ID работы: 13218757

Жизненный урок для Беннетта

Джен
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизненый урок для Беннетта

Настройки текста
Примечания:
В комнате воняет так, словно кто то обосрался. Ну, или сразу кого то убили. Темно как в жопе у негра.. Ну рял, чё лампочку трудно купить? Вот и я думаю, что нет. Ой, да. Ну так вот. Пизда тихо.. Ребят, кому связки голосовые вырезали? А, да, не ответите. Ну вот, уже не тихо. Слышатся чьи-то шаги. Топ топ топ. Словно слоны скачут. И вот.. Гость, заеерший нашего дорого Фелисяку в подвале, появляется на пороге в подвал. -Мистер Хонникер, привееетт!! Дружелюбно произносит Беннетт, маша рукой и спускаясь вниз. -Беннетт блять, что за хуйню ты устроил? Недовольно произносит Феликс, что прикован цепью к стене. -Эх, шарик.. Я как и ты был на цепи.. А, ой, от темы отошли. -Какой нахуй шарик?! Беннетт, отпусти меня!Совсем ебанулся со своим мылом?! -Ну фелиииксс.. Не злииисьь я же как лучше хочуу... Хнычет Беня, смотря на Феликса словно щенок. -Иди к черту, Беннетт. Я в твоих играх участвовать не собираюсь. -О, кстати, насчет игр.. Подходя к Феликсу, Беннетт затыкает ему рот кляпом в виде огромного хуя. -МФХММХПХХФХММЩПХХМ Пытается базарить ахуевающий фелисяка, беннетт же лыбится. -Тебе не нравится?( Ну вооот.. А я надеялся.. Произнеся это, Беннетт подошел к Феликсу. Феликс же пнул его по яйцам, выплевывая хуй изо рта. -ДАУН БЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЕБАННЫЙ ИДИ НАХУЙ ЧТОБ У ТЕБЯ ХУЙ ОТВАЛИЛСЯ ПРИДУРОК Беннетт же упал на пол, держась за письку и скуля. Ну все. Будет кастратом. Вывод: не пытайтесь трахнуть Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.