ID работы: 13214634

Чувства Венди

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      «Что со мной стало?» — думает Венди, пока наблюдает с крыши, своего тайного места, за близнецами Пайнсами, возящимися во дворе. В особенности за одним из них.       «Я люблю тебя, Венди», — вновь ударяет в подсознании воспоминание о том дне в бункере, пока она смотрит, как Диппер что-то увлечëнно объясняет Мейбл, жестикулируя и тыкая пальцем в дневник.       Венди вздыхает, прикрывает глаза и трет переносицу.       «Какой же это бред. Даже если это правда то, о чëм я думаю, я всë равно не могу пойти на поводу у этих чувств».       Мальчиковский, до боли знакомый смех заставляет еë снова открыть глаза. Она не может не улыбнуться открывшейся картине. А внутри не может не разлиться что-то очень приятное. Потому что на самом деле если отбросить все эти «ему же только тринадцать», Венди ничего не остаётся, кроме того, чтобы признать, что ей тоже нравится Диппер.       Странно признать, но Венди никогда ещё не испытывала столько нежности по отношению к кому-либо. А ещё ей ни с кем не было настолько легко, как с её маленьким другом.       В чëм же тогда дело? Не в возрасте, не в одобрении общества и даже не из-за того, что Венди непросто принять свои чувства. Просто она — первая влюблëнность Диппера, и он вскоре это перерастёт, как только поймет, что кругом полно девчонок лучше неё и более подходящих ему по возрасту.       «Какая же я дура».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.