ID работы: 13218831

Просто Так или Что Я Здесь Делаю?!!

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Примечания:
Как следует насмеявшись, мы немного поболтали о жизни, а после Гоголь откланялся. Закрыв за ним дверь я почесала нос. - Нужно помыть голову,- я критически осмотрела себя в зеркало. Мрак подошёл и грустно мяукнул.- А ты вообще молчи! Устроил тут непонятно что, а ещё будет мне своё мнение высказывать. Одно хамство кругом... Кот презрительно фыркнул и ушёл. Показав ему язык, я собрала волосы в хвост и отправилась на кухню. Там тщательно закрыла окно и помыла посуду. Приняв душ, я уселась у себя в комнате и решила проверить, не писал ли кто. Оказалось, писали и ещё как. Семнадцать сообщений от Акико (какая настойчивая мадам) с предложением прогуляться на днях и ещё несколько от Чуи, в которых он спрашивал как я поживаю и нет ли каких-нибудь новостей. Ответив Акико, что напишу на выходных, я вернулась к сообщениям рыжика. Ответила, что всё хорошо, приняла гостей и помыла голову. Потом не выдержала и написала, что завтра предстоит серьёзный разговор. Голосовое сообщение. Я улыбнулась и на всякий случай закинула в Избранные. - Бросаешь меня?- со смешком спросил он. Я записала ответное голосовое. - Конечно, а ты что думал? Следующее его голосовое я переслушивала раз семьдесят. А потом два раза переслала в Избранные. Просто тринадцать секунд прекрасного смеха. Я сидела, слушала и улыбалась, как дурочка. Ещё немного поговорив, мы попрощались. Я сняла с головы полотенце и поняла, что сделала это слишком поздно: волосы были практически сухие. Следующие полтора часа я, ругаясь, как уличный торговец, пыталась их расчесать. В итоге, половина моей шевелюры осталась на расчёске, зато оставшаяся часть выглядела более-менее нормально. Вздохнув, я поставила будильник и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.