ID работы: 13213793

Поглощенные безумием / Absorbed by madness

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

~Chapter eleven~

Настройки текста
Примечания:
КАРЛОТТА Авроры нигде нет. Поэтому я встала рядом с Джеммой,Серафиной, и Киарой которые разговаривают с Джулией. Семейство Витиелло я вижу второй раз в жизни. Первый раз был на свадьбе Амо и Греты. Вечер довольно скучный для меня. Я ни с кем не общаюсь и чувствую себя достаточно некомфортно из-за большого количества людей. Даже мое нежное лиловое платье не поднимало настроения. Просто хочется поскорее домой, в библиотеку. - Лотти,еще час и мы уедем отсюда,обещаю, - прошептала сестра,незаметно наклонившись к моему уху. Я с благодарностью посмотрела на нее и кивнула. Пока Джемма и остальные разговаривали и смеялись, я решила отойти к фуршетной зоне и взять себе бокал шампанского. Обычно я не пью алкоголь и это будет мой первый и последний бокал на сегодня,просто мне нужно хоть как-то скрасить этот мучительный час. Рядом с фуршетным столом стоял высокий кудрявый парень,выглядел он ненамного младше меня. Может,на год или два. Я встала подальше от него и взяла со стола шампанское и канапе. Он заметил меня и внимательно начал разглядывать. - Извини? - сказал парень,привлекая мое внимание - Я не знаю твоего имени, - смутился он. Я повернулась к нему и увидела лицо с большими голубыми глазами и россыпью веснушек. Он выглядел очень милым. - Карлотта, - ответила я. - Меня зовут Флавио Кансио, - официально представился парень. О,точно,это же сын Лилианы и Ромеро,я уже видела его на свадьбе. А он за год сильно изменился. - Сколько тебе лет, - неудержавшись от любопытства,спросила я. - Месяц назад исполнилось семнадцать, - гордо ответил тот. Я чуть улыбнулась. Его мальчишеское поведение забавляло меня и умиляло. Странно,он солдат мафии,а ведет себя так,будто он обычный старшеклассник,который после школы катается на скейте. Флавио выкинул свою,нетронутую тарталетку и подошел ко мне. Он выпрямился,поправил свой галстук и протянул руку. - Ты станцуешь со мной,Карлотта? - деловито спросил Кансио. Я коротко рассмеялась и кивнула. Не знаю,что сподвигло меня согласится на танец с незнакомым парнем: шампанское или отчаянная скука,поселившаяся во мне? Довольно нехарактерное для меня действие,но мне нечего терять. Тем более Флавио не казался опасным,скорее наоборот. Я тоже выкинула свою недоеденную канапе и поставила недопитый бокал шампанского на стол. Воложила свою руку в его ладонь и он протянул меня на середину зала. Другой рукой Флавио обхватил мою талию и прижал к себе. Мы начали медленно двигаться под музыку и уже этот вечер не казался таким ужасным. Мы танцевали первую песню молча,когда заиграла вторая композиция,Кансио наклонился ко мне и прошептал: - На нас все смотрят,и мне кажется после этого танца меня убьют. Я осмотрелась по сторонам и заметила многочисленные взгляды направленные на нас. Особенно интенсивно чувствовался взгляд Савио и стоявшего рядом с ним Массимо. Темные глаза последнего следили за каждым нашим движением. Никогда я еще не видела такого темного взгляда Массимо,обращенного даже частично на меня. Флавио притянул меня к себе еще ближе,казалось,ему было все равно на убийственные взгляды мужчин моей семьи. Отец Флавио смотрел на нас слегла растерянным взглядом,Лука рядом с ним нахмурился,а Маттео,не скрывая,своего веселья озорно улыбнулся. Ошарашенная Джемма подошла к Савио и взяв его под локоть,начала ему что-то говорить. Да,никто не ожидал от закрытой и даже несколько социофобной меня такого открытого действия. От кого угодно,но только не от меня. Я вернула свой взгляд к Массимо. Он выглядел,так будто готов был прожечь дыру в бедном Кансио. Он повернулся к Савио и вопросительно подняв бровь,что-то сказал. Муж моей сестры посуровел еще больше и кивнул в ответ. Массимо тут же сдивнулся с места,направляясь к нам с холодным лицом. Такое выражение я видела у Нино,в моменты ярости. С каждым его шагом я чувствовала волны гнева,исходящие от него. - Советую тебе сейчас же поджать свой крошечный член,убрать от нее руки и бежать нахрен, - прорычал он. Флавио тут же отошел от меня и начал переводить взгляд от меня к Массимо. В его глазах появилось...озарение? И он быстро ретировался обратно к фуршету. Теперь Массимо молча смотрел на меня своими темными глазами,его лицо немного смягчилось - Пойдем,я сказал Савио,что отвезу тебя домой, - сказал он. Мои брови взлетели вверх. - Но Джемма сказала еще час, - непонимающе произнесла я. - Принцесса,как только ты начала танцевать с малолетними шавками,все резко изменилось, - насмешливо сказал Массимо и бросил взгляд в сторону Флавио,поедающего пирожное. Ого,он злится. Очень злится. Насмешка для него граничит с агрессией. Насмешка как обещание убить. Мучительно и страшно. - Хорошо,поехали,по правде говоря,я уже не могу выносить это вечер, - пытаясь отвлечь его,говорю я. Массимо првернулся назад,кивнул Нино и Савио,затем почти невесомо положил свою большую теплую ладонь мне на поясницу,подталкивая вперед к выходу. Должна признаться его руки на моем теле ощущались приятнее рук Флавио. Это...