ID работы: 13210902

Ох! Деку, Деку!

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Трёх учеников Юэй под действием причуды, тащат в кобинет Всемогущего. Казалось бы, причуда эта не такая уж и сильная, но смотреть на это всё было чертовски неловко… …- Айзава, ты хоть представляешь, что это когда-нибудь закончится? — Тошинори Яги тащился с помятым учителем по коридору. — Закончится. Я оставляю их тебе. Мне это не нужно, пойду посплю… Удачи. — Айзава закинул троих вместе с героем номер один и ушёл по своим делам. Всемогущий мог только со вздохом присесть на диван и наблюдать, что он в дальнейшем и сделал. — Ох! Деку, Деку! Я люблю тебя! Как же ты этого не понимаешь?! — Тодороки, дико жестикулируя, уже приземлился на одно колено перед зелёноволосым. — Я тоже тебя люблю, но-       Не успел договорить зелёный, как: — ОТОЙДИ ОТ НЕГО ПОЛОВИНЧАТЫЙ, ОН МОЙ!!! — Кацуки, обняв, прижал Изуку к себе.       Шото отбежал к окну и прислонил к своему лицу руку, а вторую положил себе на грудь. — Бакуго! Как тебе не стыдно отнимать его у меня! Наша любовь ведь взаимна! Так не мешай же нам теперь жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! — Баку повторил позу противника и продолжил спор. — Никогда! Ведь… ОН ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЧУВСТВАХ ПЕРВЫМ! —       Шок, это реакция великолепна! — ЧТО?! ДЕКУ?! Моя принцесса, это не может быть правдой! Скажи мне! Это так?! — Мидория поднял взгляд и посмотрел ему прямо в душу. — Я ЛЮБЛЮ ВАС ДВОИХ!!! —        Это был сильнейший удар… Ух. Всемогущий откуда-то взял попкорн и носовой платочек. Похоже заедает стресс, нахлынувший от сложившейся ситуации. За кого же он? Бакуго обхватил свою голову обеими руками. — Тогда… СРАЗИСЬ СО МНОЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! — Он моментально принял боевую стойку. — Нет! Я не позволю вам двоим причинять друг другу боль! — Изуку моментально подскочил и встал между ними. — Ну раз так… — Шото медленными шагами обошёл Деку и начал приближаться к Бакуго.       Довольно длительная минутная пауза и этот момент настал. — ТАК НЕ ДОСТОВАЙСЯ! ТЫ! НИКОМУ!!! — Тодороки подлетел к Кацуки и поцеловал того на глазах у их общего возлюбленного. Деку упал на колени и из его глаз покатились слёзы. — О! ОДИН ЗА ВСЕХ! ЗА ЧТО?! НЕТ!!! Яги сидит и смотря на это плачет вместе с Мидорией. — Такими темпами это превратится в тройничёк. — Айзава появился так неожиданно. Сколько он тут находится? — Айзава! Ну ты это видел? Какая печаль! Бедный Деку, как же так?!       Пурпурный дым разлетелся по комнате. Небольшой кашль и уже через несколько секунд всё рассеялось. — Что бл*дь произошло? ШОТО?! ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЛОВИНЧАТЫЙ!!! — Сразу всё стало понятно. — АЙЗАВА!!! Это закончилось! — Всемогущий приобнял учителя за плечо. — Учитель, так что всё-таки произошло? — Деку подошёл к учителям. — Поверь… Вам. Лучше не знать… — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.