ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 186 Отзывы 34 В сборник Скачать

🌹Пролог, ознакомление с будущей историей🌹

Настройки текста
Примечания:
Пролог к истории: *** История начинает свой рассказ о мальчике — которого мать Пика берёт на попечение в их семью. Пик же оказывается недовольным в подобной ситуации. Поэтому на этот раз он ведёт себя несдержанно и невоспитанно, таращась на Вару как псих, показывая этим своё недовольство. Вару же — спокойно наблюдает за его поведением со стороны, скрывая свою алчную улыбку за рукой. Специально изучая свою будущую цель наизусть.. Не выдержав столь наглого поведения, Пик просто хлопает перед лицом Вару дверью и запирается в комнате, не давая должного ответа на протянутую руку Вару. *** |Немного информации о героях| |Пик: У него можно сказать раздвоение личности. Одна из его личностей — имеет милые и спокойные черты характера, а вторая: грубая и агрессивная, о ней меньше всего известно. (Остальная информация будет известна по ходу истории) |Вару: Он является не простым приёмным ребёнком. Как раз таки его судьба более жестока и несправедлива, чем у его драгоценного будущего старшего брата по бумагам. Вару знает абсолютно всё. Эту информацию ему предоставляют свыше, для того чтобы тот мог успешно завершить миссию, на которую был послан. Главная цель Вару — стать главным секретарём в будущем деле Пика, что в юном возрасте уже претендует на посаду своего неизвестного и пропавшего без вести отца. Вару было поручено помочь Пику, поэтому в будущем ему приходится ошиваться возле него, раздвигая ноги по прихоти будущего господина и людей свыше. (Остальная информация будет известна по ходу истории) *** |Характеристики гг: (подробности). |Вару: Мелкий за ростом в отличии от Пика, кудрявый парнишка с зелёным цветом волос, рост у него 170 см, телосложение скрыто в мешковатой одежде, поэтому при первой встрече можно было подумать что он слаб, как внешне так и морально. Вару замечательный телохранитель и агент, умеющий драться и в состоянии защитить себя и тех кто ему дорог, но часто попадает в неприятности. Вынужден был пойти учиться в тот же университет что и Пик, так как тот обладает прекрасным умом и хорошей памятью. Привлекательный, агрессивный, имеет необычные глаза для простого человека. Они у него зелёного цвета (изумрудного) со спиральками, ресницы длинные, также добавляющие ему большего шарма и миловидности. На данный момент Вару 17 лет. (Остальная информация будет известна по ходу истории) |Пик: !!! Предупреждение - Пик может отличаться от канона как и сам Вару. Актив, рост 178 см на данный момент, манипулятор. Две его личности скрыты за фальшивыми эмоциями и словами. Поэтому большая часть его знакомых это опасные люди, которые восхищаются им. Обладатель довольно привлекательной внешности, стройный, имеет крепкое тело и торс, каждый день посещает спорт-зал. Из-за частых передряг в школе Пик становится местным хулиганом, однако это ему удаётся скрывать от родных. У него очень длинные фиолетовые волосы, из-за их нестандартной структуры и быстрого роста он перестал за ними ухаживать… Всегда спокойный, но может отомстить. Также имеется раздвоение личности. Глаза имеют янтарно-жёлтый оттенок, и зрачок напоминающий кошачий. Из-за этого многие боятся его, ведь сам по себе он уже успел заработать шрамы из-за грязных, подпольных дел. |Мать Пика: Имя — Мин-ю Обладательница красивой внешности, совершенно не похожа на 45-летнюю мать. У неё короткая стрижка, волосы серые, а глаза голубого цвета. Стройная, умная женщина. Воспитала Пика в одиночку, решив что Пику одиноко — усыновила мальчика. Рост 165 см. Однако из-за проблем на работе и в целом в обществе, она сходит с ума и совершает самоубийство. Она та, кто заставляет Пика испытывать ненависть и отвращение к своей внешности, ведь та очень похожа на его отца, по словам матери. |Отец Пика: Пока известно лишь то, что он обладатель большого подполья. Место нахождения: ??? (Остальная информация будет известна в самой истории). *** Также нет никакой информации о родителях Вару. Известно лишь то, что он был недавно переведён в приют. На тот момент когда мать Пика начала искать ему брата. *** (Немного о раздвоении личности у Пика): 1 сторона (повседневная) — добрый, милый, заботливый, всегда всем помогает..Однако все эти качества ложь и он лишь ищет выгоду. Кто бы не просил об услуге, он всегда найдёт в ней плюс лично для себя, а не для этого человека. Пик ненавидит людей, играет с ними, считает их лишь игрушками и инструментами, для будущего продвижения по карьерной лестнице. 2 сторона — эгоист, развратник, грубый, не воспринимает себя настоящего и считает это полной чушью. Эта сторона испытывает сильное влечение к Вару, (Вару её обожает, из-за резких и грубых ощущений). Пассивный агрессор. Но есть одно но. После проявления второй личности он совершенно не помнит происходящего до и после, но со временем это пройдёт и все вспоминания вернутся. *** Также суть ложится на современный мир, в котором есть та же повседневная рутина, однако с присутствием большей продвинутости и драмы. Оба парня разумны и все восхищаются ими и их талантами. Но за этим умом скрывается лишь эгоизм и насилие. Дальнейшее развитие сюжета? Неизвестно... Главные герои: Вару- 17 лет Пик- 17 лет . (Первая часть будет 7-8 августа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.