ID работы: 13218680

батареи

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

даааа

Настройки текста
Примечания:

мой прокуренный голос, твои тёплые губы

обычно, акито не курил. максимум смотрем как кто то курит или парит в школе. окно откроют и кайфуют, а он смотрел и думал "как они это делают" и делал недовольное лицо. потом проспорил с одноклассниками на желание, и он загадал начать курить или парить. тойя говорил что лучше не надо, да и сам он был не рад, но спор есть спор. выманил у какого то деда вейп и сделал первый вдох. сначала так себе быдл потом привык и не отвыкал. и у него было две занозы в заднице. это его сестра эна, и его парень цукаса. эна всегда была проблемной, спать мешает, вечные тригеры и всё такое, но впринципе терпеть можно было. а с цукасой... как то полегче, единственное что его не радует возгласы что он будущая звезда. нет, акито был не против них, ведь он прекрасно понимал его мечту, но даже дома он говорит это чаще чем где либо. акито решил как то взять в школу этот вейп, он конечно не так часто парил, но всё же отлипнуть от этого не мог. прозвенел звонок и надо было идти в другой класс, пройдя 2 этажа он дошёл до нужного кабинета и не стал ждать когда другие выйдут из него, поэтому кинул рюкзак около двери и вышел во двор. запах конечно ужасный, если бы его мама узнала о том что он делает, чувствую, что его бы в школе не было очень долго. не по далёку шёл цукаса, его попросили перенести коробки с учебниками. — Акито-о-о! - заметив акито он подбежал к нему махая ладонью. - Ты что тут делаешь? — Не видно? - рыжеволосый сразу же указал глазами на вейп. — Фу, как этим вообще можно пользоваться, вонючая химия! - после этих слов стал размахивать руками, так он давал знак его недовольство. - Не знал что мой прекрасный парень страдает этим... — Да не страдаю я, просто проспорил. - вдох, выдох. боже, ужасный запах. - А ты чего тут? — Меня попросили коробки отнести. — Подожди, что это у тебя в глазу? - акито внимательно смотиел на его глаз, делая вид что задуман. цукаса сразу падался панике и стал трогать свои глаза пыльными пальцаии, но его поторопили поцелуем. таким нежным и лёгким словно боялись что то задеть. от акито всё ещё несло запахом какого то дешёвого спирта, но впринципе и с ним нормально было. цукаса уже успел забыть где он находится, но холодный ветер напомнил об этом. на самом деле они давно не виделись, недели 3 наверное... да это не так уж много, но для этой парочки это как бесконечность. сложно, неприятно, грустно. отстранившись акито слегка улыбнулся но были видны его смущённые щёчки которые тут же по розовели. — От тебя всё еще несёт...

нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы

новый год у всех ассоциацируется со снегом, пряниками, ёлкой, коньками и весельем. но этот новый год казался совершенно скучным для цукасы. никаких улыбок, шоу, пряников... даже ёлки. просто растаявший снег с грязью и скучные фонарные столбы. пока все люди нормально веселились, поздравляли друг друга в подъездах, цукаса сидел дома. конечно у него есть младшая сестра саки с которой он бы мог отметить, но саки пошла к подружкам с ночёвкой. самый скучный новый год. раздался гудок, ещё один. блондин быстро взял телефон в руки и ответил на звонок, даде не посмотрев кто это. — Ало? — Ой бляха, а... Цукаса, ты свободен сейчас? - раздался знакомый голос, сразу по этому мату можно было понять кто это. Акито. счастье парня словами не передать было. — Всегда! — Отлично, тогда одевайся и выходи на улицу, я около твоего подъезда стою. - после этих слов цукаса сразу побежал к окну, действительно он там стоял. руки согревал. — Жди!!! - радостно ответил блондин. — Давай скорее, мне пиздец как холодно. - после этих слов звонок отключился. цукаса сразу же побежал одеваться, даже зубы успел почистить. выбежав из квартиры он быстро закрыл дверь на ключ и бежал по лестнице неумело одевая шапку на голову. перед дверью он увидел своего парня, который стоял и тёр ботинок об ногу. после скрипа от двери рыжеволосый сразу же повернулся и посмотрел на цукасу. да, оделся странно конечно, как звезда может таа одеваться? но его не это сейчас волновало. немного поболтав акито повёл его на каток, они оба знали что не умеют кататься, но в этом и будет вся суть. о парни не стали даже брать коньки, они в обычных зимних ботинках стали кататься по льду размахивая руками в разные стороны. в какой то момент акито решил подержаться за бортик и сделать перерыв, но к нему стал ехать цукаса который не контролировал свои движения. рыжеволосый сразу же поймал его, неожиданно было конечно, но так приятно. оба сразу же засмеялись. они не знали почему, но было смешно.

ну конечно уверен забери моё сердце, его хватит надолго, чтобы согреться.

концерты, труппы и секаи вещь отдельная. всё такое разное но такое замечательное, даже представить нельзя что было если бы этого всего не существовало. с концертами у VBS всё было хорошо, фанаты рады, песен всё больше и больше, а все стали меняться в лучшую сторону. у wonderlands x snowtime тоже всё было хорошо, самое главное улыбки на лицах фанатов остались. но концерты всегда утомляли, особенно акито. конечно, он не был каким то особенным человеком или примером подражания, но вечные подколы ан, вопросы эны и предложения по поводу труппы точно юыли вечной проблемой. сегодня он вернулся в 11 часов ночи, рекорд. измотанный, вспотевший, уставший. единственное что он желал сейчас это душ. быстро сняв обувь он направился в ванну, посмотрев на себя в зеркало сам от себя ужаснулся, но что есть того не отнять. он быстро помылся и пошёл в спальню, он собирался увалится всем телом но он сразу же посмотрел на цукасу который не спал. — Ты чего не спишь, мазохист что ли? - прошептал рыжеволосый — Тебя ждал... - устало проговорил блондин, по нему видно юыло6что он спать хочет — Ну меня не обезательно было ждать, я всё равно бы до поздна задержался. - акито сел на кровать и накрылся одеялом, с зевком проговоря это — Если бы я заснул, то снова бы тебя увидел только в школе. И то это не факт. Мы видимся редко, то у тебя шоу то у меня. Вообще времени ни на что нет. - с тоской сказал цукаса. - К тому же ты устаёшь сильнее меня. что то приятное отлегло на душе у акито, на вид он такой пофигист но внутри... оба парня были ужасно уставшими, им не хотелось что то ещё делать поэтому они уснули. но на самом деле сейчас бы они точно обняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.