ID работы: 13211903

Этот наглец сведет меня с ума!

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это же просто леденец, не так ли?

Настройки текста
      Ситуация странная. Я бы даже сказал — полный конфуз.       Вот, стою перед Рампо. Тот сидит в кресле и плотно удерживает мою ладонь на палочке леденца, который он предпочел лизать его прямо с моих рук.       Ну и? Как до этого дошло. Сейчас поясню.

***

      — Рампо... Я правда очень признателен. Ты мне очень помог тогда.        После того, как Рампо выручил меня дважды, мы стали чаще видеться. Буквально несколько дней назад я пришел работать в  детективное агенство, не со своей подачи.        — Это пустяки.        — Но я не могу так. Скажи, что же ты все-таки хочешь взамен?       — Не парься. Ничего ты мне не должен.       — И все же...        Я продолжал настаивать на своем. Ведь если бы Рампо рассказал всю правду полиции, то весь наш с Екомидзо план... Нет. Не так. То все труды Екомидзо ушли бы насмарку.        — Я и так считай за шиворот затащил тебя в агенство. Пускай это будет  в качестве оплаты.       — Вообще-то я почти не сопротивлялся!       — "Почти".       — Ну а как ты себе представляешь убийцу, работающего в детективном агенстве?       — Легко. Вот ты — живой пример этого феномена. Да и Ацуши привел девчушку из портовой мафии. А она, к слову, убила 35 человек. Что получается, ему можно приводить убийц к нам, а мне нет?       — Да я не об этом... Но да ладно. А вообще... Почему ты мне вообще решил помочь тогда?       — А разве не очевидно?        — Ну... Вообще нет. Зачем детективу помогать незнакомцу вроде меня, да еще и приступнику?       — Горепреступнику.       Рампо замолчал. Он стал серьезен. Склонив голову в пол и сложив руки за спиной, он задумчиво ходил взад-вперед. Я решил выждать эту паузу, ведь что-то мне подсказывало, что Эдогава вот-вот даст мне ответ.       Рампо остановился, достал из кармана свои очки и начал их протирать краем рукава. Поднял их к свету, прищурив один глаз, внимательно изучая стекла на наличие разводов. Он совершенно спокойно, словно какое-то неприметное междометие, выдал следующее:       — Понравился ты мне. Вот и все.       — Правда? Вот как...       Тут я прокрутил снова и снова его слова в голове.       Осознание сказанного пришло незамедлительно. Я был повержен напрочь.       — Стоп... Стоп! В каком смысле "ПОНРАВИЛСЯ"?!       — Ну как в каком? Во всех смыслах.       — Дурень ты, Рампо-кун! Такими фразами не стоит разбрасываться вот так просто...       Рампо спрятал очки и наконец посмотрел на меня.       — Иди сюда.       Я подошел.        Далее все произошло в одно мгновение. Рампо, встав на носочки, обхватил меня за шею и, вытащив леденец изо рта, который вынимал только при разговоре, поцеловал меня.       Поцелуй на контрасте с нежно малиновым вкусом только что побывавшего во рту леденца с агрессивными укусами за губы, язык... Рампо совершенно не выглядел как человек, способный на такие страстные поцелуи. По первому впечатлению он выглядит как избалованный мальчик-зайчик, который максимум поцелует тебя в щечку и то, если ты ему сильно угодишь.       Но и я в свою очередь тоже не стал сдерживаться и активно отвечал ему в поцелуе.        Ведь я...       Конечно.        Конечно же и я был влюблен в Рампо.        Я начал думать о нем еще тогда в машине, когда он так виртуозно раскрыл мое преступление. И когда меня похитил Гоголь. Почему тогда, когда я мог распрощаться с жизнью, я думал только о том, чтобы увидеть Рампо хотя бы еще раз?        Детектив разорвал поцелуй первым. Я заметил на его лице легкий румянец, хотя минуту назад он был спокоен как удав, когда вот так легко смог зажать меня в поцелуе. Улыбка снова вернулась к нему.       — Все еще думаешь, что я разбрасываюсь словами направо и налево?       — Н-нет...       Я и не думал. Просто еще не мог прийти в себя в последствие случившегося. Сначала признание, потом... Разумеется, после такого поцелуя какие могут быть сомнения? Никто никогда не станет целовать с такой страстью человека, к которому вообще ничего не испытывает.       — А знаешь, я все таки хочу кое-что взамен за помощь.       Я слегка напрягся.       — И что же?...       Рампо улыбнулся еще сильнее.       — Сладости. Каждый день.       Я слегка рассмеялся.        — Зубов не жалко что-ли?       — Жадина.       — Нет.       — Жадина.       — Нет.       — Жадина.       — Да не жадина я, просто кариес лечить — тот еще гемор.       — Я ем сладкое каждый день и все нормально.       — Ну... Ладно...       С того момента для меня это вошло в рутину угощать вкусностями Рампо.        Если честно, мне это нравилось. Смотреть, как его глаза наполняются радостью при виде новинке в мире сахарных лакомств. Это так по-детски... мило...

