ID работы: 13213793

Поглощенные безумием / Absorbed by madness

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

~Chapter twenty two~

Настройки текста
Примечания:
АВРОРА После того случая с Джулио,прошло уже две недели и каждый день из этого временного промежутка я не проводила зря. Моя игра идет уже слишком долго и пора бы уже закончить ее,поэтому все четырнадцать дней я изводила Невио как могла,но по какой-то неведомой мне причине он никак не поддавался. Да,трещина в его броне имеется,но почему-то он никак не расколется окончательно и я,признаться честно,уже очень устала от этих кошек-мышек.

Одиннадцать дней назад.

- Рори,совсем не обязательно подкладывать мне под подушку свое нижнее белье. Кажется,мы уже проходили это. Придумай что-то новое, - весело прошептал Невио мне на ухо и всунул черный из мелкой сеточки бюстгальтер мне в сумочку,которая висела на спинке стула. Вот гаденыш! Не мог отдать вещь потом,нужно обязательно именно тогда,когда вся семья завтракает в одной комнате. Я,не подавая вида,что совсем не ожидала такой подставы,мило улыбнулась и уже без особого энтузиазма продолжила есть свои панкейки с медом. Ну что ж. Пооригинальнее,значит. Будет тебе.

Восемь дней назад.

Я нежно прикусываю его мочку уха и затем обвожу языком раковину. Невио тяжело дышит и крепко держит мои запястья в своей руке. - Хватит, - прорычал Фальконе. Уже пять минут я сижу у него на коленях и активно стараюсь разбить эту каменную стену впереди себя. Моя задница уже как минимум десять раз проехалась по его члену,а мускулистая шея Невио теперь покрыта фиолетовыми отметинами. - Слезь с меня. Я оставила мокрый поцелуй на щеке Невио и,выпрямившись,посмотрела в его черные глаза. - Зачем ты противоречишь себе? Говоришь слезть,но сжимаешь мои руки крепче любой веревки. Поддайся своим желаниям,сделай то,что хочешь,я же вижу ты в шаге от того,чтобы наброситься на меня,так чего ты ждешь? Я прошу об этом,я хочу этого, - сладко прошептала я приблизилась к его приоткрытым губам. Борьба в глазах Невио продолжалсь долгую минуту и я видела то самое синее пламя похоти в них,но вмиг его перекрыла холодная сталь и вот я уже стою на полу,а разъяренный Фальконе громко хлопает дверью бильярдной,оставляя меня в одиночестве. Я разочарованно выдыхаю и бросаю взгляд на мягкое кресло,в котором мгновение назад выдержка Невио почти сломалась. Как всегда почти.

Пять дней назад.

По моей кровати разбросаны все трусики и лифчики,которые я откопала в своем шкафу. А их далеко не мало,штук тридцать различных комплектов и ни одного одинакового. Каждый из них в предыдущие два часа побывал на мне и в каждом из них у меня теперь есть соблазнительные фотографии,сделанные специально для Невио,черт бы его побрал,Фальконе. Еще час я просматриваю сотни фотографий и наконец выбираю одну как мне кажется идеально подходящюю для пожелания доброго утра. Ехидно улыбаясь и представляя реакцию Невио,я отправляю снимок,в котором с невинным лицом лежу на кровати на животе,будто не замечая того,что моя задница в красных стрингах не занимает почти все место на фотографии. Выждав пару минут,высылаю сообщение: "Хорошего дня,дорогой."

Три дня назад.

