ID работы: 13216766

История без начала, в дрёме сна

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23:25

Переместившись в другой шкаф, Джек томно дышал пытаясь собрать мысли в кучу и жить дальше. Кто бы знал что он социофоб, даже сам он этого не знал. Паника накатывала волной, накрывая его с головой, а ко лбу прилипали чёрно-белые локоны волос... Глаза разбегались в разные стороны, ища за что зацепиться. Сердце стучало в бешеном ритме, наровясь остановится. «Неужели настолько всё плохо? Я не хочу избегать общество до конца своей никчёмной жизни». Сейчас самое главное было успокоиться... Стоит немного поспать и половина стресса должно сняться... Вот он укладывается поудобнее в шкафу, и прикрывает глаза, проваливаясь в темноту сна... Джек проснулся мгновенно, будто его кто-то разбудил. Он вскочил и завертел головой. Страх молнией пробежал по спине, поднял волосы дыбом, горячим комком заткнул горло. В голове зазвенело от желания немедленно бежать, но бежать некуда. Снова и снова Джек лихорадочно проводил глазами по множество дверям с замками, преграждавшим ему путь к свободе. В воздухе пахло ужасом и отчаянием. Ветер гудящий по комнате выл, скулил и тоненько повизгивал вокруг монстра, напоминая людей и их отчаянные возгласы. Джек затряс головой, пытаясь сообразить, куда попал. Он знал, что это за место, он уже бывал здесь... Но как получилось, что он снова здесь очутился? Пол под его ногами задрожал, задребезжали железные замки на дверях, сверху донёсся треск и грохот падающих предметов, потом послышался звон прозрачных камней (стекла) и хруст крошащихся стен. Ветер гуляющий в комнате завыл и по всей комнате зашлось в оглушительном истерическим визги. Запах страха тошнотворным волнами накатывал со всех сторон. Монстр вытянул шею и оглушительно зарычал, пытаясь перекричать поднявшийся вой. — всё хорошо... Всё хорошо— уверял себя Джек, зная что так оно и есть... Почему же тогда его голос звучит так неуверенно? Почему сердце сжалось в холодный ком и дрожит в предчувствии беды?—но это обязательно должно закончится! Всё когда-нибудь заканчивается... Но даже... Даже если это повторится, то я всё равно сбегу!— какой странный сон, он заставлял говорить такое Джека. Будто явь... Неужели это один из его страхов? Раздался оглушительный треск, лавины пыли, как серый снег, посыпался с потолка. Джек заморгал, ослеплённый. Не успел даже понять, что произошло. Странный толчок подбросил монстра в воздух, потом пол под его ногами затрясся с такой силой, что он не смог устоять и с визгом повалился на бок. Раздался оглушительный звон бьющегося стекла, кругом с треском рвалась на части комната с множеством дверей, и сыпался камень. Мурашки отчаяния уже ползли по его хребту, наполняя слабостью ноги. Почему всё шло не так? Монохромный прекрасно помнил, как всё было в прошлый раз — часть стены обрушилась, один из замков дверей отпал сам собой. Вот оно! Пол трясся, как бешеный, повсюду грохотало, звенело, трещало и рвалось. Крики, вой, стоны и грохот оглушали, сводили с ума. «Это же сон, просто сон! Почему же всё как на Яву? Сейчас я проснусь, сейчас...» Но что если это никакой не сон? Что если этот кошмар происходит наяву, и от него нельзя проснуться? Хрипя от боли, Джек встал и приготовился бежать. Пол был завален замками, обломками и щепками. Сверху дождём сыпался какой-то мусор. Монстр подполз к стене, вытянул руку и что было силы пихнул дверь. Однако, вопреки его ожиданиям, та не распахнулась. Он задёргал лихорадочно ручку двери — ничего.

***

Тут потолок начал подпрыгивать. Раздался ужасающий рокот похожий... на рык. Монохромный в растерянности съёжился в углу комнаты. Что происходит? Этого не может быть! Стены задрожали, комната затряслась, как лист на ветру. Потом раздался душераздирающий стон ломающегося потолка — и пришла тьма... ... Джек резко открыл глаза, из его глотки вырвался дикий визг. Монстр судорожно глотнул воздух, затаив дыхание, попробовал подавить дрожь, сотрясавшую всё его тело. Вокруг было тихо. Ни воя ветра, ни грохота, ни искорёженных дверей с замками. Он был в шкафу... В том же в котором заснул. «Значит это был просто сон... И я выжил!» Он глубоко вздохнул, облегчение горячей волной прокатилось по телу. Вокруг было тихо и темно... Что-то тёплое прижималось к груди, сжимая в кулачок рубашку Джека. Взглянув он только сейчас заметил на себе парня — Хайда. Тот тихо посапывал на нём. Но что он здесь делает? На этот вопрос никто кроме самого Хайда не мог дать ответа, но тот так мило спал, что не хотелось совсем будить. Поэтому он лишь прижал сильнее к груди и до рассвета смотрел на него, улыбаясь. Забывая про плохой сон...

05:25

Конец/Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.