ID работы: 13218052

Полюби меня этой же весной

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1,встреча Фумико с Мамору,и Рейденом

Настройки текста
Примечания:
(Фумико-так звали главную героиню училась в средней школе 69 её рост составлял 1.59 сантиметров Её глаза были будто стеклянные, как у фарфоровой куклы училась в 8 классе, была отличница) Мамору (-Парень который нравится Фумико его рост составляет 175, учится в той же школе что и Фумико любимый напиток; кофе с карамелью) |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Обычный солнечный сентябрь, девушка сидела за партой и слушала нудный рассказ учителя, но вдруг прозвинел звонок, и та с классом пошли в столовую поев, та ушла из столовой, и направилась к кабинету Фумико положила свой портфель, и ушла болтаться по коридору Гуляя по коридору, та наткнулась на 11 классника, тот с ухмылкой посмотрел на девушку и поздоровался Фумико поздоровалась в ответ, и немного улыбнулась, но сгорела в нутро перед ней стоял парень который так давно нравился Той с 5 класса. Они немного поболтали и все же разошлись, у Фумико досих пор не было шансов, чтоб стать чем то большим чем подруга для него, но понимала причину этого, и ждала своего 16 летия, чтоб вновь признаться в своих чувствах Но все же в основной части девушка погрузилась в учёбу, и не о каких отношениях не было и мысли ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Мамору был очень даже популярен у девушек, и когда шёл по школе, все начинали шептать о его красоте, новые же ему было совершенно плевать, кто о нем что думает, он был погружен в спорт. *смотря в пол, девушка долго думала над контрольной, но вдруг в голову пришла одна мысль, -позвать Мамору пойти домой вместе, ведь идти все равно в одну сторону, да и Мамору вечно ходит пешком один, глядишь и разговор завяжется Фумико побежала до класса Мамору, но ту остановил парень, он тоже был 11 классник, но в этот раз влюблен в неё был он [Рейден, 17 лет учится в этой же школе рост 163 любимый цвет бежевый влюблен в Фумико с 8 класса] Р: Фумико, какая встреча! как ты? как самочувствие? Ф: Рейден? не ожидала увидеть тебя, ты вроде до 9 хотел учиться, со мной все хорошо, а сам то как? разговорившись Фумико не заметила время, и пулей побежала к классу Ф: опаздываю! но так и не добежав прилетает в чью то спину, подняв голову, сидя на поле смотрит на руки, на которых с носа капает кровь, подняв взгляд, увидела руку которая потянулась к Фумико чтоб поднять её, но все же девушка встала сама без помощи М: Прости меня пожалуйста! 1000 раз парень поклонился Фумико, которая уже чуть ли не сгорела со стеснений..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.