ID работы: 13215559

Анонимный чат для знакомства

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Растояние ведь не помеха?...

Настройки текста
В доме семьи Акабане обычно тихо и спокойно. Никто не шумел… Не шумел до приезда девушки. Сегодня был такой же учебный день как и все, но у Риты была мега активность. — Карма — прыгая на кровати парня, который пытался по дольше поспать говорила девушка в школьной форме Кунугигаоки- просы-ыпайся — протягивает кареглазая — опять опаздаем! — она плюхнулась рядом. — Ты только неделю в нашем классе, а уже опаздываешь, ехех, какая плохая — посмеялся и сонно проговорил красноволосый. — Так это ты же долго спишь — обнимая того со спины прошептала девушка. Она в очередной раз осталась у парня дома и пыталась всё время его разбудить, но тот дразнил Риту. Акабане уже казалось, что девушка скоро переедет к нему. Многие вещи Риты уже находились дома у красноволосого. — Ладно-ладно, встаю я — ученик средней школы лениво встал и посмотрел на одноклассницу, что всё так же лежала. — Форма мятая будет, вставай — хмыкнул обладатель янтарный глаз и потер глаза, дабы проснуться. — Или ты просто за стеснялся? ~ — прищурившись пропела девушка с ухмылкой и при поднялась на локти. — Хах, чего? — тот обвел вновь её взглядом. — Ну — кареглазая провела рукчой по своей ноге— рядом с тобой лежит такая девушка как я, ещё и в школьной форме — подмигнув своему другу, который пытался не начать смеяться с этой ситуации, девушка и сама прыснула смехом. — Я и сам в шоке как держусь до сих пор — подыграл младший. Да, младший, так как день рождение девушки раньше чем у него на месяц. Акабане сделал максимально удивленное лицо и приложил правую руку к груди. — А я о чём — спрыгивая с кровати и сложив руки по бокам, Рита осмотрела друга — так, всё, пошутили и хватит! Оделся и мы идём. Сергеева ушла в гостиную и сидела в телефоне. Иногда она фоткала себя, иногда даже пыталась сделать видео, над которым не нужно было заморачиваться. Некоторые фотки получились очень даже ничего, поэтому Рита выложила их себе на страницу. Потом вверху экрана высветилось новое сообщение. У Маргариты и её некоторых друзей была группа для общения. Как раз оттуда и пришло сообщение. Ника Рита, ты уже так давно не пишешь. И всем привет кстати!

— Привет. Я не писала три дня. Жаль вас здесь нет (…

Никита День добрый. Да, жаль. Мы теперь не сможем собраться вместе как раньше… Ника Кстати да, не сможем. Вот и пришёл конец нашего трио… Ты хоть в старшую школу к нам приедешь учиться? Девушка прочитала это и хмыкнула. «Если мы выживем и никто не разрушит планету». И торопилась ответить им.

— Всё будет хорошо. Я буду приезжать, потом вы ко мне.

Никита Я эти ваши японские не знаю. А учить времени нет. Я анимешки особо не смотрю… Ника Причём тут аниме, болда? Никита Ну там же действия происходят в Японии

— Ну и не только

Ника Мдааа, кстати, Рита, ты же тоже японский знаешь плохо.

— Даа, тяжко будет. Но я всё также учу его.