***

      Как-то раз я принес Эдогаве леденец на палочке. Я часто видел его с подобными, так что подумал, возможно это что-то из его фаворитов.         Как обычно, поблагодарив меня с детской радостью на лице, Рампо прыгнул на кресло и принялся вскрывать подаренную сладость. Но через 2 секунды сдался.       — На... Открооой... — протянул детектив, вручая мне сладость.       "Боже, зачем так сильно запечатывать их. Это же для детей создано," — кряхтел я про себя.       Немного помучившись, я все-таки разделался с оберткой и протянул назад Эдогаве леденец. Но детектив не торопился выхватить его у меня из рук. Он сверкнул на меня свой лисий взгляд и через секунду погрузил леденец в рот прямо с моей руки.       Я опешил от такой неожиданной выходки детектива и намеревался тут же выпустить из рук леденец, но Рампо мне этого не позволил. Он крепко сжал своей рукой мою и продолжал сосать леденец. Делал это с аппетитом, капли слюны спускались по подбородку детектива.       Спустя несколько мгновений и он пощадил меня. Расслабив руку, он позволил мне отскочить.       "Что это сейчас было?!"       Я просто отлетел от него на пару метров. К слову с того дня, когда Рампо признался мне и поцеловал, прошло уже порядком недели 3. Наши "отношения" никак не продвинулись. Может меня таким способом развели на конфеты?        В общем, я так и не поднимал эту тему. Просто боялся. Боялся, что я замечтался, и это мне просто привиделось. Боялся, что я надумал себе слишком много всего. Боялся.       Но теперь, кажись, сомнения развеялись.       — Ты чего, Огури-тян? Это же просто леденец, не так ли?       Я посмотрел на натуральное удивление на лице Рампо и рассмеялся.       — И правда, чего это я. Может завтра снова принести леденец?

