ID работы: 1321646

Смешная

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До чего смешная девчонка. И глупая. Ну куда ей в мужскую драку? И ладно бы просто мальчишки дрались, так нет двое сумасшедших, внутри которых пустые. Идиотка. А рыжий придурок носится вокруг неё, как будто ей от этого легче станет. Лучше бы сбегал за ещё одной своей подружкой, от неё-то хоть толк будет. Ой, чувствую огребёт сейчас кто-то, ой, огребёт. Ха, я же говорил. А удар-то у девчонки ничего. — Чем носится вокруг неё, сходил бы лучше за своей подружкой-целительницей, так от тебя хоть какой-то толк может и будет. Рыжий недоумок хочет что-то сказать, но смотрит на девчонку, медленно кивает и уходит. — Ичиго! Не вздумай! — несется ему вслед. Отлично, раз может кричать, значит, жить будет. Смешная. Волосы торчат в разные стороны, школьная форма в крови, а всё равно сидит под треклятым деревом, словно царица на троне, смотрит волком и губы поджимает. Смешная. — А удар-то у тебя ничего, — морщится словно лимон съела. Смешная. — Вот только, видимо, как и у всех спортсменов мозгов совсем нет, — вспыхивает, а я-то думал её ничем не пронять. — Пошёл ты, придурок, — вот маленькая хамка! — Проводишь? Или сама уже дорогу позабыла с таким-то умом? Подскакивает, видимо, не так уж сильно мы её задели. Щеки горят, ручки сжимает в кулачки. Неужели со мной драться собралась? Смешная. — Да что ты о себе возомнил! — маленькая злюка. Чувствую, если бы она могла убить взглядом, от меня бы уже мокрого места не осталось. Внезапно она пошатнулась, успеваю поймать её, прежде чем она эпично шлепнется под дерево. И снова-здорово! Бьет своими маленькими кулачками меня в грудь, вырывается и кричит. До чего смешная. Такую если целовать, то только сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.