В этот раз в мою гениальную голову пришла просто невероятная идея. Почему я всегда засыпаю одна в холодной постели? Я боюсь темноты и монстров под кроватью,с кем-то спать всегда спокойнее и этот кто-то Невио,хоть я еще ни разу не спала с ним вместе,но уже точно знаю,с ним безопасно. Он же весь такой страшный,угрюмый и серьезный,все чудища из его комнаты уже давно сбежали,аура Фальконе просто задавила их. И поэтому он и его постель идеальная комбинация для меня и моего еще невыполненного плана. Уже почти полночь. Пора одеваться в самый неприличный пижамный комплект который у меня есть,а именно атласный бордовый топ и такого же цвета очень короткие шорты. А еще надо успеть немного подкраситься. И на все это у меня есть двадцать минут. Я капитально подготовилась и выведала у Массимо,во сколько Невио сегодня вернется домой. В течении всего дня я готовилась как могла,днем пробролась в его комнату и вылила почти весь свой флакон духов,потом около двух часов просидела в ванной убирая волосы со всего тела,кроме головы и бровей,еще были мысли пойти в салон и сделать небольшую укладку,но я подумала,что это будет слишком. Я же все таки должна выглядеть сонной и естественной и плевать что на самом деле я готовилась к обычному сну так,будто приглашена на красную дорожку. После того,как я сбежала на гонки,папа установил мне блокатры на окно,чтобы я не смогла его открывать настеж,но мне важна моя свобода и поэтому моя упертость сломила даже эти чертовы блокаторы. Когда родители были на благотворительном вечере я сама сняла с окна защелки,да,не без труда,но возможность сбегать по ночам очень мотивировала это сделать. Поэтому сейчас я без лишних препятствий покинула территрию нашего особняка и чтобы зайти в дом к Фальконе ввела пароль на специальной панели сбоку от двери,который мне любезно продиктовал Массимо. Почему он так щедр на информацию? Потому что ни к чему Савио знать о том,что Карлотта каждый день познает прелести телесных утех с будущем головорезом Каморры. Я тихо добралась до комнаты Невио и забралась на кровать. Невыносимое ожидание прихода Фальконе заставляло меня крутится по всей кровати в поисках удобной и в то же время красивой позы. Услышав шаги по лестнице,я быстро повернулась в противоположную от двери сторону и откинула одеяло на пол. Послышался щелчок и глухой звук тяжелых армейский ботинок,шагающих по дорогому дереву,затем уставший,шумный выдох и тишина. Я затаила дыхание и приказала телу полностью расслабиться,чтобы не выдать себя. Я должна выглядеть так,будто вижу уже десятый сон. - Знаешь,Рори,когда я говорил быть оригинальнее,то не ожидал,что ты дойдешь до такого. Признаю,я удивлен. Теперь можешь вставать и идти к себе в кровать. Не прокатило. Ну и плевать. Я буду бороться до последнего. - Я устал,у меня нет желания с тобой играть,уходи, - стальной голос теперь прозвучал ближе. Мое тело каким-то чудом полностью расслабилось,а дыхание выровнялось,вот только сердце никак не успокоивалось,с каждой секундой удары учащались. Ну почему когда Невио рядом так всегда? Как бы я не старалась выглядеть безразличной,внутри всегда умираю от урагана эмоций. Хриплый смешок отозвался у меня в районе задней части шеи. От неожиданности я мелко вздоргнула и сухие губы,растянутые в такой знакомой мне усмешке,коснулись нежной кожи. Предательские мурашки расползлись по всему телу и притворяться,что я сплю больше не было смысла,но я продолжила лежать с закрытыми глазами,не двигаясь даже на миллиметр. - Хорошо,я сделаю вид,будто поверил тебе,но подыгрывать не буду. Хотела спать в моей постели? Ладно. Но без меня, - после этого по комнате вновь раздались тяжелые шаги,а через мгновение и тихий щелчок двери. Не могу поверить. Он серьезно просто взял и ушел? Я резко села и осмотрела комнату. Пусто. И в правду ушел. Снова.

Нынешнее время.

