ID работы: 1321148

Шуточки

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало карьеры

Настройки текста
До Хогвартса Два маленьких мальчика, имена которых Фред и Джордж, подбегают к полноватой рыжей женщине. -Мама! Мама! Смотри что Фред нашел! Джордж подбегает к матери и показывает мышь у себя в руках. Молли с громкими криками пытается уничтожить ее полотенцем, но через несколько минут видит, что это всего-лишь моторчик, который обернут серой тканью. -Да я вас...! Но не успела она договорить это предложение как проказники скрылись за углом. В Хогвартсе 1 курс -Джордж, это магловской супер-клей! Я думаю, что завтра у нас не будет контрольной.... *на следующий день* Профессор Снейп начинает раздавать листки с заданиями и на середине стопки листы становится невозможно отделить друг от друга. Близнецы начинают тихо хихикать. -Кто это сделал?-в ярости орет Снейп Класс удивленно пожимает плечами. -Ладно, тогда все сдаем мне контрольную устно! Уизли ко мне! -Кто из нас?-хором спросили близнецы. -Какая разница? Все равно двоим тролль влеплю 2 курс Два гриффиндорца натягивали что-то почти у самого пола возле гостиной слизерена. Встав за колонну они начали наблюдать за происходящим. Как назло никого видно не было. Братья уже решили идти назад в гостиную, но по коридору послышались шаги. Фред и Джордж мигом юркнули за колонну. Но им опять не повезло! К гостиной приближался сам слизаренский декан. Он споткнулся о леску и почти упал но вовремя успел ухватиться за стену. Он сразу понял, кто это сделал и решительным шагом направился в темноту. Поняв что их ждет близнецы попытались убежать, да Снейп оказался проворнее. -Будете мыть котлы до самого выпускного. И да, 50 баллов с гриффиндора. 3 курс Гарри вошел в гостиную. Там близнецы раздавали конфеты. Ничего не подозревающий первокурсник взял себе несколько конфет. *На следующее утро* Встав и посмотрев в зеркало Гарри увидел в рыжие волосы. Точно такое же открытие сделал для себя почти весь гриффиндор. Вся суть в том, что волосы не желали менять цвет и толпа рыжих пошла на завтрак. Ситуация за столами других факультетов была не столь плачевна. В пуффендуе рыжих было две третьих, в равелко чуть больше половины, а в слизарене человек 10 -Шалость удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.