ID работы: 13221502

Убивая слизней 300 лет, сам того не заметив я прокачался до максимума

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ха-ха, я вернулся?? (4)

Настройки текста
Примечания:
Рассказчик *И так на чем же мы остановились? Хм... Точно! На следующий день после того как ведьмак решил взять дракона к себе в ученики* Мичи: И так как старый дом разрушен Дракен-кун я думал что лучше будет построить новый, но больше на всякий случай... *последовала небольшая пауза, пока дракон осматривал местность для постройки* Дракен: Что простите? На какой случай?? *Дракен, склонив голову немного в право, вопросительно посмотрел на человека рядом с собой* Мичи: Да так.. Просто предчувствие..) Рассказчик *Парень решил пока не отвечать, а лишь прикрыв глаза немного улыбнулся. А наш дракон увидев улыбку немного застеснялся, ведь раньше он такого никогда не чувствовал смотря на других драконов, или людей. Ох бедняжка наша ведьмочка мы то с вами знаем что его ждет* Мичи: И так сейчас я наколдую нам новый дом! Лучше прежнего! *парень был уверен что на этот раз у него получится лучше, да и вообще получится так как он планировал* Рассказчик Так, для начала давайте я вам немного расскажу какие типы заклинаний существуют, чтобы вам было легче понимать науку ведьм . *с важным видом пытается рассказать, рассказчик в то время играя с автором в чётное и нечетное* И так первый тип 1.вербальные – словесные, звуковые формулы. Именно так и хочет построить дом кое-кто маленький. Следующий тип 2.жестовые – с использованием жестов, телодвижений; 3.символьные заклинания – изображение на личных вещах и оберегах сакральных знаков, символов; 4.рунические – нанесение магических рун; комбинированные – ритуал состоит из нескольких разновидностей заклинаний. Ну вроде бы все, если я не ошибаюсь, а я —рассказчик, почти всегда не ошибаюсь *горделиво произнес он* пока ты рассказывал сто лет коту под хвост прошли, если не будешь играть тогда я ухожу. Рассказчик: Ну-ну дорогой мой друг, автор, погоди я уже играю, сейчас выиграю у тебя. Смотри внимательно) И так чётное проиграл, нечётное выиграл. *тресет стакан с костями* Автор: Эх..дорогие друзья, пока он там тресет вернемся к нашей истории, а и попрошу не задавать мне вопросов по поводу того почему так долго не было продолжения, за это прошу прощения. Автор просто ленивая задница, да и сначала его ни как не заинтересовала собственная идея о написании ФФ, но вы друзья в комментариях и те кто поставили лайк очень помогли. За это я вам благодарен. /И так история продолжается/ *Ведьмак берет в руки палочку и произносит заклинание* Мичи: ווענט און דאַך, פֿענצטער און פלאָווערבאָרדז, און טונקל ליכט וועט דערשייַנען, ווי געשריבן דורך האַנט, ווי גערעדט דורך מויל. די אָנהייב פון די אָנהייב, קער און ברענגען, העלפן צו בויען אַ געבוירן הויז ניט אין אַ יאָרהונדערט, אָבער אין אַ קורץ צייַט. *темный свет окутал поляну на которой стоял дом и сгустился в большой шар тьмы* — Так все Дракен-кун теперь можно пока дом строится пойти в лес, у меня просто грибы лечебные недавно закончились. *улыбнулся Мичи и показал в сторону леса* Дракен: А.. А, да иду. *дракон был в замешательстве ведь по словам учителей, ведьмы давно уже используют только латынь как язык, а тут не известно с помощью какого языка было произнесено заклинание. По правде он волновался,все ли будет в порядке.Ведь только древние ведьмы которым несколько веков могли спокойно пользоваться другими языками. Нет он не должен сомневаться ведь этот милый Ведьмак уверен в своих силах. * Рассказчик: Так и закончились мысли молодого дракона, после они отправились в лес. Как заметил Дракен лес был необычный,что-то заставляло его настораживаться и так как наш дракон был очень юн, он и не догадывался что в этом лесу могут быть только ведьмы и существа, которые не опасны для ведьм. Место было заколдовано и все время перемещалось, поэтому многие ведьмы не успевали там побывать, хотя и очень хотели. Ой.. Что-то я заболтал я вас, прошу меня извинить. И так, что же происходит с нашими юными друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.