвратная картина. Заплаканная Иззи утыкалась в спину такого же заплаканного Саймона. Клэри плача стояла возле Джейса и сжимала его плечо в попытке хоть как-то помочь. Джейс же сидел с опущенной головой. И вся их одежда была в ихоре, словно они искупались в нем. Когда же Эрондейл поднял свою голову Магнус ужаснулся, таким он его ещё не видел. Он был весь красных и оттекший от истерики и слез. Слезы всё ещё текли по его щекам.       Когда же взгляд блондина сфокусировался на маге, то он подорвался со своего места. Он подлетел к старшему обнимая и цепляясь за него, будто ноги его уже не держали.        — Магнус, прости меня! Это всё моя вина. Это должен быть я! Прости, прости меня! Я не должен быть позволять ему меня прикрывать! Прости, прости, прошу прости меня…       Последние слова он говорил всё тише и хрепя. Его голос в принципе был хриплым, явно от криков. Магнус же стоял неподвижно, смотря лишь на единственную зашторенную постель.        — Где он..... Он сказал спокойно с каменным лицом. Джейс отстранился и лишь взглянув именно на ту постель. Магнус сделал аккуратные шаги в её сторону, молясь всем известным ангелам и даже демонам, чтобы его возлюбленный был тяжело ранен, но жив. Пожалуйста… пусть он будет жив. Он дрожащей рукой медленно отодвинул занавеску и увидел любимого. Его прекрасное лицо, слишком бледное даже для него. Глаза закрыты, лицо расслабленное и как всегда прекрасно, даже возраст не смог этого изменить. А его тело… Вся его грудная клетка была исполосована следами когтей демона. Было заметно, что до этого было хуже, ему явно наносили не одно иратце. И оно действовало, пока его сердце не остановилось окончательно…       Магнус с максимальной аккуратностью погладил по щеке мужа, будто тот фарфоровая куколка, которая может разбиться. Магнус не плакал ведь обещал Алеку ещё очень давно, что не заплачет, что сдержится. И естественно он исполнит желание Любви всей своей жизни.        — Мой Ангел… Всё получилось, как ты и хотел. Ты умер героем, на поле боя. Мой маленький нефелим… Прости, что меня не было рядом в этот момент… Прости, что не успел сказать как сильна моя любовь к тебе… Прости меня…       Магнус упал на колени и приложил уже холодную ладонь любимого к своей щеке в надежде почувствовать остатки его тепла. В ушах был настолько сильный шум, что он даже не услышал как вновь хлопнула дверь и к нему подошли трое. Трое, которые сейчас всё, что у него осталось. Но он не мог отвести взгляд, впитывая каждый изгиб, родинку и морщинку. Но даже не смотря на то, что Алеку было 54, Магнус видел, того двадцатилетнего парнишку в которого так бесповоротно влюбился, с которым он создал семью. Раф стоял каменной стеной и держал своих младших за руки, чтобы впитать их боль, забрать себе. Ведь именно этому учил папа, быть защитником, быть опорой для них. Макс старался даже не дышать, ведь тогда это станет правдой. Это не может быть правдой… Ведь если теперь не стало папы, то отчет пошел. Он взглянул на брата с сестрой. Они не такие как Макс, они такие как папа. Они смертные…       Кори, вечная малышка Кори. Она пыталась сдержать слезы, но не смогла. Слезы текли сами, горячими реками стекали по её лицу. Она крепче сжала руку Рафа, держалась как за спасательный круг.       Дети в полной тишине подошли к отцу, так же как и он, пали на колени и просто прижались к нему. Магнус поцеловал тыльную сторону ладони Алека и аккуратно положил на постель.

***

      На похоронах было несметное количество людей. Казалось, что пришла вся нежить и каждый охотник, каждый пришел почтить память великого охотника и Консула. Каждый пришел в белоснежной одежде, каждый житель нижнего мира.       Ближе всего к горящим поленьям стояли четверо. Они крепко держали друг друга за руки, мысленно прокручивая все свои воспоминания, всё, что было, каждый момент. Каждый из них потерял кусочек своей души, они улетели к небесам вместе с душой отца, мужа, друга, брата, парабатая…        — Прощай, мой Ангел. Может ещё встретимся…

***

      Они уже давно не живут все вместе, но после похорон они вернулись в квартиру вчетвером. Молча они разошлись по своим спальням, давая возможность побыть со своей болью наедине.       Магнус сорвался как только дверь их его спальни захлопнулась за его спиной. Он упал на колени и сжал свои волосы в кулак, давая раздирающему крику выйти наружу. Рыдал как никогда за всю свою долгую жизнь, но такую короткую вместе с Александром. Поднявшись на дрожащих ногах он начал раскидывать все вещи, что так аккуратно расставлял Алек, придавая уют комнате. Следом разбилось зеркало, полетели вещи Алека из шкафа. Магнус остановился лишь тогда, когда в приступе истерики случайно порвал футболку мужа.        — Боже… Нет, нет, нет… Прости, прости... Он прижал предмет одежды к лицу вдыхая такой родной запах…        — Вернись ко мне… Прошу… Я же не смогу без тебя...

***

      Магнус вытер непрошенные слезы от воспоминаний и помотал головой в попытке отогнать болезненные образы.        — Так и знал, что найду тебя тут… — Магнус обернулся на голос и увидел Макса, который облокотился о дверную арку, — Ты всегда тут в этот день, из года в год. — младший горько усмехнулся, — Даже смешно, что некоторые всё ещё думают, что бессмертные не способны любить. В следующий раз буду знакомить их с тобой.        — Просто… это единственное место где я могу быть с ним… и с ними, — Магнус взглянул на ещё одну фотографию, где была уже вся семья. Фотография где они все вместе, счастливы ведь в этот день Кори стала охотником, — Она так этого ждала…       Максвелл подошёл к отцу и положил ладони на его щеки, тем самым заставляя посмотреть на себя, — Они всегда с нами. — он мягко улыбнулся и крепко обнял родителя, тот же так же крепко прижался к сыну утыкаясь в его плечо. А рядом с ними возники их три ангела хранителя, они с улыбками обняли двоих. Так же как они делали всегда, так же как и будут делать всегда.

Они ведь семья.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.