Никита Так, мне пора. Я ушёл. Всем удачи) Ника Я тоже. Скучаю по Рите Никита А по мне???! Ника Дурак, мы живём в одном городе! И не так уж и далеко! Никита Отговорки пошли. Всё с тобой понятно ( Пока друзья спорили Рита улыбалась, вспоминая как это было раньше. Они гуляли и проводили много времени вместе. Смеялись и шутили, списывали у друг друга, да и просто часами на пролёт общались. А сейчас… Сейчас девушка учиться и живёт вообще в другой стране. -"Хорошо мы с Кармой встретились. Узнала, что не должна. Проблем теперь сколько будет» — кареглазая грустно улыбнулась. В это время Карма уже закончил со всем и вышел к девушке. — Пошли, я закончил сборы — обычная форма парня. Серые брюки, чёрный пиджак и белая рубашка. Сергеева подскочила с диванчика и направилась в коридор. Там надев на ноги кросовки, в которых розововолосая была выше на сантиметра четыре, ученица вышла и ждала парня. Акабане закрыл дверь, после своего выхода, и поправив сумку пошёл впереди девушки. Мимо шли какие-то ученики в школу из главного корпуса. Как это поняли ученики Е класса? Форма такая же. Но в Е классе их нет. Увидев парочку ребята обошли их и тихо шептались. — Они что, встречаются? — очень тихо, но спрашивает первый брюнет. — Даже не знаю. Как у отбросов вообще времени хватает на отношения? Они ж из ямы своей выбраться пытаются — начал тихо смеяться второй — я бы лучше умер, чем попал туда. Конечно же половину их разговора можно было услышать. Да, частями, но этого достаточно, чтобы понять тему разговора элиты. Карма хмыкнул и подойдя ближе положил руки на их плечи. В это время красноволосый стоял между ними. — Может прямо сейчас? Я помогу — вроде бы улыбка была и доброй, но и явно не значила ничего хорошего. — А.а. Акабане?! — воскликнули ученики и еле вырвавшись убежали прочь. А красноволосый юноша начал громко смеяться. — Как будто я бы стал, идиоты — тише добавил он и засунув руки в карманы посмотрел на рядом стоящую девушку, — Капец они тебя боятся. — в скинула девушка брови. Тот же пожал плечами и шёл чуть выперли девушки. Шли они долгое время молча. Акабане только и заметил, что вся активность девушки пропала. И следа не осталось. Вид был грустный и видно, что девушку что-то беспокоит. Чуть при остановившись янтарноглазый посмотрел на неё. — Чего уже случилось? Если ты из-за этих придурков ранее, то не парься. Что с них взять — юноша действительно думал, что девушку обидили их слова про Е класс. А та лишь вздохнула. Рита не привыкла молчать. Нет. Она редко будет вытворять подобные вещи: «Мне так плохо, но я не скажу тебе почему. Ведь я хочу чтобы ты помучался и попытался догадаться сам. А каким способом решай сам». — В России у меня остались лучшие друзья. А теперь я неизвестно когда их увижу. Они ещё и ни капли не знают японский — всё также, глаза девушки были опущены в пол. — А — Карма всё также смотрел на девушку. Что ответить никак не лезло в голову. Серьёзно, что можно ответить? — а английский? Пусть по пробуют на нём как-то говорить. Рита сразу же посмотрела на уже как лучшего друга. — Ты гений! Я и не подумала. Никитка конечно не очень хорошо на нём, но вот Вероника! — в глазах девушки заблестали огоньки надежды на скорую встречу — А ещё скоро лето! У них каникулы. И у нас они с двадцатого июля до конца августа? — по девушке можно было понять, что в голове у неё уже какие-то сложные системы, и она прорабатывает каждую минуту, которую проведёт с друзьями. От этого Акабане тихо посмеялся. — Да — коротко ответил юноша и взяв подругу за руку, перешёл дорогу.

***

Уже в школе девушка отошла от кармы и попыталась не особо задумываться на счёт Никиты и Вероники. Она много проводила времени с одноклассницами и одноклассниками. Но мысли о убийстве начали её мучить. — «Нужно попытаться его убить. Планов вообще нет. Отравить? Просто снова попытаться в бою? Эх. Хотя вот с отравлением не плохая идея…» — Рита-а — звал девушку тонкий девичий голос. Курахаши. — А? — Ты сегодня странная. Та-ак часто задумываешься — задумавшись, вспоминая весь учебный день, говорит одноклассница Сергеевы. — Да-а, что-то я сегодня слишком много думаю, ахах… — неловко улыбнулась розоволосая. — У тебя точно самочувствие в порядке? — присоединился к разговору Нагиса. — Да! Всё хорошо, не беспокойтесь! — махая перед собой руками, отмахивается Рита. — Итак класс, садимся на места — в класс прошла учительница английского.

***

На улице уже был вечер. Погода обещала быть не лучшей. Тучи собирались над головами людей и вот-вот должны были начать дождь. Гром иногда давал о себе знать. Довольно мрачно. Ученики уже вернулись домой. Карма и Рита не исключение. Только вот они зашли в магазин по дороге, где была большая очередь, но они дождались. В итоге домой они пришли мокрые до ниточки. Рита прижала к себе ноги и, сидела, смотрела какую-то программу по телевизору. Девушка уже приняла тёплый душ, так как от горячего ей становиться плохо. Головокружение. Переоделась и попивала чай, дожидаясь друга. Также на столе стоял чай Кармы и разные вкусности к чаю. Акабане после душа сразу направился в гостиную. Сев рядом с Ритой и взяв свой чай, красноволосый уточнил у девушки, смотрите ли она, а ответ был нет, переключил на какой-то фильм. Для девушки фильм был скучным, да и суть понять тяжело. Облокотившись о друга она прикрыла глаза. - Знаешь, Карма, я очень рада, что мы познакомились... - на лице играла лёгкая улыбка. Вскоре послышалось сопение. Хмыкнув Карма приобнял девушку и продолжил смотреть фильм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.