ID работы: 13217375

Ничего страшного, Нат...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего страшного, Нат...

Настройки текста
Примечания:
Марк любил своего парня Натаниэля больше всего на свете, с годами его чувства только усиливались. Казалось, что все звёзды мира сошлись в его жизни. Когда Нат ответил ему да. Они встречались уже почти два года. Но сейчас был поздний вечер, Марк бесшумно мешал чайной ложечкой чай. Размышляя о чём то своём. В какой-то момент глаза парня немного расширились. -Нат? -от чего-то дрожащим голосом спросил писатель. -Ч-что?... -хриплым и одновременно заплаканым голосом, сказал Натаниэль. Глубоко вздохнув, писатель ответил. -Ничего... -чёрноволосый обернулся в сторону своего парня, а затем с характерным шорканьем тапочек подошёл к нему. -Всё, всё, успокойся...ч-что случилось? -успокаюващим голосом продолжил писатель, сев напротив художника. -Вот, попей, успокойся... -черноволосый аккуратно поставил кружку с горячим чаем, рядом с плачущим Натаниэлем. В ответ послышалось отрицательное мычание. Ещё с минуту парни сидели молча, редкие всхлипы нарушали эту тягучую тишину. Марк начал ласкова гладить огненые волосы своего парня, в желании поскорей выпытать причину его слёз. Зная Ната это могло быть что угодно, в прямом смысле. От повседневной рутины до самых потаенных кошмаров, о которой чёрноволосый и думать не хотел. -Прости... -тихо сказал огненноволосый, медленно поднимая голову с рук. -За что? -Марк вопросительно посмотрел в ответ, зелёные глазки блестнули тревогой. -Р-рукописи...я-я-я прости... -казалось ещё немного и художник разрыдаеться, прямо здесь и сейчас. -Я-я-я просто, устал...я-я-я... -писатель не понимающе хлопал глазами, пытаясь переварить сказанное. -Я-я-я у-устал...я-я не спал три дня, я-я не за-ак-крыл бутылку... -Марк с сочуствием посмотрел на парня, а потом и на подобие туалетной бумаги, лежавшие на тумбочке в прихожей, раньше это были полноценые страницы, страницы их будущего комикса, четвёртый том. "-Леди баг возращаеться!" Ещё тогда у входной двери, Марк встретил Натаниэля с этой туалеткой в руках, при чём сразу поняв что к чему. Он не злился, наоборот переживал за огненноволосого, если эта была единственная причина его слёз то это не на шутку пугало, по крайне мере чёрноволосого. -И-и-и это всё? -Натаниэль говорил ещё какой-то бессвязный бред, пытаясь как-то себя оправдать. -А-а...ну да... -тихо ответил художник, продалжая всхлипывать. -Натаниэль... -писатель медленно обошёл стол, присев напротив художника. -Ничего страшного, к чёрту эти страницы, новые сделаем, намного лучше! Сколько их там две-три? -одинокая слеза медленно скатилась с щеки Куртцберга, которую тут же стёр Ансьель. Он не хотел видеть слёзы в глазах любимого человека, глаза...глаза Натаниэля, бирюзовые, слегка отдающие синим отблеском. Для Марка эти глаза были совершено разными, будто все бирюзовые и голубые оттенки собрались вместе, формулируя такие прекрасные кристаллики. В первом он видел бескрайнее, чистое небо, а во втором, бесконечный, могучий океан, отдающий своей синевой в полной красе. И действительно, один глаз Натаниэля был немного темнее, из-за чего парень старался прятать его на публике, считая это уродством. Тот и так видел хуже из-за врождёного дефекта, а под копной густых волос зрение скатилось до минус двух. -Я люблю тебя... -налюбававшись своим парнем, тихо сказал чёрноволосый. -Я-я-я тоже...тебя люблю... -тихо проборматол огненноволосый. Нежное прикосновение лба о лоб и такой же нежный поцелуй. *** Через тридцать минут Натаниэль смог полностью успокоиться, парни просто сидели в обнимку, на пушистом ковре и смотрели любительский фильм, от Нино. Художник из редко попивал чай маленькими глотками, иногда вжимаясь в Марка, а тот в свою очередь поглаживал мягкие волосы огненого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.