ID работы: 13213712

Линч, если я умру, то ты правда заплачешь?

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые дни, что приносили огромную боль в прошлом уходят друг за другом, намекая о быстроте времени. Порой это наводит на мысль, что жизнь проходит в пустую, ведь всё то, что делаешь приносит только усталость и нежелание что-либо делать. Скорее всего, это неизбежный факт, заставляющий разум работать на автомате, после чего напоминать о бежащих в никуда минутах, часах и днях, которые журналист тратит просто так. Но у каждого человека есть выбор, верно? Верно. А значит все могут распоряжаться каждым мигом своего жития, даже если это погоня за разбитой вдребезги мечтой. Летом светает рано. Лучи восходящего солнца освещают улицы, заменяя разлитую по небу черноту нежной голубизной. Из открытой кухонной форточки поддувал лёгкий ветерок, развивая тёмные волосы журналиста, находящегося в помещении. Горький привкус кофе оставался на языке напоминая о сегодняшней бессоннице, но журналисту на это было, мягко говоря всё равно. Оставив пустую кружку в раковине, парень поплёлся в комнату, ведь времени на сборы было не так много. Пару бессонных ночей мимолётно пролетели, и не оставив за собой даже некий осадок. Как же хотелось ухватиться за уходящий поезд, бежать сзади, не думать о последствиях, забыть о проблемах и заботах. Охватить кусочек счастья и стать единым целым с испоряющимся мгновением. Егор находился у себя в комнате, переодеваясь в свою повседневную одежду он вспомнил что у него мало времени. Время... То, что журналист иногда мог тратить как захочет, даже не думая о своём здоровье. Джон всегда говорил Линчу о том, чтобы тот хоть иногда отводил глаза от работы. — Чёрт.. точно, Джон. - вспомнил черноволосый про своего приятеля. Он знал что если опаздает то писатель может начать опять возмущаться, а может и не обратить внимания. — Надо бы побыстрее ехать. Как же не хотелось куда-то ехать, но долг звал, и Егор не мог отказаться от этого. Не смотря на его усталость, после неких бессонных ночей. Выйдя на улицу Линч даже почувствовал себя как-то более бодро. Солнце уже вышло на небосклон, и, такое чувство, будто с солнцем начала оживать и сама природа. Слышны пения птиц, редкие порывы ветра, расходятся облака и открывается ярко-голубое небо. Картина утренней природы вероятнее всего приятна для журналиста, она манит его взор своим великолепием. Парень начал доставать свою камеру чтобы заснять подводку, слава богу он не забыл ночью поставить её на зарядку. После утреннего ветерка у журналиста даже поднялось настроение, и про то, что происходило ночью он вовсе забыл. — День/ночь друзья! С вами Егор Линч. Сегодня я с Джоном едем на очередное дело, связанное с заброшками. Думаю, поподробнее я расскажу чуть позже, когда ещё заберу Джона.. - позитивно сказал журналист и выключил камеру. Правда, времени оставалось всё меньше и меньше, из-за чего Егор как можно быстрее сел в машину и поехал в город. И всё таки, Линч явно привык к тишине, так как живёт загородом, и там почти ничего и нет кроме как небольшого леса. В городах же иначе, влюблённые парочки или же школьники громко общаются между собой, не обращая внимания на других, дети играют в догонялки на детских площадках. Егор остановился около кафешки в которой находился Джон и наблюдал за весельем детей. — Линч? - открылась одна из передних дверей в машине и журналист услышал знакомый себе голос и моментально оглянулся. Это был Джон. У журналиста было такое странное чувство для себя, когда рядом находится Джон ему куда спокойнее. Возможно, это из-за того что писатель хоть как-то заботился о нём, а может... — Линч, всё нормально? - сказал Джон закрывая дверь машины, так как тот просто смотрел на него и ничего не произносил. — А, да, извини, я задумался немного. - неуверенно произнёс журналист. Шатен ярко улыбнулся закрыв свои голубые глаза. К счастью, хотя-бы Джон сегодня хорошо поспал и закупился едой, так как знал что Егор явно забудет. Да и помимо этого, писатель хотел в кое чём признаться Линчу, из-за чего настроение у него было более менее хорошее. Хотя в глубине души парень очень боялся, что это всё может быть невзаимно, из-за чего улыбка иногда могла пропадать из его лица. Через какое-то время парни благополучно и спокойно добрались до места, где рядом была видна какая-то компания ребят. Даже не обратив внимание на нихних они спокойно вышли из машины и прошли мимо них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.