С недавних пор Массимо сливает мне всю информацию о Невио,которую я попрошу. Да,он делает это скрипя зубами,но у него нет выбора. Никогда я еще не была так рада тому,что Карлотте удалось сломать ледяную стену этого зануды и никогда еще я не была так благодарна ей за то,что она рассказывает мне все подробности. Итак,благодаря Массимо я знаю,что сегодня Невио будет в клубе недалеко от центра города,также я знаю в каком примерно часу он приедет туда и собираюсь опередить его. Я не владею профессиональными навыками макияжа и из причесок могу лишь выпрямить свои от природы прямые волосы и сделать хвост,поэтому решила не замарачиваться сильно,дабы не совершить ошибку,на исправление которой времени нет.Думаю,криво накрасить ресницы сложно,а заколоть передние прядки в мальвинку,чтобы это выглядело убого надо сильно потрудиться. Так что этот вариант мне подходит. И даже не смотря на легкость данных манипуляций,я битый час сижу за туалетным столиком приводя себя в порядок. На мне свободные джинсы и белая майка. Сегодня хочется выглядеть просто. И честно признаться,я уже так устала подбирать разные платья и и обтягивающие вещи ради того,чтобы соблазнить Фальконе. Сейчас я,конечно,тоже еду именно к нему,но моя цель спровоцировать его,потому что он точно не обрадуется увидев меня в клубе. В McLaren привычно пахнет клубникой и ванилью,руль,обшитый кожей,приятно ощущается в руках. Я включаю свой плейлист и трогаюсь с места. Впереди полчаса кайфа. После нападения я редко езжу на машине,потому что страх за свою жизнь не отпускает меня до сих пор и я вижу опасность везде,но одновременно с этим все еще до боли в сердце люблю водить и скучаю по гонкам. _______ Час ночи. Я стою на парковке у самого входа в клуб,рядом со мной две компании накуренных или в хлам убитых алкоголем людей,а Невио так и нет. Спустя пятнадцать минут на парковку со свистом заезжает черная Maserati Фальконе. Вальяжно,облокотившись о капот своей малышки,наблюдаю за выходящим из спорткара Невио. Красивый. Как всегда в черном и как всегда собрал на себе все взгляды. Некоторые смотрят с опаской,потому что знают,что перед ними будующий король Лас-Вегаса,другие просто потому что такой эффектный мужчина с буквально убийственной энергетикой не может не привлечь к себе внимание. Черные,непроницаемые глаза оглядывают местность и наконец останавливаются на мне. Любой другой человек никогда бы не смог прочитать эмоции в глазах Невио,но я выучила его вдоль и поперек за столько лет,поэтому сейчас безошибочно могу сказать,что в них горит раздражение и злость. Отлично. То,что надо. Мысленно я уже подготовилась к тому,что он агрессивно возьмет меня за руку или в крайнем случает закинет на плечо и потащит к себе в машину,чтобы отвезти домой,но этого не происходит. Невио,не обрывая со мной зрительного контакта подходит к пассажирской двери и открывает ее для...девушки? Не веря своим глазам,я проморгалась,но грудастая брюнетка с алыми губами никуда не исчезла. Крепкие руки,которые еще совсем недавно прикасались ко мне,теперь сжимают чужую неестественно тонкую талию и прижимают к себе. Брюнетка же обвивает своими руками шею Невио и острыми,красными ногтями проводит по загривку. Ладонями Фальконе сначала скользит по талии,а потом переходит на пышные ягодицы,обтянутые короткой юбкой,и сжимает их. Глаза,полные темноты,неотрывно смотрят в мои. Невио берет одной рукой девушку за затылок и грубо соединяет свои губы с ее в грязном поцелуе. Он не закрывает глаза,пытает,ждет реакцию. И я все это понимаю,поэтому с абсолютно равнодушным лицом не отрываю взгляд. Не даю того,чего он добивается. Хотя внутри сердце рвет,комок подкатывает к горлу и не дает нормально вздохнуть. Противный стон брюнетки просачивается в мозг и,кажется,теперь будет преследовать меня в кошмарах. Громкий,мокрый,мерзкий поцелуй обрывает Невио. Девушка часто дышит,пытаясь вобрать как можно больше воздуха,перед тем как язык напротив вновь проникнет в ее рот. Второй поцелуй не менее отвратителен и звонкие стоны боюнетки становятся еще громче. Ужин готов выйти из меня в любую секунду,а глаза наполняются слезами. К черту это все. Я первая прерву эту игру. Последнюю игру. Резко встаю с капота и забираюсь внутрь своего спорткара. Хлопнувшая дверь как спусковой крючок для слез,которые уже рекой текут по щекам,а дрожащие руки пытаются прокрутить руль,чтобы выехать с злополучной парковки. Ночной Лас-Вегас мерцает огнями и заставляет людей веселиться этой ночью,вот только единственное,что сейчас хочу я - это закрыться у себя в комнате и не видеть никого лет десять. Потому что больно. Потому что предали. Опять.

~~~~~~~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.