ID работы: 1321967

Парк аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дааа! Покатались мы на славу, - ты стояла у выхода и пыталась отдышаться, прикрывая уши от визгов людей, катающихся на американских горках. Ты каталась на них впервые, поэтому также как предыдущие орала во весь голос. - Пойдем в кафе? Я очень хочу пить... - ASh J громко дышала и смотрела на дверь большой палатки разукрашенной разными надписями. Это было так красиво и экзотично. - Если ты со мной не пойдешь, я обижусь! - она всегда тебя так уговаривала. Как свернет губки в трубочку и приподнимет бровки, ну точно как кот из шрека. - Айщ... Ладно пойдем! Шли вы или бежали было не понятно. ASh J тянула тебя, сама в под прыжку шагая. Хоть и прошел год вашего дебюта в TS entertainment, все же в некоторых местах(в очках и кепке) вас не узнавали. Сегодня вы решили воспользоваться этим удобством, да тут ещё и 2 дня выходного по случаю шоу "Миссис и Мистер Айдол".(Наша ASh J как всегда выиграла вместе с Youngjae из B.A.P.) Вы зашли в кафе. В уголке был пустой столик. -Беги за столик, я что-нибудь закажу, - ты крикнула подруге и пошла к барной стойке. Там было не такое уж разнообразное меню, но вас это не как не интересовала. Вам всего лишь надо было охладится. Отходя от стойки ты (держа в руке 2 бокала с соком) столкнулась с парнем. О таком охлаждении ты не думала. Ты стояла и смотрела на себя. Спереди футболка стала мокрой. Ты была, конечно, злой, но это по твоей неуклюжести все произошло. - Ой, простите! – вы прям как в твоих любимых дорамах, произнесли вместе. Он ухмыльнулся. Когда вы пыталась собрать осколки разбившегося бокала, у тебя упали очки. Недолго посмотрев: -Йа, ты же из … - сказав он начал разглядывать твое лицо и задумался, - Ты из … -Никому ни слова, пожалуйста! – ты перебила его,- Если хочешь я дам тебе автограф, только ни кому не говори! – одной рукой ты пыталась достать очки, которые закатились под стул у стойки, другой прикрывала глаза. Он рассмеялся. Ты стояла и смотрела на себя. Спереди футболка стала мокрой. Ты была, конечно, злой, но это по твоей неуклюжести все произошло. - Ой, простите! – вы прям как в твоих любимых дорамах, произнесли вместе. Он ухмыльнулся. Когда вы пыталась собрать осколки разбившегося бокала, у тебя упали очки. Недолго посмотрев: -Йа, ты же из … - сказав он начал разглядывать твое лицо и задумался, - Ты из … -Никому ни слова, пожалуйста! – ты перебила его,- Если хочешь я дам тебе автограф, только ни кому не говори! – одной рукой ты пыталась достать очки, которые закатились под стул у стойки, другой прикрывала глаза. Он рассмеялся. - Не нужен мне твой автограф, лучше ты у меня проси! – сняв очки и кепку, он немного потрепал свои волосы. И тут тебя осенило. Его светлые волосы и лицо как у малыша. Это же Сехун, Сехун из EXO-K! Увидев тебя, посетители кафе сразу же столпились, а он тут же убежал. После нескольких подписей на салфетках и журналах ты направилась к Ash J. Рассказав все, ты потянула её на улицу, где он стоял, поглощая сладкую вату. Он медленно подошел, решив нормально поздороваться: - Здравствуйте! Как вы уже поняли я Сехун из EXO, - он стоял с красными щечками. – А вы, с какой группы? -Мы с группа 2А(произноситься как тьу эй) – вы стояли несколько секунд в тишине, но потом он все же решился сказать: - Может, прокатимся на горках? – вы улыбнувшись. - Ой, а мы уже катались. – Немного почесав затылок: - Ну, тогда прогуляемся, и… – он хотел ещё что-то сказать, но Ash J недолго посмотрев на телефон, перебила его: - ____(твое имя), ты иди, а я спешу в студию, там дела не законченные есть - внезапно её глаза перевелись на выход, куда подъехала машина вашего агентства. - Но я ведь могу заблудиться! – конечно, её словам трудно противоречить, она ведь лидер в группе, но город ты знала, не так уж. - Ничего, я тебя провожу, - он решил взять инициативу в свои руки. - Ну, вот и отлично, я побежала! – лишь крикнула она вслед и ты лишь успела ей помахать рукой. Вы шли молча несколько минут. Он остановил тебя взяв за руку. Внимательно осмотрев тебя, он сказал: - Давай ты наденешь это, должно быть холодно? – он начал расстёгивать с себя толстовку. Хоть и внутри была футболка, она слегка приподнималась, что можно было увидеть его тело. У него было такое шикарное тело, что ты сжала вату, которую он дал подержать. Он, заметив это снова покраснел, но лицо озарила улыбка. Смутившись, ты отвернулась, а он прикрыл тебя. - Ещё не высохла да? – он обнял тебя сзади и засмотрелся глубокий вырез твоей майки. - Йа! Ты что? Только успел познакомиться со мной! – ты откинула его руки скользящие по твоей груди. – Не забывай я тоже звезда, а не твоя тупая фанатка! - Да брось! Я же сразу понял, что я тебе нравлюсь, скажи, что не так? – он показал на сжатую вату. Повернув тебя к себе, он прижался к тебе вплотную, но ты сопротивлялась. Вскоре послышался шлепок от пощечины. - Думаешь, все достается так просто? – он явно переходил все границы. Тебя охватила злость, но он снова прижался к тебе, шепнув на ушко: - Я не думаю, а знаю – он повернул твоё лицо к себе и прикоснулся к твоим губам. После несколько минут брыкании ты все же сдалась. Его нежные губы ласкали твои. «Да уж, он довольно наглый, но дико сексуальный » подумала ты, не прекращая целовать его. Вечер имел продолжение. С тех пор вы часто встречались в этом парке. Да что там, оно стало вашим любимым местом встреч. Тайных встреч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.