ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Изуку стоял перед воротами UA и смотрел на эти ворота. Когда то он хотел войти в них как будущей студент этого прекрасного учереждения и стать в будущем героем, спасать людей с улыбкой. Но этого как таковой не случилось. Он идет туда как шпион будущей знаменитой Лиги Злодеев которая будет у всех на слуху и выходить у каждого из уст. Он решил что будет шпионить пока не будет момент раскрыть карты того, что он шпион в этих стенах. "Ха... А тут будет не так возможно скучно. Ведь тут будет мой папаша. Хотя не понимаю зачем. Ведь он нашел уже себе приемника. Может просто чтобы ему не было скучно. Но только зараза апрель. А потом март... " Вспомнив 6 марта, его лицо стало хмурым. Это день матери. Когда дети поздравляют своих мам. Ха. Как иронично. Его голубые глаза потемнели. Свои натуральные глаза он скрыл за линзами, а волосы закрыл белым париком. Так уж получилось что Грех стал ненавидеть семейные праздники где нужно поздравлять родителей. Больше всего его бесило когда в школе заставляли делать подделки и дарить родителям. Изуку их делал, а потом сам выкидывал их потому что Мирио уже сделал "лучше чем Изуку". - грррр. Бесит. Он пошел внутрь. Но как конечно что могло случиться только с ним, он споткнулся и полетел вниз. "Вашу ж мать"!!! Он готовился к боли которую получит от падения, но его коснулись и он начал парить. Открыв глаза, он посмотрел на девочку с каре и каштановыми волосами. - прости что использовала на тебе причуду! - ничего страшного. Если бы ты этого не сделала, я бы упал и было бы хуже чем ты сделала на данный момент. Он слегка подвигался и смог правильно принять позу. - можешь опускать меня. - а! Ага! Девочка отменила причуду и Изуку приземлился как Человек-паук. - еще раз спасибо. - да не за что! Я кстати Очако Урарака. А ты? - я Тсуми Кодоку. Тсуми на японском означает грех, а Кодоку одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.