Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 21 Отзывы 80 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Белое пространство. Как бы сказал Возрадитель - идеальная перспектива. И в этом пространстве стояли двое: Междумирец и Лололошка. Хоть отношения у них были довольно близкие, но стояли они как-то подозрительно блико друг к другу. Брюнет приобнимал парня за талию, головой уткнувшись в затылок шатена. Аметистовые глаза существа Пустоты были закрыты. Голубоглазый напряжённо улыбнулся и процедил сквозь зубы: – Мирец, твой член трётся о мою задницу, прекращай уже.. — М-м.. Бог Времени притворялся, что уснул. Чёрная рука сильнее сжала белую ткань толстовки. Лошка пытался убрать её, но, увы, безуспешно. Междумирец прижался плотнее. Отодвинув клетчатый платок чуть ниже, мужчина начал облизывать шею. Щёки мироходца залились краской. Ло не растерялся. Парень быстро развернулся к творению Пустоты и толкнул брюнета на 'пол' белого пространства. Приземление было довольно мягким. Голубоглазый снял с наставника маску. Бог Времени приоткрыл фиолетовые глаза, в которых сияли искорки, улыбнулся. Теперь ученик сидел сверху, как бы доминируя над мужчиной. Но оба прекрасно знали, кто здесь актив. Чёрные руки переместились под худи, приподнимая одежду, а позже и вовсе снимая её. На молочной коже были заметны нежно-розовые соски. Пальцами брюнет ласкал горошины, сжимал их, чуть оттягивал. У мироходца сбилось дыхание. Парень еле слышно постанывал, попутно тёрся задницей о вставший член существа Пустоты. Междумирец подтянул лицо ученика ближе, оставляя расстояние лишь в несколько миллиметров. Взгляд наставника упал на сахарные губы шатена. Голубоглазый сделал первый шажок, легко касаясь чужих губ. Мужчина ответил на поцелуй, углубляя его. Руки Бога Времени поползли вниз, останавливаясь на ягодицах. Лошка начал снимать с наставника броню, под которой была чёрная водолазка, подчёркивающая мускулистый рельеф тела. Вдруг парень ахнул. Пальцы Междумирца проникли в анал шатена, начиная растягивать. Полностью раздевшись, ученик стянул низ одежды и со своего учителя. Ло приблизился к члену, взяв головку в рот. Работая языком, голубоглазый облизывал всю длину ствола, старательно пытаясь не задевать чёрную плоть зубками. Ладонь Бога Времени переместилась на затылок, зарываясь в мягкие кудряшки. — Мг~ Молодец~ — низким голосом прошептал брюнет, вызывая табун мурашек у пассива. Через несколько минут фиолетовоглазый кончил. Лошке пришлось проглотить сладковатую сперму, ведь рука, всё ещё находившаяся на затылке, не давала отстраниться. Голубоглазый подполз к члену старшего, начиная надрачивать. Когда учитель снова был в строю, мироходец принялся насаживаться на агрегат. Руки мужчины расположились на талии, придерживая тело парня. Шатен, привыкнув к размеру, двигулся. Брюнет переключился сразу на быстрый темп, выбивая громкие стоны из ученика. — Мирец!~ Ах! Мнх! Гха!~ Лололошку заткнули поцелуем. Хватаясь за плечи наставника, мироходец пытался найти направление толчков, которое бы затрагивало простату. Отстранившись, голубоглазый выгнулся, простонав ещё громче. Точка всё-таки была найдена. Парень надрачивал себе одной рукой в ритм акту. Первым кончил именно шатен. Излившись на животы, младший случайно сжал агрегат внутри себя, получив шлепок по ягодице. К его шее припали, оставив укус, который останется ещё на долгое время. Через несколько минут кончил и Междумирец. Ло упал на тело наставника, не собираясь вставать ни с него самого, ни с его члена. Так брюнет и его ученик и уснули. До прихода Арнира, который как раз искал этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.