ID работы: 13220099

густой туман

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уилл Джонсон член стай Фенрира сивого удирал от огня и мучительной смерти что таилась во мгле. Она пришла, когда оборотни, исполняя приказ вожака стали хватать маглов. Окружённые клетками они грелись у костра разминая затёкшие со сна конечности. А в следующий пламя взметнулась раздутая заклинанием, а когда егеря наконец проморгались обнаружили что у одного из них сидевшего на бревне, голова лежит на коленях. Вопли       - Сука, убей нас в честном бою, а не как Патрика!- толку не имели. Волки метались по поляне, а в следующий один из них взвизгнул сражённый чарами. Стая кинулась на защиту, но один из тыловых бойцов так же лишился голову. Уилл решил, что с него хватит. Прикрываясь руками и воя от страха, он ринулся во мглу. Смертные отлично осознающие, что перед ними происходит нечто не укладывающиеся в картину мира. Легкие шаги трёх подростков казались тяжкой поступью судьбы. Сердца пленников поднимались к горлу. Девочка с прилизанными каштановыми волосами, блестящая как целая ювелирная лавка, даже зубы и те у неё были инкрустированными, одетая в платье с кружевным галстуком и подушечкой вздымающей юбку на пояснице, рыжей крепыш в расшитом золотом жилете и тощий бледнолицый парень с длинны, заплетенными в косу украшенную бантом кислотной расцветки и немыслимого размера, одетый в смокинг казались им сейчас страшнее любого маньяка. Потому что разогнали целую стаю оборотней, перед которыми они сами были абсолютно беспомощны. А лохматый предводитель прибывших с ухмылкой сказал       - Дамы и господа мы объявляем аукцион. Кто заплатит больше тот и выйдет на свободу. А кто окажется недостаточно щедр...       Уилл бежал все быстрее. Разум потихонечку возвращался, и он утешал себя мыслями, а том, что его может быть и наградят. Он известил Вожака и Темного лорда...А в следующий миг пересеча границу из тонких созданных трансфигурацией проволочек он медленно распался на ломтики...Отпускать кого Гермиона Грейнджер не планировала. Гарри нетороплива проверял переведены ли на его счет деньги. Один из недостаточно богатых вскрикнул       - Сволочи, да на вас донесут в Скотланд-Ярд, все эти люди. Вы сгниете в тюрьме! Так потратив все на хорошие дилдо что бы тем, кто будет с вами в камере было легко... - А кто сказал, что мы позволим им. Сохранить память?- улыбнулась Гермиона обнимая своих друзей. - Лорд Поттер не убийца, но и не дурак. Облевейт!- крикнули они, вскидывая палочки.       ***              Рон, наблюдавший за тем, как купившие свободу объясняют почему они оказались в камере Скотланд-Ярда удовлетворено трангресировал в лагерь своего лидера.       - В полном порядке!- сказал он.- Знаками объясняют магловским плуцес..       - Говори магловским мракоборцам, Рон, не мучайся!- сказала Гермиона любуясь на данные на экранчики телефона. Она сделала правильный выбор, когда прибилась к Поттеру. Не слишком смелому, но зато расчетливому парню. Увидевшему в зеркале еиналеЖ не где спрятан камень, и даже не воцарение Воландеморта и тиранию колдунов, а как Фламель создавал свою реликвию. Рецепт важнее конечного результата. С ним искомого продукта, можно произвести столько сколько нужно. И Джинни Уизли, Гарри спас весьма хитроумно. Посыпался серебрённым порошком и позволил змею проглотить себя. А когда у змея началась аллергия, он просто раздавил своего хозяина в конвульсиях. Сейчас кинжал из ядовитого зуба, парализующего жертву у неё под юбкой, а у Рональда под мышкой. Сам Гарри тихо шипел перед ртом статуй слизерина.       - Что ты делаешь?- спросила Гермиона. Они с Роном сопровождали его. Ведь после того, как она догадалась кем является чудище Слизерина полагаться лишь на одни глаза было просто глупо.       - Хочу забрать яйца. Наш Василиск если судить по алому гребню самочка. Зачем мается с жабой и куриным яйцом когда есть непосредственно Василисковые?- ответил лорд Поттер. - А без яйц и новых василисков которых можно доитьяд у нас рано или поздно кончиться и ваши ножи станут просто костяными клинками. Друзья мой мы не можем рисковать. Нужно всегда быть на шаг впереди врага. Одна малейшая ошибка, нехватка лишний склянки зелья, и мы мертвецы.       Вздохнул даже Рон, когда узнал благодаря ему что существует подпольный клуб боев на волшебных палочках и если будет изучать психологию своих врагов, то сможет неплохо на этом заработать, он признал интеллект Гарри и на всегда. Но так тяжело было смотреть как он играет в одинокого героя с этим Редлам...Так хотелось вмазать по нему заклинанием насладиться как он будет стекать по стене корчась от боли, зато что посмел поднять палочку на его лучшего друга и сестру. Лишь предупреждения Гарри что магические умения пока не велики и того серебра что сумели достать хватит на самого худого - него, удерживали его от этого.       Гермиону убедила то , что Гарри отверг её план по допросу Малфоя под оборотным зельем. ”Есть путь куда проще!”- сказал лорд Поттер тогда: надо спросить сколько носков сдает в стирку Драко Малфой. Если тайная комната расположено в подземелье, то не промочить ноги он там не может.       - Но Гарри, что, если укровище Слизеринского зверя защищено чарами?- запротестовала она тогда. - Возможно потолок там не подтекает.       - Хагрид рубит для слизерина наибольшее количества дров!- вздохнул Гарри .- Ты сама то веришь, что свои драгоценный факультет Салазар не защитил, а чудище пожалуйста? Тоже это за монстр такой без иммунитета?       - Он красивый, верно?- сказала Гермиона поглаживая себя палочкой по ляжке. Рон, поглядев что подружка смотрит на Гарри развернул возлюбленную к себе.       - Эй зайчонок, ты нечего не забыла? Ты же моя девушка вообще-то... Гермиона вздохнула. Рыжий вынослив в постели, и хорош в качества живого щита. А теперь, когда ей есть что терять играть в кудрявого ангелочка чето не хочется.       - Конечно твоя, Лисёнок!- улыбнулась она, целуя парня в нос, а заодно любуясь колечкам подаренным Поттером. При сжатие кулака камень испускал струю пламени. Перезарядка происходила автоматически, так что нужно хотя бы час оставлять его на солнце...“Ох если бы Гарри интересовался хоть чем-нибудь кроме плетения интриг, я бы дала ему даже на еже!”- подумала она мимоходом. - Я даже твои портреты в сосочки вдела что бы всегда быть рядом с тобой. Но согласись, что ходить под кем вроде Воландеморта была противно...       Рон кивнул. Гарри, отсчитав каждому из них по десять тысяч сказал.       - Сами решайте кто поедет в Африку. Воландеморт, это наш горшочек с золотом, только без драчливого ирландца на конце. С его помощью мы разденем магический мир до гола.       - А ты куда?- спросил удивленный Уизли.       - Делать деньги, дружище, делать деньги. Видишь ли, то, что Воландеморт вербует себе сторонников в других странах это отличный способ запустить лапу и в их кошельки. Достаточно похитить их и любой из нас может затребовать под оборотным зельем лучшие сокровища их родов, а если повезёт и государств, ударившихся в нацизм. Воина горе светлых, битва за идеалы для тёмных и бизнес для здравомыслящих!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.