казалось правильным? ________ Мы сели в машину 10 минут назад. Все это время Массимо молчал. Я видела что он до сих пор был зол и пытался совладать со своим гневом. Я не глупая маленькая девочка и понимаю почему так произошло. Я понимаю его реакцию. Он собственник,как и большинство мужчин мафии,и хоть мы с ним не переходим черту семейно-дружеского общения,я чувствую,что особенна в его жизни и он не хочет делить меня с кем-то. Признаюсь,я часто думаю о том,что было бы если бы мы встречались? Если бы Массимо целовал меня не только в лоб и имел право касаться когда и где хочет,не храня меня втайне. Но я давно привыкла,что это лишь мои мечты,потому что Массимо считает себя недостойным любви. Сколько бы раз я не пыталась доказать ему обратное,он каждый раз упрямо отвергал мои попытки. Массимо слишком сильно боится,что его демон выйдет наружу и покалечит,любую с кем он будет пытаться строить отношения. Только вот парадокс в том,что еще ни разу его демон не выходил при мне. И даже сегодня он не показался,хотя Массимо был очень зол. А все потому что рядом со мной он контролирует себя,он не может позволить увидеть мне своего монстра. Только вот он не знает,что я уже его видела и меня это не испугало. ________ МАССИМО Отвратительный вечер. Когда я готовился к этой "годовщине",я понимал,что это не будет расслабленной,веселой,домашней посиделкой. Я готовился ко всему. Думал о возможной перестрелке и как спасать женщин в случае этого,как подставить свою спину,защищая капо и как не умереть самому. Я продумывал миллион планов и возможных исходов событий,но к тому,что произошло в итоге я не готовился. Странно,но танец Карлотты с щенком Кансио потряс меня больше,чем мысли о пуле в чьем-то сердце. Меня будто ударили под дых. Видя,как она танцует с ним,как его рука лежит на ее талии,а вторая держит ее теплую маленькую ладонь,меня сразу же пробила ревность и...обида? Почему то я подумал будто моя Карлотта меня предала,бросила...Но здравый смысл твердил: "Как она могла предать одним танцем с каким-то мальчишкой?" Однако этого здравого смысла во мне было недостаточно,поэтому до сих пор,уже сидя с ней в машине,везя ее домой,я все равно чувствовал боль. Боль от того что променяла,забыла,не выбрала меня. Черт,я так жалок. Я будущий головорез Каморры, Массимо Фальконе. Мое имя даже произносить боятся,а я сижу в машине с единственной девушкой на этом свете,которую хочу,но никогда не получу. Сижу и внутри себя ною как маленький мальчик. Я пообещал себе не заходить так далеко. Дать ей счастливую жизнь без меня. Я должен признать ее будущего мужчину,но сегодняшний вечер показал,что я не могу нормально воспринять даже ее обычный танец с другим парнем. Все мое нутро кричало "Не правильно!" "Моя,она моя" "Не прикасайся к ней,отойди". Так не должно быть. Я обязан подавить эти чувства глубоко в себе. Она не должна быть с таким как я. Демон внутри меня,погасит ее свет,а я не могу этого допустить. Как бы тяжело не было и как бы мое сердце не кричало мольбы о попытке попробовать с Лотти,я не могу этого сделать. Я отпущу все мысли об этом потому,что должен. Она достойна лучшего. Если бы у нас что-то началось,рано или поздно я сделал бы ей больно,выпустив своего монстра. Только вот я вытерплю свою боль,но ее не выдержу никогда. Я не собираюсь отказываться от нашего совместного чтения в библиотеке и разговорах перед сном. Я все еще эгоистичен и не могу отпустить ее полностью,она мой единственный свет. Просто теперь я возведу ментальные стены. Сегодняшний вечер хоть и отвратителен,но полезен. Он показал,что я зашел слишком далеко,позволил себе чувства к той,которую недостоин.                                ________ КАРЛОТТА Мы приехали домой час назад,Массимо сразу же ушел в подвальный спортзал. Я же направилась к себе в комнату. Приняла ванну и переоделась в пижаму. По планам наконец-таки почитать книгу в спокойной обстановке. Я мечтала об этом весь вечер. Перелистывая 20 страницу романа,в мою дверь тихо постучались. - Входи. Массимо приоткрыл дверь и вошел внутрь. - Пришел пожелать тебе спокойной ночи, - объяснил он. Я отложила книгу и улыбнувшись,встала с кровати. Подошла к Массимо,обвила его талию руками и прижалась щекой к твердой груди. Боже,как же я люблю наши обьятия. Попадая в них сразу чувствуется тепло и спокойствие,мне нигде не было еще так комфортно как в его руках. - Лотти,ты сегодня была невероятно прекрасна,твое платье...оно великолепно,ты была в нем очень красива, - тихо сказал Массимо,кладя подбородок мне на макушку. Я почувствовала как краснеют мои щеки. Спустя минуту он обхватил ладонями мое лицо и немного приподнял. Теперь, я смотела в его глаза. - Спасибо, - смутившись,наконец прошептала я. Он несколько секунд рассматривал меня,потом наклонился и нежно прикоснулся губами до моего лба. - Спокойной ночи,принцесса, - все также тихо сказал он. Его глаза наполнились грустью, Массимо выглядел подавленным и уставшим. Я хотела спросить в чем дело,но он уже выпустил меня из обьятий,и открыв дверь ушел. - Спокойной ночи... - сказала я в пустоту. ~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.