ID работы: 13213793

Поглощенные безумием / Absorbed by madness

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

~Prologe~

Настройки текста
Примечания:
АВРОРА - Невио,твою мать,отпусти меня! Я говорю это в пятый раз за последние семь минут,но он меня не слушает. Уже семь чертовых минуты он тянет меня за руку и ведет через весь особняк. Мы проходим первую часть дома,где живут Римо,Фина,Джулио и Невио(раньше и Грета). Входим во вторую часть ,где живет Нино со своей женой и детьми,проходим несколько метров и сворачиваем в огромную библиотеку. Обычно тут сидит Нино,Массимо с Карлоттой или Грета когда приезжает. Но сейчас тут пусто и темно. Невио тянет меня мимо полок с книгами и впечатывает в одну из них. - Рори, ты перешла все границы, - прорычал Невио,вжимая меня в книжный стеллаж, - Какого хрена он сказал что вы встречаетесь?! Что ты ему наплела и наобещала? Он не имеет на тебя никакого блядского права! - почти проорал Невио,его глаза были наполнены гневом. - Правда? А кто имеет? Ты? - спросила я с усмешкой, - Ты всегда видел мою влюбленность и игнорировал это, - холодно сказала я - А как только я решила забыть о тебе и жить своей жизнью ,ты вдруг появился и начал качать на меня права?Нет,так не пойдет,мальчик,поздно,больше я в тебе незаинтересована - я посмотрела ему в глаза и язвительно улыбнулась. Невио вплотную подошел ко мне и наклонил свое лицо так,что наши губы разлеляли всего несколько миллиметров. Я стараюсь не обращать внимания на нашу близость,знаю,что это его провокация. Мне нужно быть сильной,а не расплываться как тряпочка,он не получит меня,момент упущен. - Во-первых,Рори,если этот долбоеб еще раз назовет тебя своей девушкой,я навещу его той же ночью,и не факт,что к утру он будет жив, - он властно посмотрел мне в глаза и взял за подбородок - А во-вторых,ты никогда не сможешь забыть меня,потому что я всегда буду напоминать о себе. Теперь заинтересован я, игра началась, Аврора. ~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.