ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
142
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 180 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя какое-то время Вару уже стоял у порога своего будущего дома. Поправив тихонько воротник на рубашке, которую ему купила мать Пика для того чтобы тот выглядел как можно опрятнее. Вару, легко и просто сделал неуверенный и милый вид, чтобы отвести от себя какие либо подозрения. Зайдя в квартиру, Вару наконец-то встретил его. Улыбнувшись и скорчив довольную мину парень сделал вежливый и приветсвенный поклон. — Привет! Меня зовут Вару, а тебя? — достаточно торопливо произнёс он, продолжая наигрывать эмоции. В тот же час, недовольный взгляд принялся осматривать Вару с ног до головы. В глазах Пика читался интерес и нетерпеливость. Однако только он хотел было сказать и слово как его перебили. — ПИК, ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ?! ЭТО НЕ ВЕЖЛИВО!!! — Послышался крик из-за спины Вару, что слегка даже напугало его. В этот момент интерес мгновенно изменился на отвращение, а дыхание застопорилось. Вару совершенно потерял самообладание и спокойствие в этой ситуации. Как только женщина принялась его всячески нахваливать, ему лишь оставалось заметно выдавливать улыбку и терпеть. — Вот сука, ты же мне так все планы нарушишь — прошептал Вару, отводя взгляд от Пика. *** — Ну и чего ты вопишь? Кто такой этот парень? Небось моя замена? — язвительно произнёс Пик. — Тыы!!!.. Да как ты смеешь! Так с матерью разговаривать при сводном брате… Вот бери с него пример! Он красив, умён и элегантен. В какой-то момент женщина совершенно забыла все рамки приличия, крик продолжался ещё долго. Вару лишь посматривал на Пика, а Пик на него. В момент их встречи глазами стало тихо, но это только мысленно. Вару теперь мог стоять прямо, уверенно протягивая ему руку приветствия, Вару довольно и с сумасшедшей улыбкой произнёс. — Что ж, будем знакомы, да? Пик. В этот момент что-то заставило внутри Пика сломать оковы, былой спокойный мальчик впервые оскалил свои зубы. Хлопая перед лицом дверью, он прошептал лишь пару слов. — Чудаковатый псих. *** Рука медленно начала опускаться, Вару стоял, стоял и ждал.ждал, что он всё же появится, но он так и не пришёл. Недовольные бормотания доносились позади него, поэтому в какой-то момент у Вару уже начинала болеть голова. — Матушка, приношу свои глубочайшие извинения, но не могли бы вы показать мне мою комнату? — с чистой и невинной улыбкой сказал Вару, прежде чем спрятав поднятую им руку за спину. Женщина наконец-то умолкла. Молча схватив его за руку она отвела его на указанное им место и ушла из дома, хлопнув дверью. Вару стоял и мял кисть, ведь с такой сильной хваткой было видно, что она ранее ходил на какие-то боевые искусства. Потому-что хватка крепкая и уверенная, была бы она сейчас зла не на Пика, а на него, то в миг сломала бы ему запястье. — Жуть… — прошептал Вару после того как по его телу пробежались мурашки. Присев на кровать он осмотрелся вокруг и удивлённо посмотрел на огромное окно посередине комнаты, и на красивый рабочий стол. Освещение в этом помещении было сильно ярким, поэтому приподнявшись с весьма твёрдой кровати он молча закрыл шторы и плюхнулся на стул, что стоял слева, возле стеклянного шкафа. — Аргонт — прошептал Вару и в мгновение ока перед ним показался силуэт слуги. — Мне нужны бумаги, кажется, мы допустили ошибку в характере цели. Аргонт вопросительно кинул взгляд на измученного Вару и мягко ответил. — Я не мог ошибиться, ты знаешь. Скорее всего, это его реакция на твой приход. — говорил тот, протягивая указания и дальнейший план действий. Взяв бумаги, Вару недовольно посмотрел на Аргонта и сказал ему уходить, подавая жест рукой. Послушно испарившись, Вару остался один на один со своими мыслями, что пожирали его разум всё больше и больше, не давая добраться до истины, которая была прямо перед его носом. — Не мог ошибиться значит… — произнося эти слова он хмыкнул своему зловещему отражению и молчаливо упал на стол, упираясь на него рукой. . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.