***

      — Ну-ну, давай.       С того дня я стал приносить только леденцы  на палочке. Для меня это было своего рода корыстным "предлогом" для близости с Эдогавой. Сердце замирало, когда он лизал его с моих рук. А если еще он делал это медленно... То пульс наверно превышал все установленные пределы.        Не сводя с Эдогавы взгляд, я представлял совершенно иные картины в голове. Надеюсь, что его сверхдедукция не открывает ему этих смущающих подробностей. Или же Рампо этого и добивается?       Детектив подорвался с рабочего места и уже прыгал вокруг меня в ожидании нового сладкого подарка. Я ощущал себя мамочкой, которая пришла с работы домой к детишкам. Но мне это нравилось. Мне нравилось смотреть на такого радостного Рампо.       Я порылся в карманах. Кажись, я забыл на прилавке леденец.       — Рампо-кун, кажется я его забыл в магазине...       — Плохо. Ну и что ты можешь предложить взамен?       Я растерялся. А предложить-то мне ему теперь нечего.        — Не знаю... Наверное только себя.       — Годится, — ответил за долю секунды детектив.       Эдогава приблизился вплотную ко мне. Мы начали целоваться. Долго и не без страсти.       С того случая с леденцом, мы с каждым днем понемногу сближались. Сначала это был поцелуй в щёчку на прощание, но уже со временем Рампо целовал меня в губы, да еще и с языком.       И вот мы снова целуемся, наши руки уже гуляют по спинам друг друга вверх-вниз. Рампо спускается ниже, целуя мою шею, оттягивая кожу на кадыке, оставляя бледные метки. Сегодня мне было в особенности сложно сдержаться. Но тут Рампо остановился. Он окинул меня хитрым взглядом.        — Огури-тян, а ты знаешь, что ты обманщик?!       Я вопросительно посмотрел на него. Где я успел накосячить?       Рампо вытягивает из моего заднего кармана брюк розовый пакетик квадратной формы.       "Откуда у меня презерватив?!"       Я вспомнил недавний разговор с Дазаем, который как-то раз спалил наши "игры с леденцом".       После этого, когда мы оказались с ним наедине, он втихую сунул мне в карман его. Естественно, я был возмущен. А тот ухмылялся, ему только дай повод.        — Мне ЭТО не надо!       — Пока не надо.        Кто ж знал, что это "пока" пройдет так быстро.       — Сказал, что ничего не принес, а сам укрывал в кармане такую сладость!       — Это не мой! Да и я забыл про него!       Детектив игриво прокручивал пакетик в пальцах, пока я заливался краской все сильнее и сильнее.       Хитро хмыкнув, Рампо опустился на колени.        Я не верил в происходяшее. Столько раз я представлял этот момент, а теперь он происходит наяву...       Эдогава не медлил. Расстегивается ширинка, опускается за края белье. Раскручивается розовая латексная "конфета" на нем.       Всего одно касание языка довело меня до стонов. Я откинул голову. Мне в миг стало жарко. Мой пиджак летит в направлении люстры кажется. Бабочка туда же. Накрахмаленная рубашка больше не застегнута. Я, сняв фуражку Рампо, слегка придерживал его за голову, управляя темпом. Детектив же придерживался за мой низ живота, после сполз руками на бедра. Мои стоны становились громче.       Я чувствовал себя так хорошо, так классно. О таком я и мечтать не мог.        — Рампо-кун, Рампо... — задыхаясь, повторял я сквозь стоны.       Я стал двигаться быстрее. Мое наслаждение подходило к кульминации, я сжал в руке волосы Эдогавы, приготовившись встретить прекрасное чувство эйфории.       Но.       — Больше не сладкий.       "ЧТООООООО!!!"       Я чуть не умер от досады.        "Да ладно? Он что серьезно остановился? На таком моменте!? Какой к черту "не сладкий"?!"       — Рампо! Ты в курсе, что так нельзя делать?! Это слишком жестоко!!!       — Но если конфета не сладкая, но какой смысл ее лизать?       "Вот он что сейчас реально всерьез?! Угораздило же меня влюбиться в этого маленького эгоистичного наглеца! Может он такой, потому что никогда не был в отношениях?"       — Действительно. Вот и что мне теперь делать?       — Придумай. Ты же способный эспер.       — Этот был единственный между прочим!       — Ты безнадежен. Снова мне нужно помогать тебе.       Рампо усмехнулся. Я следил за каждым его действием. Застёжка на плаще расстегнулась, тот с шорохом рухнул на пол.       — Так что? Покатаешь меня на ручках?       "Этот наглец сведет меня с ума!"       Рампо вновь приблизился ко мне и сложил руки у меня на плечах. В глазах заискрилось ожидание.       "Ну и как мне теперь отказать ему? Ведь я уже для него даже больше чем "не незнакомый". Да и это выглядит как призыв к действию."       Меня осенило. Он это изначально спланировал? Или ловкая импровизация?       Я подхватил детектива на руки и отнес к столу. С трудом удерживая не очень-то легкого Рампо одной рукой, второй одним движением смахнул со стола все лишнее и усадил его.       