ID работы: 13217815

Вы расстались, но ты всё ещё посещаешь его матчи

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кэнъю Юкимия

Настройки текста
Ему самому непонятна причина почему он так решил. Причем это было сразу после того как он узнал достаточно неприятную новость. Возможно это произошло на эмоциях, которые к слову он не пытался сдерживать. — Мы можем расстаться? Не сказать что у нее были хорошие отношения с его родителями, но в вполне дружелюбные, так что информацию о его пребывании в Блю Лок она узнала от них. Достаточно смешанное чувство, да он говорил что хочет стать лучшим нападающим и это его лучший вариант становления им, но и в тоже время было что ли обида. Хотя она сама понять не могла почему так. Скоро наверное будет год как они последний раз виделись. А по всей Японии уже разлетелась новость о матче Blue Lock против U-20. Самое смешное, что его родители подарили ей билет, со словами: «Сходи, может он и упрямец, но он точно всё ещё тебя любит». Не то чтобы доверять этим словам не хочется, скорее наоборот, само прекрасно знает каким бывает Юкимия. Место в не настолько оживлённом месте, как те же болельщики. На перерыве первого тайма, неподалеку услышала как женщина кричит своему сыну чтобы играл лучше, по всей видимости он тоже из Блю Лока, не больше чем предположение. Юкимия разговаривает с одним из своих товарищей по команде. И сейчас даже не знает стоит ли выкрикивать его имя, хотя как болельщика её это вряд ли должно остановить. — Юкимия! —  Она не слишком сильно крикнула, но пожалуй ближе к трибунам с поля её должно было услышать. Парень немного в смятении посмотрел в сторону куда его зовут, безусловно здесь много его фанаток, но голос был намного отличался от всех. Голос — который он привык слышать. — Ой, девушка у Вас тоже кто-то играет? — трое взрослых уставились на неё, с заинтересованными лицами. — А да, мой.. знакомый, — она опешила от такого хотелось бы сказать что «бывший парень», но лучше уж так мало ли зададут ещё больше вопросов. — Ох и за кого он играет? — Женщина выглядившая помоложе поинтересовалась. — За Блю Лок, номер — пятый, наверное, неуверенна что правильно увидела.. — Какая приятная новость, нам нужно поблагодарить его, раз он играет с нашими мальчиками! — женщина уже более по старше, взволнованно пролепетала. — Я как-нибудь передам ему, — девушка расстеряно поблагодарила за их слова. На поле была всё такая же суматоха, мало ли она знала, что её крик дошел до парня, ну и не только до него. Пожалуй его начали дразнить и спрашивать кто это. По их предположение либо фанатка, либо всё таки у него есть девушка, а он молчал! Особо интересный момент, что он был взволнован её присутствием, если скажет что не соскучился — соврет. Закончился матч победой Блю Лок. Серьёзно это наверное была самая захватывающая игра на которой она была за последнее время. О встречи он узнал от родителей, по какой-то причине, по их словам, девушка не могла передать информацию сама. Место, время и возможные варианты, если он не может присутствовать в этот день. Предусмотрела большую часть. — Привет. — Привет, отличной была игра, давно я не видела как ты играешь, — девушка потягивая коктель из трубочки, посмотрела на парня перед собой. Всё такой же красивый, со вкусом одетый. — Почему ты пришла? — не особо церемонясь, не спрашивая как у неё сейчас всё складывается. Ничего, только интересующий вопрос, зачем всё это, если они давно дал повод отказаться от этих отношений. — А я не могу посмотреть на футбол? — девушка склонила голову, в голоса присутствовала интересующеяся нотка, — хотя знаешь, я просто хочу поговорить. Ты так и не сказал причину расставания, мне нужно знать что я сделала не так. — В этом нет твоей вины. — Задумчиво промычав, немного подумал и всё таки решил сказать: — У меня проблемы со зрением из-за усталости у меня снижается видимость, а если продолжу заниматься футболом как профессионал, я и вовсе потеряю зрение. Когда я это узнал, на меня что-то нашло и я начал загоняться по поводу этого, — парень поставил руку на стол, потер ей весок, задумавшись, а стояло ли говорить вообще? Да, он знает какая она понимающая, но ошибок не прощает, а если это и есть его ошибка? Он не сказал причину своих действий. Почему он так переживает по этому поводу? Вроде давно закупал свои чувства, но всё равно как-то не по себе. — И всё? Юки, это даже не проблема, если ты когда-нибудь не сможешь меня видеть или окружения. По крайней мере я могу рассказать как это всё выглядит. — Девушка озадаченно протянула слова, совсем не понимая что можно сказать про это. Поддержать его? Но он по всей видимости смирился, поддержка вряд ли теперь что-то изменит. — И всё же я обиделась! Девушка отвернулась от парня с надутым видом. Что вызвало у Юкимии удивление. Она с ним играется, что становится понятно, когда она ему улыбается и смеётся. Он действительно соврет если скажет что не соскучился по ней. Проскакивает мысль о том, как он вообще жил этот год? — Ну.. ты имеешь полное право. — Это глупо, особенно с твоей стороны. — Верно. Не знаю как сказать, это было слишком для меня, и мне стоило побыть одному и не говорить такие слова. —Кенъю тяжело вздохнул, понимаячто он серьезно так облажался. — И к слову я не хотел такого говорит, на эмоциях что-ли.. — Угу, я знаю, просто не думала что это продолжится год и плюсом ко всему уйдешь в какую-то тюрьму. — Это «Синяя тюрьма», Blue Lock, — Юкимия указывает на неё пальцем и поправляет её. — Да вообще плевать. А еще я придумала способ твоего искупления! Мы прямо сейчас пойдем на свидание! — Девушка раскинула руки по сторонам, полностью гордая собой. — И не смей уходить, ты сам писал, что весь день свободен.— Юкимия лишь слегка смеется над ней. Но уходить он явно не собирается, хотя честно была идея поговорить и уйти, если всё пойдёт не так, что он больше всего ждал. — Кстати, тебе спасибо от каких-то женщин. — Кто они? — Юкимия был искренне удивлен. Тем более что это женщины, а не девушки, как бывает обычно. — Честно, в душе не чаю; получается, познакомились во время матча, — девушка помотала головой, делая потрясённое лицо, как бы говоря: «я испытала такой ужас от разговора!». — По всей видимости у них тоже кто-то играл за Блю Лок. — Парень лишь усмехнулся, а Т/И озадачено на него псомотрела, ожидая каких-то объяснений, но ничего не получила. Кенъю сменил тему. Стоит ли говорить что она действительно смогла вытащить его на свидание, которое вообще не было в планах даже у неë? Но в любом случае, это то что нужно было им обоим. Спустя это год, они поняли что слишком привязаны к друг другу, до такой степени, что сложно сохранять самоконтроль над своими действиями. Да, Боже, у Юкимии было в заметках местечко где он пишет ей, пока она пользовалась его аккаунтом от которого он потерял давно пароль. Сколько там было слов о их любви к друг другу? Эмм... Сложный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.