Начать я решил с поцелуя. Вновь ощущаю малиновый вкус. Вот только не нежный от карамели, а химозный от лубриката. Но и такой вкус мне тоже нравится.       Поцелуй становился яростнее. Мне стало тяжело дышать.        Я закинул его ноги на плечи и скользнул по бедрам выше к талии.       — Мне казалось, что ты в таких делах скромняга.       — Ну конечно. Скромника нашел. Мне вообще-то не 16, а 26!       Не давая высказываниям Рампо напустить на себя волну смущения, я начал расстегивать ширинку укороченных брюк Эдогавы.  Рампо больше не улыбался своей хитрой улыбкой.        Я не понимал, что не так. Может я поторопился? Да нет же, он сам синициировал все.       — Рампо-кун, все хорошо? Если ты не хочешь, то я остановлюсь.       — Нет, Огури-тян, только не останавливайся. Просто... с парнями мне еще не доводилось дойти до этого...       "А ведь если подумать, то и у меня первый раз с человеком своего пола. И откуда только у меня столько уверенности в действиях?"       Освободив Эдогаву от низа одежды, я плавно начал растягивать его. Когда пальцы достаточно глубоко стали проходить внутрь, я решил приступить к делу.       На презервативе почти не осталось лубриката, потому войти было тяжело.        "Рампо... Какой же ты узкий..."       С большим трудом я погрузился полностью. Мне казалось, что вот-вот закричу от боли. Но сдержался за исключением стонов и парочки выступивших слез.       Но что касаемо Эдогавы?        А он даже бровью не повел. Даже не пикнул! Просто слегка сморщился. Вот же упрямец!        Я не сдерживаюсь.       — Рампо, тебе что совсем не больно?! Какой же ты черствый!       Детектив поднял на меня взгляд. Это была не лисья ехидная улыбка, а потухший молчаливый взор.       — Больно...       Мне стало стыдно. И я крепко обнял Эдогаву.       —Прости меня...       Рампо в ответ обвел мою спину руками.       — Все хорошо... Продолжай.       Я стал осторожно двигаться, постепенно ускоряя темп.        Становилось жарко, потому я скинул с себя и рубашку. Эдогава тоже раскраснелся. Последовав моему примеру, он расслабил галстук и снял через голову.       "Совсем как первоклашка, наверняка потому, что завязать по новой не сможет."       Так же он расстегнул пару пуговиц на жилетке и рубашке и тоже снял их через голову.       Мы снова обнялись, плотно прижимались друг к другу.       Какое же это сказочное чувство — ощутить полностью его горячее тело. Почувствовать его изнутри и снаружи. Слиться полностью.       Я двигаюсь достаточно быстро, придерживая его бедра. Рампо больше не мог упираться руками в стол и лег спиной на него. Он не стонал, только тихо вздыхал, но сильно выгибался. Я же не мог сдерживать стоны.        Первым кончил я. Из-за нахлынувшего головокружения еле-еле успел поймать руками стол и упереться. Рампо помог себе рукой.  Мы переглянулись. Сдвинув его одежду, я прилег рядом с Рампо.       "Нужно что то сказать? Это наш с ним первый раз..."       Я глянул на Рампо. Не смотря на то, что он был серьезен и смотрел куда-то в пространство, он заложил руки за голову, и вид его был весьма довольным.       А я ведь даже не признался в ответ ему. Но, кажется, ему нет до этого дела. Не эгоистично ли это? Он и правда как ребенок. Или мои чувства настолько очевидны, словно открытая книга, что в словах нет необходимости?       — Рампо...       — М?       — Я хотел тебе кое-что сказать...       — Что без ума от меня? Это я и так знаю.       Я выпучил глаза. Так и думал, что он понимал все. Чувство такта ему тоже чуждо. Но мне нравилась эта его прямолинейность. Открыто говорить что нравится, а что нет. Без всякого лицемерия и притворства. Это почему-то так притягивает...       — Рампо! Ты хоть для разнообразия иногда выключай свою сверхдедукцию.       — Как видишь, я сейчас без очков.       — Вижу! Это не меняет дело! Кстати...       Я повернулся к вещам Рампо и взял очки, лежавшие сверху, и натянул их.       — Сверхдедукция! — наигранно взмахнул я рукой как это делал Рампо.       — Ну что? Помогает видеть истину?       — Естественно!       — Наигрался? Все, возвращай на место.       Я положил очки на одежду. После того, как  немного отвлекся на его очки, я смог собраться с мыслями. Сейчас был подходящий момент, чтобы предложить ему встречаться.       — И еще кое-что хотел сказать...       — Что хочешь провести со мной вместе всю свою жизнь?       — Рампо! Дай мне хоть слово сказать!        — Если что, я не против.       На самом деле я еще не думал об этом прям настолько глобально, но я и не против такого расклада. На мгновение я представил, как просыпаюсь утром, а под одеялом рядом спит он. Мне захотелось этого прям очень сильно. Возможно мне станет сложно выполнять капризы Рампо, но пока что мне это только в радость.       — Но это не отменяет того факта, что ты перестаешь угощать меня сладостями!       Я лишь рассмеялся и потрепал его за волосы.       — Куда я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.